Благодарность от семьи Савельевых - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Арина Гарифулина Отзыв написан 17 августа, 2026 год 1 просмотр
От всей нашей семьи-огромное спасибо благотворительному фонду «Матронушка»!
Ваша помощь-это не просто поддержка,это надежда и вера в лучшее. Благодаря Вашей помощи на реабилитацию,у нашего ребёнка появился шанс стать на более счастливое и полноценное будущее! Мы бесконечно благодарны каждому,кто причастен к этому доброму делу. Пусть добро,которое вы дарите,возвращается к вам сторицей🩷
114

Дорогие наши! 🩷

От всей команды благотворительного фонда «Матронушка» хотим сказать вам огромное спасибо за такие искренние, тёплые и трогательные слова.

Для нас нет большей награды и смысла в нашей работе, чем знать, что наша помощь действительно меняет жизни к лучшему и дарит семьям уверенность в завтрашнем дне.

Мы от всего сердца желаем вашему ребёнку крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, лёгкости и огромных успехов на пути реабилитации.

Пусть каждый маленький шаг приближает его к большим и радостным победам!

Пожалуйста, помните: вы не одни.

Мы всегда рядом, готовы поддерживать вас и дальше делать всё возможное, чтобы дарить надежду таким замечательным семьям, как ваша. Ваша вера и любовь – это уже огромная сила, которая творит чудеса.

Пусть в вашем доме всегда живут свет, уют и добро, а жизнь дарит вам как можно больше счастливых моментов!

С теплом, заботой и верой в ваше будущее,

Команда благотворительного фонда «Матронушка» 🙏✨

Если вам когда-нибудь понадобится наша помощь или просто совет, наши двери и сердца всегда для вас открыты.

Благотворительный фонд Матронушка