Спасибо огромное за помощь моему сыну - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка

Благотворительный фонд Матронушка
Татьяна Отзыв написан 8 сентября, 2026 год 3 просмотра
Хочу поделится своей историей и отчистого сердца поблагодарить всех добрых людей и благотворительный фонд Матронушка.Нашему сыну Богдану 4г у него ДЦП.За плечами у сына очень много пройдено курсов реабилитации,у нас растет настоящий боец.Богдан растет в многодетной семье ,где его очень любят и ценят.У Богдана уже есть первые самостоятельные шаги ,да немного ,но это свои без поддержки!!!Все это благодаря нашим трудам и помощи благотворителей ,которые переживают ,поддерживают наших детишек.Хочется искренне сказать Вам огромное спасибо от нашей семьи ,что вы не проходите мимо и что вы есть!!!
Благодаря Вам ,наш сын идет все больше к своей мечте и нашей-Ходить самостоятельно!
Здоровья Вам и много благих дел.

Какая же это невероятная радость — читать такие искренние и светлые строки!

Каждый шажок Богдана без поддержки — это не просто движение вперед, это настоящая маленькая победа над обстоятельствами.

В свои 4 года он уже демонстрирует удивительную силу духа, и за этим, безусловно, стоит ваш титанический родительский труд, безграничное терпение и та безусловная любовь, которой вы окружили сына в вашей большой семье.

Именно такая надежная домашняя гавань дает детям самые крепкие крылья для развития.

До глубины души трогает знать, что фонд «Матронушка» и неравнодушные люди оказались рядом в нужный момент.

Ваша благодарность — это лучшее доказательство того, что добро существует, оно работает и способно менять жизни к лучшему, объединяя сердца.

Пусть мечта Богдана ходить самостоятельно с каждым днем становится всё более реальной и уверенной.

Желаем вашему мальчику крепнуть, покорять новые вершины и радовать вас своими успехами.

А вам, его родным, — неисчерпаемого запаса энергии, душевного тепла, спокойствия и как можно больше счастливых, солнечных дней.

Вы огромные молодцы, и мы всей душой болеем за вашего маленького героя!

Благотворительный фонд Матронушка