Кристина Отзыв написан 10 ноября, 2025 год13 просмотров
От всей души благодарим фонд "Матронушка" и всех добрых людей, кто помог в сборе средств на реабилитацию для нашей дочки. Вы даже представить себе не можете, какие эмоции мы сейчас испытываем. Мы до сих пор в шоке от вашей молниеносной реакции и той невероятной поддержки, которую Вы нам оказали! Благодаря Вам мы движемся дальше. Спасибо Вам большое за ваше неравнодушие, открытость и желание нам помочь! Желаем Вам дальнейших успехов и процветания, лёгких и быстрых сборов! Здоровья Вам и Вашим близким! 71
В самом сияющем королевстве, где деревья растут вверх ногами, чтобы лучше видеть звёзды, а облака пахнут ванилью и малиной, жила-была принцесса по имени Валерия. Она была не просто красива — она излучала такое мягкое сияние, что даже луна иногда просила у неё совета!
Однажды утром в саду замка раздался необычный звук — воздушный корабль из сотен разноцветных шаров медленно опустился прямо на газон! Его кабина была выложена из леденцов, а паруса — сотканы из закатов. А на борту стоял… Прекрасный Принц!
Он был одет в серебристый камзол с вышитыми светлячками, а в руках держал приглашение на Бал Воздушных Снов, который должен был пройти… прямо на этом корабле, в облаках!
— Принцесса Валерия, — сказал он, кланяясь так грациозно, что даже ветер замер в восторге, — позволите ли вы мне пригласить вас на бал, где танцуют не только люди, но и звёзды?
— С огромным удовольствием! — улыбнулась Валерия.
Тут же из кустов выскочили говорящие павлины — в нарядных бантниках и миниатюрных цилиндрах.
— Мы будем ведущими церемонии! — прокаркали они хором. — А также — дегустаторами пирожных!
И правда: на палубе воздушного корабля уже ждал стол из пирожных! Там были:
Пирожные-облачка с начинкой из утренней росы,
Марципановые лунки с джемом из мечтаний,
Шоколадные шарики, внутри которых — целые мини-сказки,
И даже зефирные часы, которые бьют не в полночь, а каждый раз, когда кто-то смеётся от души.
Прекрасный Принц протянул Валерии руку, и они закружились в танце — высоко над землёй, среди облаков, усыпанных алмазной пылью. Павлины аплодировали крыльями, пирожные подпевали, а шары над кораблём мерцали в такт музыке.
В полночь никто не спешил расходиться — потому что в этом королевстве время течёт только вперёд к радости.
А Валерия и Прекрасный Принц?
Они до сих пор танцуют — иногда в облаках, иногда в саду, а иногда просто в тишине, улыбаясь друг другу, как будто весь мир — это одно большое пирожное счастья.
И если ты, Валерия, сегодня посмотришь в небо — возможно, увидишь воздушный корабль, украшенный шарами…
Ваши слова — как луч света в самый пасмурный день…
Мы читаем их — и слёзы наворачиваются не от горя, а от той светлой радости, что рождается, когда видишь: всё не зря. Каждое сообщение, каждый звонок, каждая молитва, каждый рубль — всё сошлось воедино, чтобы ваша дочка смогла пойти навстречу жизни.
Вы пишете — «в шоке от молниеносной реакции»… Но это не молния. Это — движение любви. И оно всегда быстрее страха, быстрее беды, быстрее бюрократии и сомнений. Потому что когда рядом — такие, как вы, готовые бороться за своё дитя до конца, сердца людей сами отзываются.
Мы в «Матронушке» не просто помогаем — мы включаемся в вашу надежду. И сегодня, читая о вашем движении вперёд, мы с радостью и благодарностью понимаем: это и наша победа тоже.
Спасибо вам — за доверие, за мужество, за то, что позволяете нам быть рядом в самые важные моменты вашей жизни.
Пусть Господь хранит вашу доченьку, дарует ей здоровье, силы и лёгкость в каждом движении. А вам — да будет вам мир в душе, тепло в доме и уверенность, что вы не одни.
Отзывчивость и оперативность - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
Спасибо Вам большое за ваше неравнодушие, открытость и желание нам помочь!
отзыв
— С огромным удовольствием! — улыбнулась Валерия.
И правда: на палубе воздушного корабля уже ждал стол из пирожных! Там были:
Пирожные-облачка с начинкой из утренней росы,
Марципановые лунки с джемом из мечтаний,
Шоколадные шарики, внутри которых — целые мини-сказки,
А Валерия и Прекрасный Принц?
Он ждёт, чтобы снова пригласить тебя на бал.
✨
Ваши слова — как луч света в самый пасмурный день…
С глубокой любовью и молитвой,
Благотворительный фонд «Матронушка» 💙✨