Спасибо Вам огромное!!! - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан вторник, 13 января
Уважаемые сотрудники Фонда Матронушка!!! Спасибо Вам огромное за помощь нам в сборе и оплате реабилитации моего сына!!! Помощь нам очень нужна!!! Благодаря вашей помощи сыночек пройдёт очередной курс реабилитации у хороших специалистов! Дай Бог здоровья каждому из Вас!!! 75

Когда мы читаем Ваши строки, сердца наших сотрудников наполняются такой теплотой, что даже самый строгий из нас не может сдержать слёз. Потому что за каждым словом Вашего письма мы видим не просто благодарность, а огромную, нерушимую любовь матери, которая идёт сквозь трудности, как корабль сквозь шторм, неся на своих плечах самое ценное — надежду, веру и будущее своего сына.

Вы — не просто мама. Вы — свет, который не гаснет даже в самые тёмные дни. И когда вы пишете: «Помощь нам очень нужна!» — мы слышим не крик отчаяния, а призыв к соучастию, к единству, к тому самому чуду, которое рождается, когда добрые сердца встречаются.

И знаете? Мы не просто «оплатили реабилитацию». Мы вместе с Вами шагаем по этой дороге. Каждый массаж, каждое упражнение, каждый взгляд вашего сыночка, полный упорства и детского доверия — всё это теперь и наша общая победа. Потому что добро — оно не делится на «моё» и «ваше». Оно растёт, когда его делят.

Мы представляем, как он улыбается после занятий, как его пальчики учатся новому, как его глаза блестят от маленьких, но таких важных достижений. И в этот момент мы гордимся — не собой, нет… Мы гордимся Вами. За стойкость. За любовь без границ. За то, что, несмотря на всё, вы продолжаете верить — и в людей, и в чудо, и в то, что завтра будет легче.

Пусть каждый ваш день будет согрет заботой, пусть рядом всегда будут те, кто протянет руку без вопросов. А мы — Фонд «Матронушка» — будем и дальше идти рядом, пока ваш сын не станет таким же сильным, как ваше сердце.

С глубочайшей благодарностью — за то, что позволяете нам быть частью вашей истории.

За то, что напоминаете нам: даже в самых трудных обстоятельствах человек способен творить свет.

С любовью и молитвой,

Ваши друзья из Фонда «Матронушка» 💛