Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
3.8 5
37 отзывов / 6580 просмотров
Результаты отзывов

Отличный менеджер Анастасия

Василий пятница, 10 июля
В Новый дом нужна была мебель. Пришли в магазин Гранд и встретили замечательного менеджера Анастасию фирмы МООN, купили и Кровати и диваны. Очень довольные, спасибо Анастасии будим всем рекомендовать. Побольше таких менеджеров.
Достоинства:
  1. Качественная мебель
Недостатки:
  1. Доставка: отказались поднимать мебель на второй этаж, т.к. небыли перил.

Качество сервиса стремится к нулю

Киреева Валентина четверг, 9 июля
Сервис в Курске длится ровно до подписи в договоре.
Давно мечтала о диване Moon! Мечты должны сбываться и наконец я уговорила мужа на смену старого на новый.
7 июня 2020 года воодушевленные надеждами на крепкий сон на новом диване мы направились в вышеуказанный магазин и попали как я думала в "надёжные руки" администратора Марии. Выбрали, посидели, понравился. Когда привезете? Мария... Читать отзыв
Сервис в Курске длится ровно до подписи в договоре.
Давно мечтала о диване Moon! Мечты должны сбываться и наконец я уговорила мужа на смену старого на новый.
7 июня 2020 года воодушевленные надеждами на крепкий сон на новом диване мы направились в вышеуказанный магазин и попали как я думала в "надёжные руки" администратора Марии. Выбрали, посидели, понравился. Когда привезете? Мария уверенно ответила через неделю. В крайнем случае в течение двух недель. Она же сказала, что можно оставить предоплату всего 2 тысячи рублей, а доплатить всю сумму как приедет диван в Курск. Мы вам позвоним. Вы оплатите и вам привезут.
Неделю мы ждали воскресенья и нам не позвонили. В понедельник муж звонил в магазин сказали через неделю. Думаем точно привезут уже и разбираем старый диван на выкид. И тишина. Звонит супруг в понедельник в магазин. Ничего внятного не отвечают. Звонит Марии. После n-го звонка отвечает, что занята и вообще в другом городе. Едет в магазин. Говорят оплатите и в среду привезём. Спрашивает за Марию. Отвечают идёт на директора и ей некогда вами заниматься.
В среду 24 приезжаем узнать как диван. Отвечают парад поэтому не привезли и вообще поставки по средам . Ждите следующей среды. Я говорю менеджеру: "Зачем мы сюда приперлись? Лучше б через интернет заказали и не катались туда сюда.((" Отвечает язвительно: "Если бы вы заказали через интернет, то ещё бы 2% переплатили. Так как там комиссия! " Ушли. Осадок ещё тот. Выслушала от мужа что у других нужно было брать и т.д.
Звоним в понедельник снова, понимая что иначе до нового года ждать придётся. Ведь Мария без пяти минут директор и ей некогда... Дозвонились. Дают номер Брянска человека который комплектует машину. Нам объяснили там, что нужно забить машину 18 кубов! Тогда может быть нам привезут многострадальный диван! Позвоните позже и я скажу укоплектовали машину или нет. Звоним, обещают в четверг. Та дам! В среду выборы
Добрый день! Мы уточнили информацию. Диван Вам был доставлен 3.07. Информация по Вашему отзыву была передана руководителю ответственного подразделения для принятия мер. С Вами связался менеджер для урегулирования данной ситуации. Приносим Вам извинения за доставленные неудобства!

С уважением,
Специалист службы качества MOON-TRADE.RU

Опять обман

Гость понедельник, 6 июля
Заказала на сайте матрас « комфорт фитнес 412» 180*200. Ждала заказ месяц. Привезли не понятно что? На матрас не похож ( батут?). В паспорте написано « трикотажно-кашемировый чехол», это матрас обшит. А на деле капрон в дырочку. Заденешь ногтем и по чехлу поползли стрелки. Стоимость 15 тысяч, это с 35% скидкой. Вообщем очередной наеб. Сделано в России . Стыдно за... Читать отзыв Заказала на сайте матрас « комфорт фитнес 412» 180*200. Ждала заказ месяц. Привезли не понятно что? На матрас не похож ( батут?). В паспорте написано « трикотажно-кашемировый чехол», это матрас обшит. А на деле капрон в дырочку. Заденешь ногтем и по чехлу поползли стрелки. Стоимость 15 тысяч, это с 35% скидкой. Вообщем очередной наеб. Сделано в России . Стыдно за Россию. Магазин-интернет “ moon-trade. tu.
Добрый день!

Сообщите, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: город, номер договора и ФИО лица, на кого оформлен.

С уважением,
Специалист службы качества MOON-TRADE.RU

Диван Гамбург

Гость четверг, 2 июля
Отступлюсь от рассказа о выборе, поиске того самого дивана, описание его здесь и приступлю сразу к рассказу о покупке, ожидании, доставке и сборке.

Приобрели мы диван через интернет - магазин, Очень понравилась модель и качество материала на картинке. Правда боялась очень, до этого купили диван в другом известном магазине. Пришлось вернуть на второй день. Качество отвратное, привезли ночью, цвет оказался... Читать отзыв
Отступлюсь от рассказа о выборе, поиске того самого дивана, описание его здесь и приступлю сразу к рассказу о покупке, ожидании, доставке и сборке.

Приобрели мы диван через интернет - магазин, Очень понравилась модель и качество материала на картинке. Правда боялась очень, до этого купили диван в другом известном магазине. Пришлось вернуть на второй день. Качество отвратное, привезли ночью, цвет оказался утром не тот, да и за сборку и занос содрали немалую сумму. Когда заказывали этот диван очень понравилась менеджер Юлия. Девушка все рассказала, объяснила, успокоила, чтобы не боялись.
Ровно через 2 недели нам позвонили, и предупредили что привезут диван.
В день доставки часов в 10 утра мне позвонили и сообщили, что через 1 час привезут диван.
Доставили диван в упаковке, подняли, очень быстро установили - минут за 15 и убрали за собой весь мусор. Все отлично!. Диван обалденного качества и пошива. Материал приятный. Раскладывается легко. Очень красивый цвет. Покупали в зал, вписался отлично в интерьер. Короче заказывайте в проверенных магазинах! MOON-TRADE рекомендуем!! Будем заказывать у них и кровать. Спасибо большое, что не разочаровали!!! Успехов и процветания!! Галина Шереметьева. г. Орехово-Зуево.

Довольны покупкой

Ольга М понедельник, 29 июня
Покупали у компании MOON TRADE диван Барон Бежевый. Небольшой пока опыт использования дивана только радует. Раскладывается удобно. Каждый день диван складываем и раскладываем, механизм работает отлично. Обивка практичная. Цвет приятный. Ширина спального места позволяет с комфортом разместиться вдвоем. Внутри дивана есть ящик для белья, что очень удобно. Учитывая очень приятную стоимость, считаем этот диван удачным приобретением.

Покупка дивана

Ольга К. пятница, 26 июня
Приобрели с мужем модель "Марсель 139" в гостиную. Выбирали между классическими темными цветами и яркими зелёным и желтым, так как в нашу цветовую гамму впринципе подходили все три варианта. Остановились на жёлтом. Велюр приятный, не выцветает. Подлокотники выбрали с декором, смотрится хорошо. Диван может трансформироваться в двуспальную кровать, что пришлось кстати, когда были гости. Модель удобная, функциональная, подойдёт освежить интерьер.

Всё хорошо

Евгений среда, 17 июня
Впечатления об этой компании у меня остались только самые положительные. Покупал здесь диван в гостиную. Просто только здесь мне удалось найти самый оптимальный вариант. Понравилось, что здесь есть такой разнообразный выбор. Также мне ещё понравилось и то, что здесь много хороших скидок для клиентов. Отдельное спасибо мне бы хотелось сказать за быстрое выполнение заказа.

Идеальный диван для нашей гостиной!

Мария 10 июня, 2020 год
Пару месяцев назад мы в этом магазине выбрали и обновили диван в гостиной. Выбор хороший, и после недолгих размышлений наш выбор остановился на модели Карина. Заказали, доставили вовремя, собран качественно, нареканий нет. На ощупь очень приятная ткань. В нашу домашнюю обстановку вписался просто идеально. Жесткость средняя. Так что покупкой довольна!

Хороший современный диван

Нина 27 мая, 2020 год
Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места... Читать отзыв Нужен был простой и современный диванчик в новую квартиру и наткнулась на диван Страйк (бежевый) в данном магазине. Ткань очень приятная на ощупь. Сам диван компактный, удобный, а главное очень ненавязчивый. Для меня главное преимущество еще - узкие подлокотники, ну не нравится мне когда огромные и широкие. А еще в случае гостей эта модель прекрасно выручает - для сна места предостаточно для двух человек. Рекомендую!

Прекрасный диван.

Анна 15 мая, 2020 год
Приобрела диван Гамбург в этом магазине для спальни. Выбор стоял между несколькими моделями, но самой качественной, на мой взгляд, оказался именно этот. Размер подошёл в комнату идеально. Довольно стильный дизайн, подходящий практически под любой интерьер. Раскладывается быстро и без скрипа. Спать на нем очень удобно. Вобщем, диван мягкий и комфортный. Советую его к покупке!

Удобно, комфортно на новом диване!

Алиса 7 мая, 2020 год
Давно хотела поменять диван в гостиной. Подруга посоветовала заказать диван в Moon trade. Я посмотрела модели на сайте, приценилась. Для моего интерьера больше подошел прямой диван Мадрид 125 серого цвета. Немного дороговато, конечно, но уж очень понравилась модель. В конце концов покупаешь диван не на год. Поэтому для меня был важен внешний вид и удобство.
Диван раскладывается, это мне понравилось. И... Читать отзыв
Давно хотела поменять диван в гостиной. Подруга посоветовала заказать диван в Moon trade. Я посмотрела модели на сайте, приценилась. Для моего интерьера больше подошел прямой диван Мадрид 125 серого цвета. Немного дороговато, конечно, но уж очень понравилась модель. В конце концов покупаешь диван не на год. Поэтому для меня был важен внешний вид и удобство.
Диван раскладывается, это мне понравилось. И еще внизу есть емкость для хранения постельных принадлежностей, тоже очень кстати. Ткань на диване выглядит богато и дорого, именно такую я и хотела. Привезли и собрали довольно быстро. Сплю на новом диване уже две недели, очень удобно и комфортно. Ни разу не пожалела о своей покупке. Всем рекомендую!
Достоинства:
  1. Качественная мебель, быстрая доставка, богато смотрится
Недостатки:
  1. Пока не заметила

Где же диван?!

Юлия 1 мая, 2020 год
Диван должны были доставить 24 апреля, затем позвонили, что привезут 30, но нет, доставку снова перенесли на 5 мае. При этом взяли предоплату 8000 руб. Не советую покупать в этом магазине.
Добрый день!

Уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: город, номер заказа и ФИО, на кого оформлен.

С уважением,
Специалист службы качества MOON-TRADE.RU

Качество и сервис на высоте!

Алексей 29 апреля, 2020 год
Купил в MOON TRADE диван Гамбург. Качеством очень остался доволен, легко раскладывается и складывается. Доставку организовали достаточно быстро(в наше время). Успехов и процветания Вам.

Отзыв о работе магазина

Семён 20 марта, 2020 год
Недавно заказывали диван в Moon-Trade. Диван подбирали под свой интерьер. Диван хорошо смотрится в комнате. Теперь об удобстве: мягкое покрытие, которое обеспечивает крепкий, надёжный и, самое главное главное, удобный сон. В целом сайт-магазин мне понравился. Цены приемлемы, качество товара на высоком уровне. Думаю, что при покупке дивана буду брать на этом сайте. Всем рекомедую!

Отличный товар

Ольга 4 февраля, 2020 год
Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится.... Читать отзыв Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится. Удобно спать. Наконец-то больше ничего не скрипит и не проваливается)))) Товар рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный, красивый, качественный
Недостатки:
  1. Нет

Доволен результатом

Сергей 3 февраля, 2020 год
Купил в магазине Moon Trade диван Кларис 718 после полученной у менеджера консультации. Диван оптимально подошел под мои пожелания и требования. Качество сборки высокое, внешний вид очень презентабельный - диван отлично вписался в интерьер спальной комнаты. Порадовал также уровень сервиса в магазине при оформлении заказа и своевременная доставка товара без повреждений.

сервис отлажен

павел 30 января, 2020 год
После покупки одни положительные эмоции. Оформил заказ. Перед доставкой мне позвонили чтобы ждал заказанный диван. Позвонили, привезли, занесли, вот все, т.е. сработано качественно и без лишних слов. Диван соответствовал заказу. Косяков не было. Сборка качественная.

Отзыв о диване Мадрид 125

Нлена 20 января, 2020 год
Купили диван Мадрид я125 06 августа 2019 года. Доставка в начале сентября. Обещали отменное качество и гарантию. В начале декабря при раскладывании дивана лопнула поперечная цанга ( длинная доска за которую раскладывают диван) . Компания приняла от нас заявку 05 декабря 2019 года. Ответ получили только 20 января 2020 года. Нам сообщили, что цанга лопнула от удара ( это... Читать отзыв Купили диван Мадрид я125 06 августа 2019 года. Доставка в начале сентября. Обещали отменное качество и гарантию. В начале декабря при раскладывании дивана лопнула поперечная цанга ( длинная доска за которую раскладывают диван) . Компания приняла от нас заявку 05 декабря 2019 года. Ответ получили только 20 января 2020 года. Нам сообщили, что цанга лопнула от удара ( это менеджер установил видимо по фотографии) и случай не попадает под гарантийный. Предложили заменить платно. Весь вопрос в том, что новая штанга будет такого же качества. А в магазине так хвалили свой товар.

С заказом четко

борис 15 января, 2020 год
Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что... Читать отзыв Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что сработано качественно.

Понравилось

Анна39 10 января, 2020 год
Диван доставили за 10 дней, нам важно было, чтобы точно совпал по размерам, потому как на 2 см больше уже не влез бы, все отлично подошло.Соотношение цена-качество тоже устроило, пока никаких претензий. Материал приятный, запахов посторонних нет. Довольно комфортный, что тоже немаловажно, ведь спать на нем приходится часто. Не скрипит, не продавливает ножками линолеум (была такая проблема со старым)

Не доставили заказ!!!

Анна 29 декабря, 2019 год
Впервые обратились в магазин Moon Trade.ru Заказали диван 27- го декабря 2019г. Доставку назначили на воскресенье 29.12.19г. Позвонили и уточнили адрес доставки с наших слов адрес должны были указать верный в итоге оказалось,что менеджер неверно указал адрес доставки и курьер никак не может найти наш адрес и узнав,что это не Москва,а Видное уже не будет доставлять наш заказ т.к. у... Читать отзыв Впервые обратились в магазин Moon Trade.ru Заказали диван 27- го декабря 2019г. Доставку назначили на воскресенье 29.12.19г. Позвонили и уточнили адрес доставки с наших слов адрес должны были указать верный в итоге оказалось,что менеджер неверно указал адрес доставки и курьер никак не может найти наш адрес и узнав,что это не Москва,а Видное уже не будет доставлять наш заказ т.к. у него уже проложен маршрут!Служба доставки ссылается на то,что это ошибка менеджера и доставлять диван они не будут,а в магазине нам сказали,что решили проблему наказав данного менеджера премией.Я возмущена!!!Этот заказ был очень важен для нас.Но магазин в итоге никак не решил эту проблему хотя ошибка была с их стороны.В итоге все менеджеры в один голос говорят,ну после нового года теперь можем доставить,а если не устраивает можете отказаться от заказа.Печально,что первое обращение к вам,оказалось таким негативным.Потрачен весь день!

Хорошие диваны!!!

Захар 28 декабря, 2019 год
Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме... Читать отзыв Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме живет кошка, ей диван приглянулся больше всего, так вот шерсть счищается быстро, даже обычной тряпкой. Раскладной механизм тоже неплохой, диван раскладывается без всяких усилий. Короче если будете выбирать, присмотритесь к этой модели.
Достоинства:
  1. Хорошая модель, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Обманывают покупателей

Олег 22 декабря, 2019 год
Обманывают людей заказал сначала диван на агрегаторе https://tiu.ru/p320139379-divan-uglovoj-akkordeon.html где они выставляют цены и являются продавцами я сделал заказ 14786869 мне пришло на почту уведомление что он принят цена 58990.На следующий день мне набирает оператор представился с сайта tiu сказал что не может продать его за 58990 по скольку цена у продавца выше 60990 и спрашивает буду ли я брать. Я... Читать отзыв Обманывают людей заказал сначала диван на агрегаторе https://tiu.ru/p320139379-divan-uglovoj-akkordeon.html где они выставляют цены и являются продавцами я сделал заказ 14786869 мне пришло на почту уведомление что он принят цена 58990.На следующий день мне набирает оператор представился с сайта tiu сказал что не может продать его за 58990 по скольку цена у продавца выше 60990 и спрашивает буду ли я брать. Я отказался за такую стоимость оператор сказал что оформите у продавца moon trade и с вопросами по цене к ним. Я зашел к ним на сайт https://www.moon-trade.ru/ посмотрел там он стоил 60990 подписался на их группу в вкhttps://vk.com/moon_trade и увидел что в их группе можно купить дешевле там он стоит 56990 т. Р делаю заказ там его даже можно оплатить онлайн что к большому счастью я не делаю. Мне приходит сообщение что ваш заказ принят и тишина, на следующий день я пишу сам когда приедет диван и операторы начинают устраивать цирк что заказ они не видят что вы заказывали не у нас хотя прямо же в этом чате выше уведомления о моем заказе что он принят. Потом что заказать можно только на нашем сайте здесь нельзя хотя функцию они эту сделали, даже подключили оплату онлайн. Заказы были 6,7,8 и все они якобы не видели хотя они отображалиаь в переписке. После мне сказали что отказывают в приобретение этого товара и дальше продолжали глумится надо мной. Данный магазин нарушает законы такие как Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 426 и 429 ГК закон о защите прав потребителей . Не рекомендую этот магазин по скольку если они на этапе продаж не соблюдают закон то что можно говорить о гарантийном обслуживание которое тоже оказывается по закону, я вам скажу у вас его не будет над вами просто будут глумится и ничего вам не сделают

Всем рекомендую компанию MOON-TRADE!

Алексей 19 ноября, 2019 год
Заказал себе диван Диллас 018. Привезли буквально через неделю, упакованный, без каких либо повреждений. При оформлении, оператор был очень вежливый, грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Сам диван очень удобный, приятная ткань, легко раскладывается, цвет тоже очень нравится. Знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны. Всем рекомендую!

Подумайте!!!

Гость 14 ноября, 2019 год
До получения денег Вас будут обслуживать и хорошо, но после о Вас забывают и начинают игнорировать. Во время покупки обозначили дату привоза и уточнили что она ориентировочная и все бы ничего, я была готова к этому, но ни продавец ни доставка не имеют желания об этом предупредить. Мне самой приходилось всех обзванивать и уточнять. Подала жалобу, но и тут увы... Читать отзыв До получения денег Вас будут обслуживать и хорошо, но после о Вас забывают и начинают игнорировать. Во время покупки обозначили дату привоза и уточнили что она ориентировочная и все бы ничего, я была готова к этому, но ни продавец ни доставка не имеют желания об этом предупредить. Мне самой приходилось всех обзванивать и уточнять. Подала жалобу, но и тут увы молчани.

Всё нравится, хорошее качество

Кирилл 31 октября, 2019 год
Оформил заказ на диван Мадрид 125 две недели назад и вот позавчера вечером получил свой диван. Отмечу хорошую работу магазина, заказ приняли быстро, с доставкой проблем не было. Диван был хорошо упакован, привезли чистый. Диван соответствует описанию, отличного качества и понравился мне, он с бельевым отделением, как я и хотел. Цвет симпатичный. Диван роскошный и элегантный.

Все отлично!

Владислав 31 октября, 2019 год
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили Даллас диван. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Диван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.

Все отлично!

Владислав 31 октября, 2019 год
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили на этом сайте и не пожалели. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Деван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.

наплевательское отношение, не доставили заказ.

Аркадий 9 октября, 2019 год
Сделал заказ дивана 1го октября, оператор сообщил, что товар есть и будет доставлен 8го. Никто не звонит, интересуюсь - заказ 273240, обещали еще вчера????..., а мне отвечают: сегодня будет отгружен в ваш город. В результате приехавший пенсионер должен спать на голом полу
//// подумайте, - нужно ли связываться с такой компанией???, сотрудники которой, по их же словам, все понимают но ничего... Читать отзыв
Сделал заказ дивана 1го октября, оператор сообщил, что товар есть и будет доставлен 8го. Никто не звонит, интересуюсь - заказ 273240, обещали еще вчера????..., а мне отвечают: сегодня будет отгружен в ваш город. В результате приехавший пенсионер должен спать на голом полу
//// подумайте, - нужно ли связываться с такой компанией???, сотрудники которой, по их же словам, все понимают но ничего поделать не могут!///
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. сплошные!, ничего не сделали для покупателя

Диван Рио - стильный и удобный

Марина 24 сентября, 2019 год
Покупали диван Рио 019 в бордовом цвете. Диван понравился по всем параметрам. Внешне он стильный и современный, смотрится солидно. Качество дивана на высоте, жёсткость средняя. Обивочный материал велюр и он очень прочный. В разложенном виде получается полноценное удобное просторное спальное место. Сидеть, лежать, спать на таком диване комфортно.

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Рейтинг 3.8 из 5 на основании 37 отзывов

Мебель

Оби
Оби

Рейтинг: 1.4
474 отзыва
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2
349 отзывов
Дятьково мебельная фабрика
Дятьково мебельная фабрика

Рейтинг: 4.7
57 отзывов
«Мебельный остров»
«Мебельный остров»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Магазин мебели hoff
Магазин мебели hoff

Рейтинг: 1.5
60 отзывов
MOBI мебель
MOBI мебель

Рейтинг: 1.8
4 отзыва
Москва Офис Торг
Москва Офис Торг

Рейтинг: 4.9
44 отзыва
Муром Мебель
Муром Мебель

Рейтинг: 3.3
9 отзывов
bestmebelshop.ru интернет-магазин
bestmebelshop.ru интернет-магазин

Рейтинг: 3.6
68 отзывов
Интернет-магазин GGМебель
Интернет-магазин GGМебель

Рейтинг: 4.8
58 отзывов