Алена Дияшина Отзыв написан воскресенье, 5 июля1 просмотр
Хочу выразить искреннюю благодарность благотворительному фонду «Матронушка» за оказанную помощь нашей семье.
Я мама Дияшина Миши, у которого диагноз ДЦП. После перенесенной операции сыну была жизненно необходима реабилитация, чтобы разработать ногу и заново научиться ходить. К сожалению, самостоятельно оплатить лечение мы не могли, поэтому обратились в фонд за помощью.
С первых дней нас окружили вниманием и поддержкой. Сотрудники фонда оперативно вышли на связь, запросили минимальный пакет документов, и уже в течение недели сбор на оплату реабилитации был полностью закрыт.
От всего сердца благодарю сотрудников фонда за профессионализм, отзывчивость и неравнодушие, а также каждого благотворителя, благодаря которому наш сын получил шанс своевременно пройти необходимое лечение. Для нашей семьи это бесценная помощь.
Спасибо фонду «Матронушка» за добрые сердца, оперативность и реальную поддержку семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации. Искренне рекомендую этот фонд и желаю ему дальнейшего развития, благополучия и как можно больше добрых дел. 107
От всего сердца благодарим вас за эти невероятно теплые, искренние и трогательные слова.
Для нас, сотрудников фонда «Матронушка», нет большей награды, чем знать, что мы смогли стать частью вашей истории и поддержать вас в такой важный момент.
Мы бесконечно восхищаемся вашей материнской любовью, вашей силой и тем, как мужественно вы проходите этот путь вместе с Мишей.
Ваш сын — настоящий маленький герой, и мы уверены, что его огромное желание и ваша вера в него обязательно помогут ему встать на ножку и сделать свои первые уверенные шажки!
То, что сбор закрылся так быстро — это не только наша общая работа, но и настоящее чудо, сотворенное неравнодушными людьми.
Мы обязательно передадим вашу благодарность каждому благотворителю. Для них очень важно знать, что их помощь дошла до адресата, что чья-то судьба стала светлее, а ребенок получил шанс на полноценную реабилитацию.
Спасибо вам за доверие к нашему фонду. Пожалуйста, берегите себя и своего замечательного сына.
Мы всей командой будем держать за Мишу кулачки и мысленно поддерживать его на каждом занятии.
Пусть реабилитация пройдет гладко, а каждый новый день приносит вашей семье маленькие и большие победы.
Крепкого вам здоровья, сил, терпения и Божьей помощи на вашем пути! Мы всегда рядом.
Отзыв Дияшина Алена и Миша - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
107