Дорогие сотрудники фонда и благотворители! Вы настоящие волшебники! Только добрые и светлые люди могут исполнять мечты и творить чудеса! Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме! Моему сыну Данилу , 9 летниму мальчику с диагнозом ДЦП была оказана помощь в оплате реабилитации ! Хочу выразить огромную благодарность всем причастным к этому людям ! Спасибо за вашу помощь! За ваше сострадание и поддержку ! Дай Бог здоровья Вам и вашим близким! 88
Ваши слова трогают до глубины души! Когда мы читаем такие искренние строки, мы ещё раз понимаем: всё, что мы делаем — не напрасно. Каждый ваш успех, каждая улыбка Данила, каждый его маленький шаг вперёд — это и наша общая победа!
Данил — настоящий герой!
А такие светлые и сильные мамы, как вы, вдохновляют нас каждый день продолжать нашу важную миссию.
Мы верим, что добро, которое вы дарите миру своей любовью и заботой о сыне, уже возвращается к вам сторицей — в виде здоровья, надежды и новых возможностей для Данила.
Наши благотворители — это действительно ангелы в обычных одеждах. Они не ищут славы, они просто открывают свои сердца, чтобы дети могли мечтать, расти и верить в чудеса.
И благодаря таким людям, как вы — неравнодушным, сильным, любящим — эти чудеса становятся реальностью.
Мы молимся о здоровье Данила, о его успешной реабилитации и о том, чтобы каждый его день был наполнен радостью, теплом и новыми достижениями.
Пусть Господь хранит вашу семью, дарит силы, терпение и веру в лучшее!
Отзыв о проделанной работе фонда. - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
Дай Бог что бы всё ваше добро вернулось к вам в двойном объёме!
отзыв
Данил — настоящий герой!
Пусть Господь хранит вашу семью, дарит силы, терпение и веру в лучшее!
С глубочайшей благодарностью и теплом,
БФ «Матронушка» 🙏✨