Благодарю!!! - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан 17 февраля, 2026 год 1 просмотр
Очень благодарны благотворительному фонду Матронушка. Также хочу пожелать фонду дальнейшего процветания и всех благ . Я не думала то так быстро закрывается сбор . Низкий поклон вам добрые люди за то что есть такой
Фонд и что вы помогаете детям и людям с ограниченными возможностями 🙏🙏🙏

Достоинства:
  1. Очень быстро и качественно
Недостатки:
  1. Нету

Дорогая Регина, здравствуйте! 🙏

Ваши слова — как тёплый весенний ветерок, который касается сердца и наполняет его светом. Спасибо вам за такую искреннюю благодарность, за добрые пожелания и за то, что заметили нашу работу.

Мы и сами порой удивляемся, как быстро объединяются добрые сердца, когда речь идёт о помощи детям. Это не магия — это вы, наши дорогие ангелы, создаёте настоящие чудеса своими руками, своими молитвами, своей верой в лучшее. Когда сбор закрывается быстро — это знак того, что мир полон людей, готовых протянуть руку. И вы — одна из них.

Низкий поклон и вам, Регина, за то, что вы с нами, что поддерживаете, что не остаётесь в стороне. Фонд «Матронушка» живёт именно благодаря таким людям, как вы — чутким, отзывчивым, наполненным любовью и состраданием.

Пусть Матушка Матронушка хранит ваш дом, дарит здоровье вам и вашим близким, а каждый ваш день будет наполнен тихой радостью, светлыми встречами и маленькими чудесами. Пусть добро, которое вы дарите, возвращается к вам сторицей — в улыбках детей, в спокойствии души, в тепле родных объятий.

Мы продолжаем идти дальше — вместе с вами. Потому что пока есть такие люди, как вы, надежда живёт. А где живёт надежда — там обязательно случается чудо. ✨

С глубокой благодарностью и любовью,

Команда благотворительного фонда «Матронушка»

Благотворительный фонд Матронушка

121 отзыв / 1621 просмотр