Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

808 отзывов / 33 527 просмотров
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Просто супер

Максим 23 сентября, 2024 год
Приятно удивлен качеством материала дивана MOON FAMILY 191. Он очень удобный, можно наслаждаться комфортом, не жертвуя пространством в небольшой квартире, он очень легко собирается и разбирается.

Все замечательно прошло

Олег 29 августа, 2024 год
Понравился интернет-магазин. Классный. В пользовании прост, комфортен, удобный. Процесс приобретения дивана прошел замечательно. Придраться не к чему. Оценку 5 звезд уверено.

Ужасная служба доставки

Гость 27 августа, 2024 год
Невозможно не на один номер дозвониться уточнить про доставку. Так как с оператором не смогли договориться о дате, просила перезвонить.

Нас всё устроило

Милана 22 августа, 2024 год
Выбор диванов здесь конечно же большой, но остановились мы на Mооn Family 109. Диван стильный и в бежевом цвете смотрится богато. Обивка приятная на ощупь. Сам диван не маленький. Сборка качественная.

Мягкий и удобный диван

Анжелика 20 августа, 2024 год
Качеством дивана мы довольны. Это одна из лучших наших покупок за последнее время. Он удобный, вместительный и мягкий. Расцветку подобрали под наш интерьер. Доставили диван без брака.

Все отлично

Олеся 15 августа, 2024 год
Я покупала отсюда дивана Мун Фэмили 135. Быстро оформили, все отлично и самое важное, это аккуратная доставка. Аккуратно упаковано все, без брака, 1 в 1, как на картинке на сайте.

МунТрейд хорош

Антон 14 августа, 2024 год
МунТрейд хорош. Отличный интернет-магазин. Вызывает только уважение. Покупал отсюда диван и покупка прошла отлично. Придраться не к чему. Подход основательный, все супер. Рекомендую.

Хорошая мебель

Егор 12 августа, 2024 год
Осталось хорошее впечатление о данном интернет-магазине. Заказывал в нем угловой диван MOON FAMILY 018. Понравились его дизайн и приятный цвет. Стоимость меня устроила. Привезли его в оговоренный день. Диван комфортный и большой. Обивка приятная на ощупь.

Диваном не пользуемся!

Татьяна 12 августа, 2024 год
Купили диван в moon trade. При получении вскрыли все коробки, а коробку с фурнитурой грузчик держал в руках, показал содержимое и ссылаясь на то, что данную коробку надо заклеить унёс её в машину и не вернул . Больше эту коробку мы не видели! Пользоваться диваном не можем, нет ножек и комплектующих! Обращались в эту фирму, доказывали, что представители компании... Читать отзыв Купили диван в moon trade. При получении вскрыли все коробки, а коробку с фурнитурой грузчик держал в руках, показал содержимое и ссылаясь на то, что данную коробку надо заклеить унёс её в машину и не вернул . Больше эту коробку мы не видели! Пользоваться диваном не можем, нет ножек и комплектующих! Обращались в эту фирму, доказывали, что представители компании увезли( мягко сказано) коробку с фурнитурой-бесполезно!
Следите за этими « сотрудниками»! Ушлые !

Очень довольны

Дарина 8 августа, 2024 год
Взяли в этом магазине матрас на полуторку. Выбрали средней жесткости, как рекомендовал мне мой массажист. Матрас хороший, в меру жесткий и наутро нет чувства разбитости в теле.

Довольна покупкой

Ксенния Ивлеева 7 августа, 2024 год
Довольна покупкой дивана-пантографа MOON FAMILY 135. В меру жесткий и упругий, собран качественно, не скрипит, механизм работает мягко. Высота дивана позволяет без проблем проводить уборку под ним.

Нет претезий

Антон 7 августа, 2024 год
Покупка дивана Мун Фэмили 143 прошла отлично. Обращаться сюда можно уверено, все супер. Подход прям основательный, собственно поэтому придраться не к чему. Доставка прошла хорошо.

Диван хорошего качества

Полина 6 августа, 2024 год
Хороший интернет-магазин. Выбор большой, цены приемлемые. Недавно взяли здесь диван в гостиную. Выбрали недорогой, но вполне добротный диван. Качество отличное! Он мягкий и удобный.

Всё отлично!

Саша 29 июля, 2024 год
В интернет-магазине предоставлен большой выбор мягкой мебели. Мы присмотрели на дачу небольшой диван в темно-синей велюровой обивке. Доставили диван в целости. Качество супер!

Рекомендую

Константин 23 июля, 2024 год
Скептически относился к покупке матраса в Интернете, но матрас MOON FAMILY RELAX 676 (Standart матрас 80x200) изменил мою жизнь!Это идеальный баланс твердости и поддержки. Доставка была быстрой, и матрас прибыл в обещанный сроки.

Все отлично

Андрей 22 июля, 2024 год
Давно хотел новый диван и, наконец, сделал заказ и выбрал MOON FAMILY 134. Он очень комфортный, и дизайн классный и современный.Доставка была быстрой, и ребята были очень профессиональными.

Долго пытались подобрать

Алексей Балахнин 18 июля, 2024 год
Долго пытались подобрать какой-нибудь интересный в плане дизайна диван в гостиную и в итоге заказали тут модель MOON FAMILY 109 . Понравилось ,что он достаточно строгий и не перегружен деталями , но при этом по-настоящему стильно смотрится. При этом модель удобная и обивка симпатичная - бежевый велюр. Ну и то ,что он металлокаркасе тоже свою роль сыграло.

Удобный и красивый диван

Лаура 17 июля, 2024 год
Бюджет на покупку был скромным, но удалось с хорошей скидкой в период акции купить диван Mоon Family. Удобный прямой диван-еврокнижка. Выбрали темно-оливковый цвет обивки. Диван без изъянов. Доставили на третий день. Быстро. Мы довольны.

Мы довольны

Инна 15 июля, 2024 год
Уже две недели пользуемся новым диваном и решила оставить отзыв. Диван очень мягкий и удобный, спать на нем комфортно. Брали в комнату сына и специально выбрали нужную расветку под интерьер и размер. Мы довольны!

Есть среди чего выбирать и приятные цены

Нина 11 июля, 2024 год
Достойного уровня интернет-магазин. Прям понравился мне такой большой ассортимент, столько диванов прям у них, выбрала диванчик в прихожую Мун Фэмили 143. Очень классный. Хорошо продуман.

Мебель

Компания "Мебель Москва"