Анна Отзыв написан понедельник, 28 сентября3 просмотра
Добрый вечер благотворительный фонд Матронушка,выражаю безмерную благодарность для Артема ,я очень рада что фонд помог Артему пройти хорошую для него реабилитацию в лоц Адели Пенза , мы очень ждём и верим когда Артем скажет свои первые слова ,каждый день мы боремся и идём дальше.я желаю фонду процветания и делать добро другим детям на пути к восстановлению для благополучной жизни. Пусть все дети мира будут здоровыми,спасибо.
От лица всей команды благотворительного фонда «Матронушка» хотим выразить вам огромную благодарность за ваши искренние и трогательные слова!
Мы от всего сердца рады, что смогли помочь Артёму пройти такую важную реабилитацию в центре «Лоц Адели» в Пензе.
Ваша родительская любовь, ежедневная борьба и непоколебимая вера в успех – это самый мощный фундамент для его восстановления.
Мы вместе с вами очень ждём и верим в тот чудесный момент, когда Артём порадует вас своими первыми словами!
Каждый его маленький шаг вперёд – это огромная радость и наша общая победа.
Вы большие молодцы, что не опускаете руки и идёте дальше.
Спасибо вам за тёплые пожелания фонду.
Именно такие истории, как ваша, и ваша искренняя благодарность вдохновляют нас продолжать нашу миссию: делать добро и помогать другим детям вставать на путь восстановления и благополучной жизни.
Пусть здоровье будет крепким, а каждый новый день приносит новые успехи и поводы для счастья.
Помощь Артёму в оплате реабилитации - Отзывы о Благотворительный фонд Матронушка
отзыв
Каждый его маленький шаг вперёд – это огромная радость и наша общая победа.
Вы большие молодцы, что не опускаете руки и идёте дальше.
Спасибо вам за тёплые пожелания фонду.
Мы всегда рядом и поддерживаем вас!
С уважением и теплом,
Команда благотворительного фонда «Матронушка»