Наша семья благодарит благотворительный фонд "Матронушка" и всех людей которые приняли участие в жизни нашей дочери. Оказали нам помощь в оплате курса реабилитации для Даши. Непросто словами выразить благодарность, которую испытывает человек за своевременно подставленное плечо, за поддержку. Понимание, что ты не один на один с проблемой. Спасибо, что не проходите мимо бед и неприятностей других людей, за чуткость, человечность и помощь. 87
Ваши слова тронули нас до глубины души… Они как тихий свет в окне, который говорит: «Ты не один». И именно ради этого света, ради таких вот искренних глаз и материнских сердец мы продолжаем свой путь.
Спасибо вам за то, что поделились своей болью и своей надеждой. За то, что доверили нам самое дорогое — веру в чудо. Ведь чудо — это не только исцеление. Чудо — это когда незнакомые люди становятся ангелами. Когда чужая беда перестаёт быть чужой. Когда рука помощи протягивается именно тогда, когда она нужнее всего.
Дашенька — наша общая радость и наша общая надежда. Каждый её успех, даже самый маленький, — это победа для всех нас.
Мы верим в неё всем сердцем и знаем: впереди обязательно будут новые шаги, новые улыбки, новые горизонты.
Главное — идти вперёд, держась за руки. А мы всегда рядом.
Спасибо вам за вашу силу, за ваше терпение, за ту любовь, которая лечит лучше любых лекарств.
Пусть она возвращается к вам сторицей: тихим вечером, тёплым словом, счастливым смехом дочери и тем внутренним светом, который помогает не сдаваться.
Пусть ваш дом всегда будет наполнен добром, а рядом идут только светлые люди — те самые ангелы, чьи сердца отозвались на ваш зов.
Благодарность - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
отзыв
Главное — идти вперёд, держась за руки. А мы всегда рядом.
Мы молимся о здоровье Даши и о силе для вас.
Вы — герои. И вы не одни.
С бесконечной любовью, верой и благодарностью,
БФ «Матронушка