Ужасно!после того что мне сказали при трудоустройстве я даже кушать туда ходить не буду!прикиньте сидишь кушаешь бургер и знаешь что этими руками которые готовили тебе только что мыли сортир!!!бред бля какой-то а за сан книжку хотят 2200 вместо стабильных 1700, высший уровень так сказать!!!!
Недостатки:
Один огромный минус!!!удачи бедолаги!!!а директору вообще морду бы набил!!!
Город Москва, Осенний бульвар дом 12 . Купили с собой салаты кофе и филе о фиш. Обслуживание отвратительное! Не положили сахар пришлось возвращаться! Очень спешили хотели взять перекус с собой, в итоге по приезду в офис оказалось что в салате цезарь нет сыра и помидоров, салат не свежий! Брали фиде о фиш двойной,... Читать отзыв Диана 24 ноября 2017 г. 15:43:31
Город Москва, Осенний бульвар дом 12 . Купили с собой салаты кофе и филе о фиш. Обслуживание отвратительное! Не положили сахар пришлось возвращаться! Очень спешили хотели взять перекус с собой, в итоге по приезду в офис оказалось что в салате цезарь нет сыра и помидоров, салат не свежий! Брали фиде о фиш двойной, дали не двойной а с одной котлетой! Позорище а не ресторан быстрого питания! Никогда туда больше не поедем, работает один сброд!
Достоинства:
Плюсов нет! Позорище и развод клиентов на деньги
Недостатки:
Похоже руководство давно не следит за стандартами обслуживания и за качеством еды.
Добрый вечер. Решила я после долгого времени сходить в мак, который находится в г.Йошкар-Ола. У нас один Макдональдс на весь город. Вообщем я заказала через киоск картофель фри ст, сырный соус, биг мак ну и колу. К бургеру претензий нет, вкусно, не пожалели салата, но, к сожалению, очень пожалели соус. Ну и бургер лежал криво, все ингредиенты были уже вне... Читать отзыв Добрый вечер. Решила я после долгого времени сходить в мак, который находится в г.Йошкар-Ола. У нас один Макдональдс на весь город. Вообщем я заказала через киоск картофель фри ст, сырный соус, биг мак ну и колу. К бургеру претензий нет, вкусно, не пожалели салата, но, к сожалению, очень пожалели соус. Ну и бургер лежал криво, все ингредиенты были уже вне булки. Это как бы напрягло. Ну лан,это не очень печально. Самое ужасное- это картошка. Ну во-первых,она была недосолена. Во-вторых она была сухая. Очень сухая. Невыносимо было есть. Все пересыхало во рту. В-третьих, она была очень давнишняя. Не знаю,когда её приготовили, явнотзадолго, когда я пришла. Лишь потом я вспомнила, что девушка, которая собирала заказ,когда ставила картошку отвернулась ко мне спиной, и заказ был у нее в руках,а не как обычно на полке перед гостем. Это сперва меня не смутило,мало ли что. Но теперь то,когда я испробовала эту "замечательную картошку" поняла,она может откуда то с нижней полки её достала? Это просто невыносимо невкусная картошка, и девушка, которая делает эту картошку хранит её на полке,разве так можно? Ну я не работник,всех тонкостей не знаю, всего лишь гость, который может сожрать и самую стремную, старую картошку, которую приготовили 30 мин назад, и согрели в микроволновке ради вида, и которую никто не берет, которая очень сухая, недосоленная, очень твердая, будто это кора дуба, а не картошка. Ну лан, спасибо за Биг Мак, он хотя бы не твердый. И да, в коле было больше льда, чем самого напитка. Ну спасибо, что сэкономили на мне. Очень притяно.
Здравствуйте.в макдональдсе по адресу москва.можайское шоссе д.43/1 холодно.на улице похолодало,а в зале до сих пор не отопление,а кондиционеры.пожалуйста не морозьте сотрудников и клиентов.входят с улицы люди и если вы сидите недалеко,то обдувает холодом.
Сегодня посетил Макдональдс на новых черемушках. Заказ очень " большой" или безумно " сложный" судя по тому как я его получил. А именно:чизбергер де люкс, одна деревня, соус и кола.... Наверное сложный или наоборот не заметный? Потому как выдавались заказы в разы больше.. мой заказ56 я получил с 63 ... Если это супер работа то извините.. но это пофигизм, и... Читать отзыв Сегодня посетил Макдональдс на новых черемушках. Заказ очень " большой" или безумно " сложный" судя по тому как я его получил. А именно:чизбергер де люкс, одна деревня, соус и кола.... Наверное сложный или наоборот не заметный? Потому как выдавались заказы в разы больше.. мой заказ56 я получил с 63 ... Если это супер работа то извините.. но это пофигизм, и даже не знаю что ещё сказать, но на новые Черемушки больше ни ногой.
Неоднократно делала покупки в Макавто на Славе 23. И каждый раз чего то не хватает. В последний раз сегодня 23.08.17 в 19.00 из 5 бигмаков в наличии только 4. Они явно надеятся, что уехав, вернутся за недоложенным не все. Руководство примите меры! В следующий раз будет Контрольная закупка!
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Тверь, Московское шоссе, 20 к1 Падальная работа. Коваленко тверь лезь в петлю. Половину Мака в постель затащила. Кто не понравился уволила под надуманым предлогом. Женщина хочет 2 ребенка вот и пытается. А заодно испортила представление о компании. ФУ. Извращенок хватает. Через две брошщенки с грузом которые хотят молодых. Интриги и вонючие колготки директора.
Достоинства:
Можно вынести хоть балон с газом!) Нет службы СБ (Только свои стукачи).
Жрать на халяву хоть круглые сутки.
Недостатки:
Потравиться можно на вторые сутки. Диарея. Отравления. Совесть.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, М.Сухаревская пл, д.12. Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина"... Читать отзыв Безобразное качество продукции, грубое нарушение технологии приготовления, в частности, пирожка с вишней, не был соблюден стандарт: вместо сухой хрустящей корочки пирожок имел довольно жалкий вид: трескался и разваливался прямо "на глазах"; по ощущению, был с истекшим сроком годности. Кроме того, еда была подана еле теплой: холодная несоленая картошка-фри и такой же холодный пирожок с вишней. Общее впечатление от такого "ужина" - ужасное! Адрес: Москва, М.Сухаревская пл, д.12.
Сходили вечером в это злозаведение,потратили 1000р,в итоге с утра встали как с тяжёлого похмелья,ребёнок отравился(ночью тошнило),мы с женой ели отработали день,хотя не вместе работаем.Вообщем не знаю как люди ходят туда каждый день,я больше не хочу убивать себя за огромные для фастфуда деньги,это отрава и химия будет жить в вашем организме и поедать его!!!!!!!!!!!!!!!!!!
В Санкт-Петербурге у метро Дыбенко,пообедали вчера.Ребёнок ел куриные крылышки-через 2 часа у него температура 38.3,тошнота,рвота,головные боли.Недоеденные его крылышки домой забрали,я утром их доел-те же симптомы.
Добрый день! Мне 24года очень долгое время я питалась в фастфуде, в неделю по два раза ходила в Макдональдс, тянет как наркотик! На следующий день я попала в больницу с подозрением на панкреотит. Взяли аналезы сделали узи, обнаружили камни в желчном пузыре а также ожирение внутренних органов. Меня на узи спросили я много пъю спиртного ? Я удивленно ответила... Читать отзыв Добрый день! Мне 24года очень долгое время я питалась в фастфуде, в неделю по два раза ходила в Макдональдс, тянет как наркотик! На следующий день я попала в больницу с подозрением на панкреотит. Взяли аналезы сделали узи, обнаружили камни в желчном пузыре а также ожирение внутренних органов. Меня на узи спросили я много пъю спиртного ? Я удивленно ответила что не Пъю. Пришол хирург осмотрел и спросил как я до такого состояния довела свой организм. Рассказала ему что часто питалась в фасфуде и супы редко входил в мой рацион. Он рассказал что у меня, и назначил плановую операцию. Объяснил все досконально что может быть если я её не сделаю и это была правда, потому-что моя мама тоже удаляла желчный пузырь но у неё в более тяжёлой форме. Вообщем сделали мне операцию и теперь я на здоровом питании. Похудела на 11кг, скажу честно бургеры снятся, но это очень вредно! И никогда теперь я есть не буду потому что это смертельно! Хуже алкоголя! Берегите себя и своих детей!
В Макдональдсе бываю очень редко, можно сказать, раз в год. И то ли мы мордой не вышли, то ли обманывают всех, опять наткнулась на обман. Берем всегда с собой в пакете, и продавцы в надежде, что продавец не проверит непрозрачный бумажный пакет, просто кладет не то, что нужно, либо не кладет вообще. Так, в Москве, моему сыну не положили молочный... Читать отзыв В Макдональдсе бываю очень редко, можно сказать, раз в год. И то ли мы мордой не вышли, то ли обманывают всех, опять наткнулась на обман. Берем всегда с собой в пакете, и продавцы в надежде, что продавец не проверит непрозрачный бумажный пакет, просто кладет не то, что нужно, либо не кладет вообще. Так, в Москве, моему сыну не положили молочный коктейль, мне, в Дмитрове, вместо оплаченного двойного чизбургера, подсунули стандартный. И так каждый раз. Обидно, еда мне нравится, но больше не пойду, и друзьям не посоветую. Даже просто смотреть на таких людишек противно.
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды... Читать отзыв вы самая пидарестичекая компания во всем мире вы ублюдки и те кто работает на вас вы в нагляк травите людей своей хуйней ви НАТУРЕ ХУЙНЕЙ!!! ВАШИ ПРОДАВЦЫ ЕСЛИ НА НИХ ПОСМОТРЕТЬ СО СТОРОНЫ ПРОСТО ЗОМБИ как вы можете травить людей я брал ваши блюда на экспертизу сплошной халестирин и усилители вкуса которые через время поражают почки печень поджелудочную кровеносные сосуды + женский гормон почти во всем. Вот что я вам скажу гореть вам в аду ублюдки !!! а кто вам написал знаете человек который ведет зож вот сгиньте конченые из жизни людей
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Москва, Большая Бронная, д. 29 У вас много рецептов http://varidobro.ru/ нада чтото приготовить http://varidobro.ru/
В трц облака ,на ореховом бульваре 22а решили поесть,так ужасно собрали булки ,что не возможно было даже в руку её взять,пошли поменять,открыли была также булка и верх чуть передвинут.Ничего не исправили!!! Руки бы вам поотрывать,ужасное заведение
Отзыв о McDonalds (Макдональдс) по адресу Санкт-Петербург, Порт Находка, Тепловозная ул., 31 Извените ,конечно, за такой крик души!!!! В Мак ходим очень редко, ну может раз в год,так как не приверженцы такой еды.В пятничный поздний вечер ,после рекламы по телеку,решили съездить в Мак в Рыбацкое в СПб ,поесть.Взяли Бигтейсти , так как из всего ассортимента именно его можно было есть (года 2 назад ели, было нормально).А ценник то за 1 шт.- 220... Читать отзыв Извените ,конечно, за такой крик души!!!! В Мак ходим очень редко, ну может раз в год,так как не приверженцы такой еды.В пятничный поздний вечер ,после рекламы по телеку,решили съездить в Мак в Рыбацкое в СПб ,поесть.Взяли Бигтейсти , так как из всего ассортимента именно его можно было есть (года 2 назад ели, было нормально).А ценник то за 1 шт.- 220 рубликов ( цена 1 кг свинины в Ленте по акции).Приехали домой,стали кушать.Котлета- тоненькая,на вкус- без вкуса,листья салата покромсали неаккуратно и на вид - не первой свежести,соус- его почти не было.И еще- очень перчённые и острые. Съели - каждый меньше половины.Самое интересное началось через 1 час.Нам в нашей квартире двух туалетов было мало.Всей семье было очень плохо ,рвало ,все срали поносом .УЖАС!!! Как Роспотребнадзор проверяет ?????? ЗАКРЫТЬ ДАВНО ПОРА ЭТИ МАКДОНАЛЬДСЫ. СПЕЦИАЛЬНО НАС ТРАВЯТ АМЕРИКОСЫ СРАНЫЕ !!!!!
Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также... Читать отзыв Пытался несколько раз угостить свою служебную собаку, как я считал различными вкусняшками из макдоналдс. Но мой верный четвероногий друг всегда категорически отказывался, моя последняя попытка угостить его закончилась тем, что он молча сел и смотрит на меня такими добрыми добрыми глазами, я сразу и не сообразил, что он так "Обозначил находку" и стал пихать ему под нос, тогда он также молча встал, отошёл подальше и стал лаять глядя на своё угощение, хотя собака спокойная и лает очень редко. Такое его поведение было впервые и тут, я всё сообразил, выплюнул гадость из мака, что не успел прожевать и выкинул то, что осталось. Интересно из чего на самом деле всё это делают и что они туда добавляют? Джейми Оливер, известный телеведущий, выиграл суд у McDonald’s, доказав, что их еда годится разве что для собак (видимо для их местных собак, моя отказалась, есть эту бурду). Большинство даже не представляют, откуда берется пища, потому что ее упаковывают. Когда разделали тушу, остаются обрезки, жир, хрящи и всё остальное. Все кусочки, которые никому не нужны, сухожилия, мясо, которое нельзя отрезать, та часть туши, в которой находятся кишки. Куда уходят обрезки? На завод, где делают корм для собак, кур и т.д. То есть это не для человека. Но в Америке изобрели технологию по которой из обрезков делают гамбургеры. Джейми показал, как из обрезков, жира, кожи и внутренних органов обработав их аммиаком, получают фарш для гамбургеров. Более того, животных из которых получают это псевдо мясо, кормят ГМО кормами, с различными добавками, стимуляторами роста. Тоже касается картошки (специальный сорт), булочек и всего остального, все они сделаны из ГМО продуктов. Кому интересно, можете найти и почитать, Доклад И.В.Ермакова О ситуации с ГМО и о её научных опытах. Почему в «Макдоналдсе» всё так бессовестно вкусно? На самом деле, никаких «секретных» ингредиентов в составе тамошнего фаст-фуда нет, и вся тайна вкуса состоит в использовании глютамата натрия и искусственных ароматов, а так же большого количества сахара для булочек и напитков. (Благодаря первым аппетит повышается, и вы съедаете намного больше, чем нужно организму, а благодаря сахару получаете двойные дозы калорий, которые сразу же переходят в жир. Помните: толстеют, в первую очередь, именно от углеводов.) По мне так это безумие, ходить в мак и подобные ему иностранные фаст-фудные ( Паст-Кудные ) заведения "по утилизации отходов мясопереработки - человеком" и не понимая этого, платить свои деньги за эту разрекламированную и красиво упакованную гадость, да ещё и детей своих пичкать этими отходами и ГМО - Хим. бурдой, вызывающей зависимость и привыкание, очень вредных для здоровья. Помните, капля камень точит, жизнь одна и она ваша, повторов не будет, включите свой разум в голове, если нет, то приятного вам аппетита.
Вчера пришли в макдональдс оказалось что до 10:00 утра не продают любимых блюд которые мы обычно заказываем,в наличии только макзавтрак!!!ну решили попробовать взяли чикены кофе и к черному кофе еще шли по акции рулеты с творогом ужасное сочетание с черным кофе.Скажу следующее:кофе полный отстой не вкуса не цвета не радости:((((( неужели так трудно продавать вместе с завтраками всеми любимые... Читать отзыв Вчера пришли в макдональдс оказалось что до 10:00 утра не продают любимых блюд которые мы обычно заказываем,в наличии только макзавтрак!!!ну решили попробовать взяли чикены кофе и к черному кофе еще шли по акции рулеты с творогом ужасное сочетание с черным кофе.Скажу следующее:кофе полный отстой не вкуса не цвета не радости:((((( неужели так трудно продавать вместе с завтраками всеми любимые бургеры и т.д?????ведь от завтрака зависит очень многое вплоть до того как сложится день у человека!!!!как вы считаете???если не повезло с завтраком ты уже расстроен и у тебя уже не задался день и все пошло на перекосяк!!!!наша компания была очень расстроена не смотря на праздничный день 1 сентября!получили вместо позитива и предвкушения ожидаемого только негатив!!!!!и решили больше никогда с утра не посещать ваше заведение!!!!так как вы не стремитесь "быть и стать лучше, расти и меняться для посетителей"как заявлено в вашей рекламе!а на самом деле все не так и это очень огорчает:((((
город Дзержинск, Нижегородская область, макдональдс, расположенный в торговом центре "Дзержинец" заказала гамбургер и картошку фри. Парень который жарил картошку потел как слон, весь этот пот капал прямо в картошку((Была в шоке(( картошку выкинула, признаюсь гамбургер тоже не смогла съесть(( Надо было бы не выбрасывать, а вернуть деньги(((ФУУУФУФУФ, больше не пойду туда НИКОГДА
Были сегодня с семьей на Марата, 86. Разочарованы все! ((( Очень хотелось от молодого человека за кассой услышать об акциях, но вместо этого - тишина, все приходилось "вытаскивать". Половину заказа вообще не дали, и приходилось дважды подходить к стойке и просить то, что уже оплачено, но "забыто" на кухне. В итоге - сын остался без мороженого, я без нормальго... Читать отзыв Были сегодня с семьей на Марата, 86. Разочарованы все! ((( Очень хотелось от молодого человека за кассой услышать об акциях, но вместо этого - тишина, все приходилось "вытаскивать". Половину заказа вообще не дали, и приходилось дважды подходить к стойке и просить то, что уже оплачено, но "забыто" на кухне. В итоге - сын остался без мороженого, я без нормальго чая. Отвратительное место! Очень плохое обслуживание!
Я бы сказал так. Все было хорошо, но в последнее время становится все хуже и хуже. Путают заказ при отдаче, делают чизбургеры из такой "тухлой" котлеты, что есть не возможно, а есть риск травануться. Никому не советую!!!
Просто раздражает реклама которая идёт по телевизору. На столько обесценить образование и особенно дружбу - это просто мерзко. Маркетолог которое это придумал просто "Гений" своего дела....!!!!
Доброе утро!Сегодня в 5:00 попыталась сделать заказ в Макавто в Коломне и.... ХРЕН!!!Был тех.перерыв с 4:00 до 5:00.Перед нами стояла машина,водитель которой смог сделать заказ только через 15 минут!!!Когда подъехали мы нам сказали,что по тех.причинам не могут принять заказ!!!Вопрос:ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ???!!!Если вы не готовы к открытию,тогда хотя бы предупредите клиентов чтобы не тратили время на пустое ожидание.За такое отношение к... Читать отзыв Доброе утро!Сегодня в 5:00 попыталась сделать заказ в Макавто в Коломне и.... ХРЕН!!!Был тех.перерыв с 4:00 до 5:00.Перед нами стояла машина,водитель которой смог сделать заказ только через 15 минут!!!Когда подъехали мы нам сказали,что по тех.причинам не могут принять заказ!!!Вопрос:ЧТО ЗА ОТНОШЕНИЕ???!!!Если вы не готовы к открытию,тогда хотя бы предупредите клиентов чтобы не тратили время на пустое ожидание.За такое отношение к клиентам сотрудников надо УВОЛЬНЯТЬ!!Раз в предверии безработицы,сотрудники не хотят работать!!!
21.11.15 Гулял с ребенком и решили перекусить пошли в Ваше заведение когда стали подходить увидели кучу шаров при входе и в самом зале ,ребенок обрадовался " УРА ПРАЗДНИК ". 11:45 входим в заведение первое впечатление просто хорошее ребенок доволен и я тоже . При входе нас встречают работники 3 человека все с шарами и спрашивают про то... Читать отзыв 21.11.15 Гулял с ребенком и решили перекусить пошли в Ваше заведение когда стали подходить увидели кучу шаров при входе и в самом зале ,ребенок обрадовался " УРА ПРАЗДНИК ". 11:45 входим в заведение первое впечатление просто хорошее ребенок доволен и я тоже . При входе нас встречают работники 3 человека все с шарами и спрашивают про то что знаю ли я что за праздник у них происходит отвечаю НЕТ и подумал может объяснят раз вопрос был но нет, мы помялись у входа идем дальше. Подошли к кассе я не успел взглянуть на меню сразу 4 кассира орут (другого слова нет) Ваш слоган " свободная касса " ладно подходим к ближайшей (с этого момента весь негатив) заказываю только детский обед с Чикен Макнаггетс кассир просит 208 руб, смотрю меню вижу 203, спрашиваю как так ???объясняет про соус который 5 рублей , опять на меню а там написано набор уже с соусом 203 р ,долго обсуждали с менеджером изменение цен потом решение отдать за 203 и диалог кассира "ЛАДНО ДАВАЙТЕ 203 " ура мне сделали одолжение и я расплачиваюсь мне протягивают заветный набор спрашиваю а где игрушка которую так ждет ребенок ,мне поясняют она внутри (это наверно момент издевательства) а узнать какая мне нужна игрушка, какого пола ребенок видимо не надо???Ладно сам разобрал набор достал игрушку наконец то поменяли . дальше еще веселее ищем место где перекусить, народа вроде не много но все места заняты, много суеты, куча персонала трется по залу, половина стоят в руках с шарами такое чувство что весь персонал выгнали на работу а так же и офисное руководство перед которым все сюсюкаются, улыбаются работники чуть ли не кланяются начальству так противно(если убрать работников и прессу из зала было бы свободно) . Проходим в зал все красиво все в шарах смотрю первый стол свободен стоит табличка занято и нас за него не пустили , думаю пойдем посмотрим дальше но зал маленький не где присесть нашли место рядом с молодым человеком потеснили его ,достал еду кормлю ребенка С лева от меня сидят две женщины смотрю бейджик ПРЕССА сидят ржут через минуту к ним бежит менеджер несет поднос с едой нахаляву они говорят а мы думали что Вы про нас забыли с явным недовольством"ну хорошо поедим". Далее сидим рядом с тем столом который занят и там оказывается принесли сумочку рекламную и положили на стол и 3 человека видимо из офиса минут 15 складывали ей ручки чтоб хорошо выглядела (я за это время спокойно покормил бы ребенка за этим столом) Сижу и думаю для кого этот праздник просто показуха а если кто и придумал и проводил его то только то только не в РОССИИ . Далее 12:00 объявляют скоро приедут гости и представляют их ( зачем такие гости которые не могут вовремя приехать и выступить ???????) Тут же рядом с моим столом прибежала менеджер и начала орать на персонал (спросите почему орать ??? потому что даже ребенок меня спросил" это что злая тетя?" я ответил видимо" да") она кричала чтоб уборщицу в зале с тряпкой не было видно большим гостям а уборщик чтоб шел на улицу убирался и не приходил пока все не разъедутся . Тут мое терпение лопнуло и я докормил ребенка и мы сбежали из этого заведения и очень пожалели что не пошли в KFS там спокойнее и вкуснее. ЗАЧЕМ ВСЕ ОПИСАЛ А ПОТОМУ ЧТО, МЫ СЕБЯ ПОЧУВСТВОВАЛИ НЕ ГОСТЯМИ ВАШЕГО ЯКОБЫ" РЕСТОРАНА " А БЫДЛОМ КОТОРОЕ ПРИШЛО ПОЖРАТЬ ПЛАСТИКОВОЙ ЕДЫ( ПЛАСТИКОВАЯ ТАК В НАРОДЕ НАЗЫВАЮТ ВАШУ ЕДУ КОТОРАЯ ПАДАЕТ В ЖЕЛУДОК И ПЛОХО РАСТВОРЯЕТСЯ) больше моей ноги там не будет один негатив попасть к вам на праздник..........................................
29.10.2015г в 20:56 возвращалась с работы домой. Зная, что дома нечем поужинать, по дороге заскочила в ТРК "Континент" на Бухарестская ул., 30/32 в McDonalds. Заказала себе больших креветок. Кассир Романов Е. пробивает мне чек и озвучивает сумму. Я спрашиваю, почему сумма больше, чем стоимость указанная в меню. На что кассир ответил: Не знаю, у меня в программе такая цена. Подозвали... Читать отзыв 29.10.2015г в 20:56 возвращалась с работы домой. Зная, что дома нечем поужинать, по дороге заскочила в ТРК "Континент" на Бухарестская ул., 30/32 в McDonalds. Заказала себе больших креветок. Кассир Романов Е. пробивает мне чек и озвучивает сумму. Я спрашиваю, почему сумма больше, чем стоимость указанная в меню. На что кассир ответил: Не знаю, у меня в программе такая цена. Подозвали администратора. Она начинает доказывать, что кассир пробил все правильно. Я указываю цену в меню и говорю: Здесь цена такая. Ответ: Ну и что, у нас цены поменялись. Снимает цены с табло и уходит. Типа вопрос закрыт. Хочешь - бери, не хочешь - уходи. Ни извинений, ни сожалений. - Другими словами, наплевать на всё. Очень жаль, что понабрали такой персонал. "Впечатлилась" по полной.
Ребята, ну так нельзя! Как не приеду, всегда заморочки: 1. оооооочень долго обслуживают, я за 4 визита ни разу не получила заказ раньше чем за 11; 20; 10; 13 минут. да, принципиально засекала время. Два раза просили отъехать на парковку, сказали вынесут и... вынесли, через 20!!!мин. 2. постоянно ругаются между собой; 3. ролы плохо заворачивают, бургеры... Читать отзыв Макдоналдс на Киевском шоссе, 103км. Переодически заезжаю, последний визит 14.10.2015
Ребята, ну так нельзя! Как не приеду, всегда заморочки: 1. оооооочень долго обслуживают, я за 4 визита ни разу не получила заказ раньше чем за 11; 20; 10; 13 минут. да, принципиально засекала время. Два раза просили отъехать на парковку, сказали вынесут и... вынесли, через 20!!!мин. 2. постоянно ругаются между собой; 3. ролы плохо заворачивают, бургеры собирают как попало. Сегодня, таое ощущение, что вообще не завернули, все лежало в самой упаковке а не в лаваше, водителю вообще не айс есть "кашу"((
Сегодня была точка кипения! Я пользуюсь макавто, потому что время все расчитано. Ждала заказ 13мин!.. на киве в сторону Москвы каждые 5 мин важны иначе в пробку.
Буду писать всюду, и до тех пор, пока не подкорректируете свою работу. Накипело.
Первый российский ресторан компании McDonalds(на тот момент — самый большой в мире, ныне остаётся самым большим в Европе) открылся в Москве на Пушкинской площади (Большая Бронная, 29) 31 января 1990 года, став настоящей сенсацией: чтобы попасть в него, нужно было отстоять несколько часов в очереди. В день открытия в ресторане... подробнее
Ужас
Макдоналдс город Москва Осенний бульвар 12
Макдональдс-спасибо за обслуживание
Холодно в зале
Шок от скорости
Безобразная работа Макариоса на Славе
Колаленко вон!
Грубое нарушение технологии приготовления блюд
Отрава и химия
отравились
Я за то что бы закрыли фастфуды в России!
Берегите себя и своих детей!
БОЛЬШЕ НЕ ПОЙДУ
дерьмо
Ужасное обслуживание и качество подачи
Руки бы вам поотрывать,ужасное заведение
Бигтейсти , от которого все обосрались!!!!!!!!!!!
Как Роспотребнадзор проверяет ??????
Отстойный Макдональдс в Геленджике.
ГМО - Хим. Псевдо еда.
Печальная печаль в Екб
Реклама МакДональдс.
Макдоналдс в Мега Теплый стан
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ
надо УВОЛЬНЯТЬ!!Раз в предверии безработицы,сотрудники не хотят
работать!!!
2. постоянно ругаются между собой;
Переодически заезжаю, последний визит 14.10.2015
Ребята, ну так нельзя! Как не приеду, всегда заморочки:
2. постоянно ругаются между собой;
Буду писать всюду, и до тех пор, пока не подкорректируете свою работу.
Накипело.