Долго мучился с грибком на ногах. Пробовал разные мази из аптеки, но эффект был временным: то зуд возвращался, то кожа снова начинала шелушиться. О ФунгиТимусе узнал случайно в интернете, прочитал описание состава и решил рискнуть, благо цена показалась адекватной. Заказывал на официальном сайте, доставка почтой заняла около недели. Что могу сказать по итогу двух недель использования: это реально рабочая штука. Наносить удобно — крем легкий, не жирный, впитывается за пару минут, так что носки можно надевать почти сразу, без ощущения пленки. Уже на третий день заметил, что кожа перестала зудеть, а неприятный запах, который преследовал меня постоянно, исчез почти полностью. Сейчас прохожу полный курс, стараюсь не пропускать обработку. Ноготь, который начал желтеть, посветлел, а трещины на пятках затянулись. Очень доволен, что наткнулся на это средство.
Забыл про зуд и запах! Работает даже на запущенной стадии - Отзывы о Мазь против грибка ФунгиТимус
отзыв