Разводят грамотно,в документе нет ни наименовании фирмы,ни телефона этой конторы,делают ошибки в стоимости в свою пользу,деньги не возвращают,убеждают по телефону ,что цифра 9 это единичка,вешают трубки,не объявляют стоимость работ сколько не спрашивай,в результате замена сифона в ванной комнате обошлась в 16 тыс,сифон покупала сама,16000 это только работа.Не обращайтесь ,не ведитесь на прайс на сайте,все вранье.
Цена на сайте вообще не соответствуют реальности. Пишут "цена от...." значит умножайте на 4-5-6. По телефону сказали, что прикрутить унитаз будет стоить 990, по факту - 3850. Посчитали за демонтаж унитаза 2357, хотя старого не было, уже стоял новый, собранный. Говорят, что раз двигали его с места на место - это демонтаж. Получилось, что прикрутить уже собраний унитаз + работа... Читать отзыв Цена на сайте вообще не соответствуют реальности. Пишут "цена от...." значит умножайте на 4-5-6. По телефону сказали, что прикрутить унитаз будет стоить 990, по факту - 3850. Посчитали за демонтаж унитаза 2357, хотя старого не было, уже стоял новый, собранный. Говорят, что раз двигали его с места на место - это демонтаж. Получилось, что прикрутить уже собраний унитаз + работа с гофрой - 15367 руб.!!! Я в шоке. После моего возмущения мастер скинул до 10000, но это все равно перебор! Разговаривала потом с начальником, хотела выяснить, откуда такие цены, так он еще и нахамил мне. Не советую сюда обращаться.
Цены за услуги электрика на сайте указаны недобросовестно, по факту цена вырастает раз в 5. Приехал мастер Гайнутдинов Дамир Ришатович низкой квалификации, неправильно провёл диагностику, в результате чего сделал много ненужной работы (возможно специально).
Обманщики ,не обращайтесь
Обманывают на деньги