Зимой лежала в больнице с проблемой сердца, а тут еще стали напоминать о себе суставы. Шутила, что время пришло рассыпаться, но от ноющей боли, зачастую, было не до смеха. Соседка по палате показала мазь Салвисар и предложила попробовать ее. Только с ней и спасается от болей и прекрасно спит по ночам. Я нанесла на колени, не сильно ожидая эффекта. Но ошиблась. Мазь впиталась очень быстро, не оставляя никаких жирных следов на коже. Почувствовала слабое тепло. Боль стала отступать. Я и впрямь перестала ощущать тупую ноющую боль, а ночью смогла спокойно поспать. На следующее утро купила в больничной аптеки мазь Салвисар и теперь с ней не расстаюсь. Мазь изготовлена на основе яда гадюки и обеспечивает обезболивающее действие. А приятный можжевеловый запах дает возможность пользоваться ею в любом месте. Даже соседи в палате не заметят. И очень важно для пенсионера – доступная цена. Первый раз я купила мазь Салвисар в тубе по 25 г за 185рублей, а в аптеке у дома мне предложил купить мазь Салвисар дуэт, где 2 тубы по 25г за 260 рублей. Теперь только такую и покупаю.
И экономно и реально помогает. - Отзывы о Мазь Салвисар
отзыв