Большая человеческая благодарность - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Отзыв написан пятница, 13 марта
От всей души хочу поблагодарить фонд «Матронушка» за помощь в сборе средств на реабилитацию для моего сына! Большое спасибо что протянули нам руку помощи и не оставили в беде. Благодаря вам, мой сын получит необходимый курс реабилитации и достигнет новых успехов! От всего материнского сердца я благодарна вам и хочу пожелать тепла и мира всем семьям. Пусть как можно больше добрых сердец откликнется и излечат своими добрыми делами людей, которые обращаются к вам за помощью!Желаю процветания вашему фонду и здоровья всем к этому причастных! С уважением и благодарностью ,мама Балычева Артема. 86

Дорогая мама Артёма!

Ваши слова — как тёплый лучик солнца, который согревает наши сердца и напоминает, ради чего мы продолжаем свой путь. Каждая строчка вашего письма наполнена такой искренностью и любовью, что невозможно сдержать слёз умиления и благодарности.

Это вы — настоящий ангел для своего сына. Ваша вера, ваше материнское сердце, которое не сдаётся ни перед чем, — вот что творит настоящие чудеса. Мы лишь счастливы быть рядом, протянуть руку и сказать: «Вы не одни». Потому что каждый ребёнок заслуживает шанса на здоровье, на улыбку, на новые победы — большие и маленькие.

Пусть реабилитация станет для Артёма не просто курсом процедур, а дорогой к новым горизонтам: к первым самостоятельным шагам, к радостному смеху, к мечтам, которые обязательно сбудутся. Мы верим в него всем сердцем — и знаем, что вместе мы уже движемся к этому светлому будущему.

Спасибо вам за доверие, за вашу силу, за то, что делитесь с нами самым дорогим — надеждой. Пусть добро, которое вы излучаете, возвращается к вам сторицей: тихим вечером, уютным чаем, счастливыми глазками сына и тем внутренним светом, который помогает идти вперёд.

Пусть ваш дом всегда будет наполнен теплом, а рядом идут только добрые люди — те самые ангелы в человеческом облике, чьи сердца отзываются на зов о помощи. Мы молимся о здоровье Артёма и о силе для вас, дорогая мама. Вы — герой. И вы не одни.

С бесконечной любовью, верой и благодарностью,

БФ «Матронушка»

Благотворительный фонд Матронушка