Грибок на ногтях ног был моим незримым спутником больше пяти лет. Стыд, неудобство, попытки прятать ноги даже летом – это знакомо многим. В аптеках мне предлагали стандартные наборы: лаки, мази, которые давали временный эффект, но проблема возвращалась. Отчаяние привело меня на форум, где люди делились опытом. Там я и нашел упоминание о «ФунгиТимусе». Решение заказать его было спонтанным, последней надеждой. С первых же дней поразило отсутствие жжения и резкого запаха – крем впитывался почти мгновенно, не оставляя следов на носках. Главное чудо началось через три недели: у основания ногтя появилась тонкая, но отчетливая полоска здоровой, розовой ткани. Я, как зачарованный, наблюдал, как она месяц за месяцем вытесняет желтизну. Полный курс занял около полугода, но это того стоило. Теперь я снова могу спокойно носить сандалии. Да, его нет в аптеке, и мой врач им не интересовался, но для меня этот крем стал личным триумфом, доказавшим, что иногда решение лежит вне официальных протоколов.
Моя долгая война с грибком окончена этой маленькой баночкой! - Отзывы о Мазь против грибка ФунгиТимус
отзыв