Благодарность фонду Матронушка - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Гуля Отзыв написан среда, 2 сентября 4 просмотра
Хочу поделиться нашей историей и от всего сердца поблагодарить благотворительный фонд Матронушка!

Когда мы столкнулись с необходимостью дорогостоящей реабилитации для дочки с ДЦП, казалось, что эта цель недостижима. Но сотрудники фонда не просто откликнулись на нашу просьбу — они стали настоящей опорой в этот непростой период. С самого первого обращения мы чувствовали искреннее участие: нам всё подробно объяснили, помогли собрать нужные документы, рассказали, как будет проходить сбор и на что можно рассчитывать.

Особенно хочется отметить прозрачность работы фонда: регулярно публиковались отчёты о поступлениях, было видно, сколько средств собрано и кто помогает. Это очень важно, когда ты переживаешь за каждый рубль и хочешь быть уверенным, что помощь доходит до адресата. Сбор закрыли в достаточно короткие сроки — и это настоящее чудо для нашей семьи!

Благодаря фонду дочка смогла пройти курс реабилитации, и мы уже видим первые, такие ценные для нас результаты: улучшилась координация, появились новые навыки, а главное — у дочки больше сил и уверенности в себе. Каждый маленький шаг вперёд — это огромная победа, и она стала возможной благодаря вашей работе.

Отдельная благодарность всем волонтёрам и благотворителям, кто не остался в стороне и внёс свой вклад в наше лечение. Ваша доброта и неравнодушие творят настоящие чудеса!

Спасибо фонду за профессионализм, чуткость и за то, что дарите надежду и реальные возможности семьям, которые в этом так нуждаются. Желаю фонду процветания, надёжных партнёров и как можно больше счастливых историй, где помощь приходит вовремя!

С огромной благодарностью,
Гульчачак 116

Дорогая Гульчачак!

От всего сердца благодарим вас за такие теплые, искренние и трогательные слова! Для нас, для всей команды фонда «Матронушка», ваши слова — это самая главная награда и лучшее подтверждение того, что мы делаем всё не зря.

Мы безмерно рады слышать о первых успехах вашей доченьки!

Улучшение координации, новые навыки и уверенность в себе — это огромные победы.

И за ними стоит не только работа специалистов, но и ваша бесконечная материнская любовь, ваш ежедневный труд и непоколебимая вера в свою девочку.

Вы — большая молодец!

Спасибо, что отметили открытость и прозрачность нашей работы.

Мы всегда стараемся быть рядом с семьями не только финансово, но и морально, ведь путь к здоровью требует полной отдачи, и нам важно, чтобы вы чувствовали нашу поддержку на каждом этапе.

Мы обязательно передадим вашу благодарность всем волонтерам и благотворителям.

Для людей, которые жертвуют средства, невероятно важно знать, что их помощь меняет жизни к лучшему, дарит детям здоровье, а семьям — радость и надежду.

Желаем вашей семье крепкого здоровья, неиссякаемой энергии, сил и новых побед!

Пусть каждый следующий шаг вашей дочки будет легким, а каждый день дарит маленькие и большие чудеса.

Помните, что мы всегда рядом и болеем за вас!

С теплом, любовью и уважением,

Команда благотворительного фонда «Матронушка»

Благотворительный фонд Матронушка