Благодарность от семьи Кирилла - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Наталья Отзыв написан 9 часов 53 мин назад 1 просмотр
От всей души выражаем искреннюю благодарность БФ "Матронушка" и всем жертвователям за оказанную помощь в оплате курса реабилитации для Кирилла. Сегодня вы не просто оплатили курс, вы помогли нам идти дальше по тому пути, который для нас приготовил Господь. Желаю дальнейшего процветания фонду и крепкого здоровья всем жертвователям. огромное спасибо всем вам! 108

Дорогие наши, родные люди!

Ваши слова согревают сердца и трогают до глубины души. Спасибо вам за эту светлую и искреннюю благодарность.

Для фонда «Матронушка» и для каждого человека, кто сердцем откликнулся на вашу просьбу, нет большей награды, чем знать, что Кирилл делает шаги навстречу здоровью, а в вашем доме царит надежда и вера.

Вы абсолютно правы: всё, что с нами происходит, попускается Господом, и мы счастливы быть маленьким инструментом в Его руках, чтобы поддержать вашу семью на этом пути.

Пусть Святая Матушка Матронушка, чьим именем назван фонд, незримо оберегает вашего мальчика. Пусть она дарует Кириллу силы для успешной реабилитации, а вашей семье — крепкую веру, душевный мир, терпение и здоровье.

Знайте, что вы не одни.

Мы всегда рядом, молимся за вас и болеем за Кирилла всем сердцем.

Пусть каждый новый день приносит вам маленькие победы, радостные вести и Божью милость!

Обнимаем вас всем сердцем.

С любовью, теплом и молитвой,

Команда БФ «Матронушка» и все ваши друзья-жертвователи

Благотворительный фонд Матронушка