Работала в Макдональдсе! Ничего положительного там нет и близко! При увольнении были сплошные угрозы и зарплата пришла не вся! Были другого мнения об этом заведении. Теперь понимаем что это забегаловка и все знакомые будут об этом знать!
Пятница,13е...сколько раз говорю себе:"Стоп!Мак!убегай!",но утром не успела выпить кофе,зашла за кофе и рулетиками в Мак на автовокзале,чисто,утро видимо,заказ-2й...ну к отсутствию приветствия,рекомендаций хуже привыкла,но и тут удивили...сделав заказ в 7.04 к 7.19 ещё не могла его получить,напомню,заказ 2й,причём,3й отпустили,я держалась из последних сил,так как уже опаздывала,пока молодой человек доплыл до кофе,подставка к этому не положена, так как стакан 1?!?ну ладно,рулетки без... Читать отзыв Пятница,13е...сколько раз говорю себе:"Стоп!Мак!убегай!",но утром не успела выпить кофе,зашла за кофе и рулетиками в Мак на автовокзале,чисто,утро видимо,заказ-2й...ну к отсутствию приветствия,рекомендаций хуже привыкла,но и тут удивили...сделав заказ в 7.04 к 7.19 ещё не могла его получить,напомню,заказ 2й,причём,3й отпустили,я держалась из последних сил,так как уже опаздывала,пока молодой человек доплыл до кофе,подставка к этому не положена, так как стакан 1?!?ну ладно,рулетки без салфеток,ну ладно...открываю кофе....чтобы всыпать сахар...вот тут сюрприз...коричневая жижа,налита до максимального края,расплескала на руки,у вас ведь были прецеденты с кипятком?почемууу?)))я моюсь более горячей водой,идентифицировать не удалось был ли это вообще американо,когда я обратила внимание работника,он так же пространно ответил,что сейчас заменит,не думаю,что он не видел,что закрывал,не знаю,кипяток не закипел что ли... Работнику уже не было смешно,как при моей просьбе о подставке,парадоксально, если бы он её дал,не пришлось бы делать возврат,тк я бы не вернулась,уже опаздывала,деньги вернули,пришлось правда настоять,предлагали быстрый кофе)))в очередной раз понятно,Мак на автовокзале в г.Новомосковск-это плохо!кстати!извинения уже тоже не в формате обслуживания, плохого обслуживания
Большое желание получать то что заказываешь а не то что выдается через окно после оплаты заказа ты не курица в курятнике а человек если Макдональс не справляется с Количеством клиентов в выходные или в нагруженные часы значит не надо брать на себя такое количество посетителей! Больше ходить и употреблять эту продукцию с каждым днём не хочется !!!
Достоинства:
Дёшево и относительно чисто.
Недостатки:
Само качество продуктов видимо отторгает продавцов выдавать их по-человечески швыряния и накладывания непонятно чего и как очень обижает клиента , Устали от постоянных поисков более-менее относительно спокойного персонала и качественного обслуживания в сети Макдональс очень расстраивает потому что периодически качество продуктов относительно цены нас устраивало !:((((
Но конечно еда у них тяжелая, а вот напитки мне все нравятся. И кофе и молочные коктейли. Чай конечно не ахти - ну тут от пакетиков сложно чего-то большее ожидать.
Посетил МД на станции вднх, что творится в туалете??? Под обидели унитаза - черная грязь, урна полна бумаги, там вообще кто убирается? Мигранты из средней Азии, которые там работают, однозначно обходят это место стороной. Куда приятнее сходить в бургер кинг, там и персонал приятный и туалеты не вокзальные, всем спасибо
Я хочу рассказать, что мы недавно увидели настоящее чудо. Мы с мужем очень любим рестораны «Макдональдс». Но наша непоседа дочка не дает нам нормально отдохнуть. Мы всегда вынуждены думать, чем завлечь малышку. Позавчера собирались с семьями друзей в ресторане на ул. Шахтеров (г. Кемерово). Специально для детворы заказали детскую комнату с анимацией. Мы прекрасно знали, что детям нужно развлечение. Иначе... Читать отзыв Я хочу рассказать, что мы недавно увидели настоящее чудо. Мы с мужем очень любим рестораны «Макдональдс». Но наша непоседа дочка не дает нам нормально отдохнуть. Мы всегда вынуждены думать, чем завлечь малышку. Позавчера собирались с семьями друзей в ресторане на ул. Шахтеров (г. Кемерово). Специально для детворы заказали детскую комнату с анимацией. Мы прекрасно знали, что детям нужно развлечение. Иначе мы не пообщаемся. Но что там анимация! Там диво дивное, которое мы никогда еще не видели. Как в сказке. Волшебный проектор проецирует на пол картинки с играми. Детвора оторопела. Лучшего развлечения им не нужно было. Все 5 малышей увлеченно играли. Сначала видели свои следы. Потом из-под их ножек рассыпались красивые цветы. Через некоторое время детям предложили поиграть в интерактивный футбол. Затем они прыгали в классы, «мочили» ножки в море с рыбками, ходили по воде, оставляя на ней круги. Это настолько интересно и захватывающе, что и мы, взрослые не могли оторвать от чудо-пола глаз)) Дети не хотели уходить из Мака. Никаких капризов) Там аниматору делать было нечего.
Добрый вечер. Я 04.03.2018 г. примерно 16 асов с другом приехали в магдоналдс находяшехся по адресу Борисовский пруды дом 26 к.2 и заказали себе покушать № заказа 054.среди заказов были гранд чизбургер картофель фри и чикен макнаггетс....Во первых мы торопилис пришлос нам дольго ждат.Хотели уточнить за задержу заказа у менеджера Анастасию .К сежелению ее гарубое... Читать отзыв Добрый вечер. Я 04.03.2018 г. примерно 16 асов с другом приехали в магдоналдс находяшехся по адресу Борисовский пруды дом 26 к.2 и заказали себе покушать № заказа 054.среди заказов были гранд чизбургер картофель фри и чикен макнаггетс....Во первых мы торопилис пришлос нам дольго ждат.Хотели уточнить за задержу заказа у менеджера Анастасию .К сежелению ее гарубое отношение к нам нас поразил вырожа о том что если нас что то не устраивает можем покинут помишении и отправил нас в другой место..В ней мы не видили не вежливости ,не професионлизм ,не компитентности умение общение с клиентами с одним словом ее повидении носить ушерб в имедж в адрес завидении где она работаеть.. Заказ был собой.Мы после сора наконец получив заказ сели в машину поехали .Прохдия несколко время начали кушать .Открывая пакеть начали кушать в эту время заметили духлую запах из потебляемый продуктов куплинный с макдоналдс-а где нас обслуживала Анастасия..От токково продукта можно отравиться и умереть.Хорошо что я во время заметив и пришлос выбросить все эти габости..Жал что не имелос время вернутся и вызвов представители СМИ что б разобратся в этих случаях. следуюшие раз на верно так и поступим.. В связи с этим прошу вас принять меры для устранение подбных нарушении и принять меру к отношении к Анастасии.Мне кажеться она не достойно работать в такой заведении.. С ув. Агарза Газиевич..
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Люблинская ул., 66, к. 1, 01.03.2018 была в маке по адресу Москва, ул.Люблинская , 66 , корп 1 Новый чикен гурме экзотик оказался с сырой котлетой, не с холодной, а с сырой курицей, а поняла я это дома когда его начала есть, а стоит он 200 с лишним рублей
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Можайское шоссе 43\1 Советую всегда проверять заказ при покупке по адресу: Можайское ш., 43/1. Постоянно что-то забывают. После пары недодач, всегда проверял, но попался очередной раз когда поторопился и не проверил. Минус 2 чизбургера.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, ул. Бутырская, д. 77с2 Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой... Читать отзыв Зашла сегодня в это "замечательное" заведение, чтобы купить кофе в МакКафе. У меня была карточка, куда сотрудники ставят галочки за купленный кофе. Несколько лет!!! я покупала 10 больших Латте Макиято, тратив на покупку 1 500 руб.! и когда заполнялись все 10 строчек просила 1 большой Латте Макиято. И вот сегодня я поняла, что в данном заведении кризис, девица за кассой мне пояснила, что они НИКОГДА не наливают БОЛЬШОЙ кофе, а всегда только маленький, на моё возражение, что такого не было никогда, она заявила, что ДИРЕКТОР ТАК СКАЗАЛ. Спасибо вам товарищи, сегодня вы потеряли клиента, хотя видимо вас это совершенно не заботит. Спасибо за испорченное утром настроение. Желаю вам идти тем путём, которым и идёте, т.е. вниз по лесенке - а вот в этом я желаю вам удачи!
Сегодня выгнали детей из-за стола!!! Типа долго сидели, забрали подносы с остатками еды и седой администратор выставил детишек((( к сожалению имени не запомнили его... Вот такой беспредел!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Екатеринбург, ТЦ "Карнавал" Впервые посетила Макдональдс 09 января 2018г. в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Купила Фиш&Чипс, сырный соус и кока-колу. К еде претензий особых нет, но после того как я глотнула кока-колу в горле зашипело, а на нёбе образовался волдырь. Так как я была с ребенком, то шум поднимать не стала, кроме того очень растерялась, даже говорить боялась, т.к. волдырь мог лопнуть. Придя... Читать отзыв Впервые посетила Макдональдс 09 января 2018г. в ТЦ "Карнавал" (Екатеринбург). Купила Фиш&Чипс, сырный соус и кока-колу. К еде претензий особых нет, но после того как я глотнула кока-колу в горле зашипело, а на нёбе образовался волдырь. Так как я была с ребенком, то шум поднимать не стала, кроме того очень растерялась, даже говорить боялась, т.к. волдырь мог лопнуть. Придя домой стала полоскать горло фурацилином, брызгать стрепсилсом с лидокаином, т.к. боль была страшная, глотать вообще было невозможно. Лечение продолжала неделю. Сегодня сходила к врачу, врач поставил химический ожог, слизистая разъедена, заживать будет еще недели две. Предложила впредь кока-колой чистить раковину, внутрь принимать запретила. Мой вердикт - нужно было сразу писать претензию и обращаться в больницу, а потом в суд. За такой беспредел нужно уродов наказывать.
В пятницу (12 января) посетили с детьми один из ресторанов "Макдоналдс" (ул. Красная Пресня, д.30) Остались очень довольны обслуживанием, особую благодарность хотелось бы выразить сотруднице Мархе: она помогла мне сделать заказ (оказался очень вкусным), нашла место для меня и детей (хотя зал был полный!), донесла поднос! Обязательно придем ещё раз! С такой помощью, которая нам оказала Марха, возникает желание... Читать отзыв В пятницу (12 января) посетили с детьми один из ресторанов "Макдоналдс" (ул. Красная Пресня, д.30) Остались очень довольны обслуживанием, особую благодарность хотелось бы выразить сотруднице Мархе: она помогла мне сделать заказ (оказался очень вкусным), нашла место для меня и детей (хотя зал был полный!), донесла поднос! Обязательно придем ещё раз! С такой помощью, которая нам оказала Марха, возникает желание возвращаться в ваш ресторан!
Здравствуйте! Хочу предостеречь людей желающих заказать Макдональдс на дом. Сайт круглосуточной доставки mcdonalds-moskva.ru мошеннический. При этом выскакивает в первых строчках в поисковике. Сделали заказ, оплатили он-лайн, доставка не последовала, сотовый телефон указанный на сайте не отвечал. Позвонили еще раз на следующий день, сняла трубку женщина и сказала, что это не их сайт и не заказывайте там ничего. Всем добра!
Заказал заказ в устройстве самообслуживаниях в 22:25 подошел к кассиру попросил поменять 100 р по 50 так как хотел оплатит парковку на которой находится ресторан в место этого кассир на хамил и только после покупки дополнительного бургеры дала значу сделав размен. Прошу разобраться в ситуации. Хамское отношение заказ 002 и 004 Новоясеневский проспект дом 2/2
Ужасно!после того что мне сказали при трудоустройстве я даже кушать туда ходить не буду!прикиньте сидишь кушаешь бургер и знаешь что этими руками которые готовили тебе только что мыли сортир!!!бред бля какой-то а за сан книжку хотят 2200 вместо стабильных 1700, высший уровень так сказать!!!!
Недостатки:
Один огромный минус!!!удачи бедолаги!!!а директору вообще морду бы набил!!!
Город Москва, Осенний бульвар дом 12 . Купили с собой салаты кофе и филе о фиш. Обслуживание отвратительное! Не положили сахар пришлось возвращаться! Очень спешили хотели взять перекус с собой, в итоге по приезду в офис оказалось что в салате цезарь нет сыра и помидоров, салат не свежий! Брали фиде о фиш двойной,... Читать отзыв Диана 24 ноября 2017 г. 15:43:31
Город Москва, Осенний бульвар дом 12 . Купили с собой салаты кофе и филе о фиш. Обслуживание отвратительное! Не положили сахар пришлось возвращаться! Очень спешили хотели взять перекус с собой, в итоге по приезду в офис оказалось что в салате цезарь нет сыра и помидоров, салат не свежий! Брали фиде о фиш двойной, дали не двойной а с одной котлетой! Позорище а не ресторан быстрого питания! Никогда туда больше не поедем, работает один сброд!
Достоинства:
Плюсов нет! Позорище и развод клиентов на деньги
Недостатки:
Похоже руководство давно не следит за стандартами обслуживания и за качеством еды.
Добрый вечер. Решила я после долгого времени сходить в мак, который находится в г.Йошкар-Ола. У нас один Макдональдс на весь город. Вообщем я заказала через киоск картофель фри ст, сырный соус, биг мак ну и колу. К бургеру претензий нет, вкусно, не пожалели салата, но, к сожалению, очень пожалели соус. Ну и бургер лежал криво, все ингредиенты были уже вне... Читать отзыв Добрый вечер. Решила я после долгого времени сходить в мак, который находится в г.Йошкар-Ола. У нас один Макдональдс на весь город. Вообщем я заказала через киоск картофель фри ст, сырный соус, биг мак ну и колу. К бургеру претензий нет, вкусно, не пожалели салата, но, к сожалению, очень пожалели соус. Ну и бургер лежал криво, все ингредиенты были уже вне булки. Это как бы напрягло. Ну лан,это не очень печально. Самое ужасное- это картошка. Ну во-первых,она была недосолена. Во-вторых она была сухая. Очень сухая. Невыносимо было есть. Все пересыхало во рту. В-третьих, она была очень давнишняя. Не знаю,когда её приготовили, явнотзадолго, когда я пришла. Лишь потом я вспомнила, что девушка, которая собирала заказ,когда ставила картошку отвернулась ко мне спиной, и заказ был у нее в руках,а не как обычно на полке перед гостем. Это сперва меня не смутило,мало ли что. Но теперь то,когда я испробовала эту "замечательную картошку" поняла,она может откуда то с нижней полки её достала? Это просто невыносимо невкусная картошка, и девушка, которая делает эту картошку хранит её на полке,разве так можно? Ну я не работник,всех тонкостей не знаю, всего лишь гость, который может сожрать и самую стремную, старую картошку, которую приготовили 30 мин назад, и согрели в микроволновке ради вида, и которую никто не берет, которая очень сухая, недосоленная, очень твердая, будто это кора дуба, а не картошка. Ну лан, спасибо за Биг Мак, он хотя бы не твердый. И да, в коле было больше льда, чем самого напитка. Ну спасибо, что сэкономили на мне. Очень притяно.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, мкад, 3 км Часто бываем в кафе, по адресу мкад 3 км. Очень уютное кафе, быстрое обслуживание, нет суеты, доброжелательное отношение сотрудников, все это притягивает и сохраняет желание посещать это место.
Здравствуйте.в макдональдсе по адресу москва.можайское шоссе д.43/1 холодно.на улице похолодало,а в зале до сих пор не отопление,а кондиционеры.пожалуйста не морозьте сотрудников и клиентов.входят с улицы люди и если вы сидите недалеко,то обдувает холодом.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Пулковское шоссе, 25к1 Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это,... Читать отзыв Добрый день! Очень люблю кофе в Макдаке, в любом заведении Макдака России пью его с огромный удовольствием, но в последние несколько раз в СПБ на Пулковском шоссе был жутко невкусный кофе, не такой как везде, ооооооооооочень это меня огорчило. Купила один раз, что было не так, решила, что "ну бывает", последующие разы было то же самое(((( Огромная просьба исправьте это, пожалуйста!!!!! Это проходимое место торговый центр и рядом кино. Честно говоря, первый раз пишу отзыв. Решила его написать не для того, чтобы пожаловаться, а для того, чтобы эта ситуация поменялась в лучшую сторону. ТАК ХОЧЕТСЯ ПИТЬ ВКУСНЫЙ КОФЕ!!!! Спасибо)
Почти каждое утро заезжаю в МакАвто в Ивановском на Шоссе Энтузиастов! Всегда быстро, хороший и вкусный кофе в прикуску с чем-нибудь по пути на работу...к сожалению, сегодня не удалось.... на парковке выдачи заказа простояла почти 10 минут, заказ не вынесли, пришлось уехать, времени на ожидания не былт! Пишу не ради наказания кого-то или очернения репутации, люди действительно стараются. Да и... Читать отзыв Почти каждое утро заезжаю в МакАвто в Ивановском на Шоссе Энтузиастов! Всегда быстро, хороший и вкусный кофе в прикуску с чем-нибудь по пути на работу...к сожалению, сегодня не удалось.... на парковке выдачи заказа простояла почти 10 минут, заказ не вынесли, пришлось уехать, времени на ожидания не былт! Пишу не ради наказания кого-то или очернения репутации, люди действительно стараются. Да и не стала писать бы, если б из-за своей прихоти пожевать по дороге и этого ожидания не попала бы в пробку.... Просто немного не приятно и досадно начался день...
Замечательное обслуживание(особенно Галина), очень уютная и спокойная обстановка. Всегда приятно радуют новые блюда. Хочется приходить туда снова и снова.
Сегодня посетил Макдональдс на новых черемушках. Заказ очень " большой" или безумно " сложный" судя по тому как я его получил. А именно:чизбергер де люкс, одна деревня, соус и кола.... Наверное сложный или наоборот не заметный? Потому как выдавались заказы в разы больше.. мой заказ56 я получил с 63 ... Если это супер работа то извините.. но это пофигизм, и... Читать отзыв Сегодня посетил Макдональдс на новых черемушках. Заказ очень " большой" или безумно " сложный" судя по тому как я его получил. А именно:чизбергер де люкс, одна деревня, соус и кола.... Наверное сложный или наоборот не заметный? Потому как выдавались заказы в разы больше.. мой заказ56 я получил с 63 ... Если это супер работа то извините.. но это пофигизм, и даже не знаю что ещё сказать, но на новые Черемушки больше ни ногой.
Неоднократно делала покупки в Макавто на Славе 23. И каждый раз чего то не хватает. В последний раз сегодня 23.08.17 в 19.00 из 5 бигмаков в наличии только 4. Они явно надеятся, что уехав, вернутся за недоложенным не все. Руководство примите меры! В следующий раз будет Контрольная закупка!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Тверь, Московское шоссе, 20 к1 Падальная работа. Коваленко тверь лезь в петлю. Половину Мака в постель затащила. Кто не понравился уволила под надуманым предлогом. Женщина хочет 2 ребенка вот и пытается. А заодно испортила представление о компании. ФУ. Извращенок хватает. Через две брошщенки с грузом которые хотят молодых. Интриги и вонючие колготки директора.
Достоинства:
Можно вынести хоть балон с газом!) Нет службы СБ (Только свои стукачи).
Жрать на халяву хоть круглые сутки.
Недостатки:
Потравиться можно на вторые сутки. Диарея. Отравления. Совесть.
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее
Ужасная работа!
Очередной квест
люблю фастфуд, но есть один минус..
Я человек И достоин получать то за что отдаю эквивалент своей энергии
Вкусный кофе и завтрак
Химический ожог нёба
Благодарность Мархе
Осторожно !!!
Всем добра!
Хамское отношение/во что я не люблю
Новоясеневский проспект дом 2/2
Это отвратительно