Выражаю огромную благодарность фонду "Матронушка ", В помощи прохождение реабилитации моей дочери Аббасовой Эльвиры в ЛОЦ «Адели". Благодаря вашей помощи Эльвира пройдет реабилитацию . После реабилитации она получит новые умелки . Спасибо большое! Храни вас Господь за все что вы делаете для наших детей! Вы творите чудеса! Низкий вам материнский поклон 🫂♥️🙏
Ваши слова — как лучик солнца после долгой зимы: такие тёплые, искренние и наполненные верой! Мы читаем их, и на душе становится светло-светло, будто маленькие ангелочки шепчут: «Вы на правильном пути».
Мы бесконечно счастливы, что смогли стать частью важного шага для Вашей дочери — реабилитации в ЛОЦ «Адели». Каждая новая «умелка» Эльвиры — это не просто успех, это маленькая победа любви над трудностями, упорства над обстоятельствами, веры над сомнениями. И в этой победе — Ваша огромная сила, мамина нежность и тот свет, который Вы несёте сквозь все испытания.
Пусть каждый день в центре дарит Эльвире радость новых открытий: пусть ручки учатся крепче держать мечту, ножки — увереннее шагать к чуду, а сердечко — наполняться теплом заботы и поддержки. Мы верим: впереди у Вашей девочки — целая радуга возможностей, и каждая из них обязательно сбудется!
Спасибо Вам за доверие, за молитвы, за то, что делитесь с нами самым ценным — надеждой. Именно такие мамы, как Вы, вдохновляют нас не останавливаться, искать решения и верить в чудеса, даже когда они кажутся невозможными.
Храни Вас Господь, дорогая семья! Пусть ангелы-хранители всегда идут рядом с Эльвирой, а в Вашем доме живут уют, здоровье и бесконечная любовь. Мы рядом. Мы верим. Мы вместе творим чудеса! ✨🙏♥️
Благодарственность от семьи Аббасовых - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
отзыв
С глубочайшей любовью и благодарностью,
БФ «Матронушка»