Интернет-магазин MOON-TRADE.RU отзывы

Отзывы покупателей
Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
3.7 5
23 отзыва / 4752 просмотра

Отличный товар

Ольга Опубликовано вторник, 4 февраля
Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится....  Читать отзыв Заказывали в Moon Trade диван Рио 129. Давно хотела угловой красивый, качественный диван. Эта модель сразу понравилась. Конечно дороговато. Но мы диваны не каждый год покупаем, поэтому заказали. Не пожалели ни разу! Диван отлично вписался в интерьер. Цвет такой благородный, глубокий синий. Удобно разложить и сложить. Старый диван я всегда звала мужа раскладывать. С этим проблем нет. Даже ребенок справится. Удобно спать. Наконец-то больше ничего не скрипит и не проваливается)))) Товар рекомендую!
Достоинства:
  1. Удобный, красивый, качественный
Недостатки:
  1. Нет

Доволен результатом

Сергей Опубликовано понедельник, 3 февраля
Купил в магазине Moon Trade диван Кларис 718 после полученной у менеджера консультации. Диван оптимально подошел под мои пожелания и требования. Качество сборки высокое, внешний вид очень презентабельный - диван отлично вписался в интерьер спальной комнаты. Порадовал также уровень сервиса в магазине при оформлении заказа и своевременная доставка товара без повреждений. Купил в магазине Moon Trade диван Кларис 718 после полученной у менеджера консультации. Диван оптимально подошел под мои пожелания и требования. Качество сборки высокое, внешний вид очень презентабельный - диван отлично вписался в интерьер спальной комнаты. Порадовал также уровень сервиса в магазине при оформлении заказа и своевременная доставка товара без повреждений.

сервис отлажен

павел Опубликовано четверг, 30 января
После покупки одни положительные эмоции. Оформил заказ. Перед доставкой мне позвонили чтобы ждал заказанный диван. Позвонили, привезли, занесли, вот все, т.е. сработано качественно и без лишних слов. Диван соответствовал заказу. Косяков не было. Сборка качественная. После покупки одни положительные эмоции. Оформил заказ. Перед доставкой мне позвонили чтобы ждал заказанный диван. Позвонили, привезли, занесли, вот все, т.е. сработано качественно и без лишних слов. Диван соответствовал заказу. Косяков не было. Сборка качественная.

Отзыв о диване Мадрид 125

Нлена Опубликовано понедельник, 20 января
Купили диван Мадрид я125 06 августа 2019 года. Доставка в начале сентября. Обещали отменное качество и гарантию. В начале декабря при раскладывании дивана лопнула поперечная цанга ( длинная доска за которую раскладывают диван) . Компания приняла от нас заявку 05 декабря 2019 года. Ответ получили только 20 января 2020 года. Нам сообщили, что цанга лопнула от удара ( это...  Читать отзыв Купили диван Мадрид я125 06 августа 2019 года. Доставка в начале сентября. Обещали отменное качество и гарантию. В начале декабря при раскладывании дивана лопнула поперечная цанга ( длинная доска за которую раскладывают диван) . Компания приняла от нас заявку 05 декабря 2019 года. Ответ получили только 20 января 2020 года. Нам сообщили, что цанга лопнула от удара ( это менеджер установил видимо по фотографии) и случай не попадает под гарантийный. Предложили заменить платно. Весь вопрос в том, что новая штанга будет такого же качества. А в магазине так хвалили свой товар.

С заказом четко

борис Опубликовано 15 января, 2020 год
Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что...  Читать отзыв Лично у меня все четко с заказом дивана получилось. Заказывал диван Даллас. Цена указанная на сайте соответствовала при заказе. Мне важна была велюровая обивка, поэтому и выбрал этот диван. Подтверждение заказа быстрое. Оставил все свои реквизиты для доставки и с менеджером обсудили день и час доставки. Тоже все четко с доставкой, отзвонились перед выездом машины. Занесли и поставили. Считаю что сработано качественно.

Понравилось

Анна39 Опубликовано 10 января, 2020 год
Диван доставили за 10 дней, нам важно было, чтобы точно совпал по размерам, потому как на 2 см больше уже не влез бы, все отлично подошло.Соотношение цена-качество тоже устроило, пока никаких претензий. Материал приятный, запахов посторонних нет. Довольно комфортный, что тоже немаловажно, ведь спать на нем приходится часто. Не скрипит, не продавливает ножками линолеум (была такая проблема со старым) Диван доставили за 10 дней, нам важно было, чтобы точно совпал по размерам, потому как на 2 см больше уже не влез бы, все отлично подошло.Соотношение цена-качество тоже устроило, пока никаких претензий. Материал приятный, запахов посторонних нет. Довольно комфортный, что тоже немаловажно, ведь спать на нем приходится часто. Не скрипит, не продавливает ножками линолеум (была такая проблема со старым)

Не доставили заказ!!!

Анна Опубликовано 29 декабря, 2019 год
Впервые обратились в магазин Moon Trade.ru Заказали диван 27- го декабря 2019г. Доставку назначили на воскресенье 29.12.19г. Позвонили и уточнили адрес доставки с наших слов адрес должны были указать верный в итоге оказалось,что менеджер неверно указал адрес доставки и курьер никак не может найти наш адрес и узнав,что это не Москва,а Видное уже не будет доставлять наш заказ т.к. у...  Читать отзыв Впервые обратились в магазин Moon Trade.ru Заказали диван 27- го декабря 2019г. Доставку назначили на воскресенье 29.12.19г. Позвонили и уточнили адрес доставки с наших слов адрес должны были указать верный в итоге оказалось,что менеджер неверно указал адрес доставки и курьер никак не может найти наш адрес и узнав,что это не Москва,а Видное уже не будет доставлять наш заказ т.к. у него уже проложен маршрут!Служба доставки ссылается на то,что это ошибка менеджера и доставлять диван они не будут,а в магазине нам сказали,что решили проблему наказав данного менеджера премией.Я возмущена!!!Этот заказ был очень важен для нас.Но магазин в итоге никак не решил эту проблему хотя ошибка была с их стороны.В итоге все менеджеры в один голос говорят,ну после нового года теперь можем доставить,а если не устраивает можете отказаться от заказа.Печально,что первое обращение к вам,оказалось таким негативным.Потрачен весь день!

Хорошие диваны!!!

Захар Опубликовано 28 декабря, 2019 год
Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме...  Читать отзыв Не знаю, кто пишет недовольные отзывы. Оформил на сайте диван модель "Мадрид 125", оплатил доставка заняла пару дней. Сам диван удобен, хорошие размеры, дизайн сделан не только с учетом эстетики, но и с учетом того чтобы на нем было удобно лежать. Основной плюс дивана его обивка, ткань прочная, сразу видно не растянется и не порвется как китайская. Да в доме живет кошка, ей диван приглянулся больше всего, так вот шерсть счищается быстро, даже обычной тряпкой. Раскладной механизм тоже неплохой, диван раскладывается без всяких усилий. Короче если будете выбирать, присмотритесь к этой модели.
Достоинства:
  1. Хорошая модель, быстрая доставка.
Недостатки:
  1. Нет

Обманывают покупателей

Олег Опубликовано 22 декабря, 2019 год
Обманывают людей заказал сначала диван на агрегаторе https://tiu.ru/p320139379-divan-uglovoj-akkordeon.html где они выставляют цены и являются продавцами я сделал заказ 14786869 мне пришло на почту уведомление что он принят цена 58990.На следующий день мне набирает оператор представился с сайта tiu сказал что не может продать его за 58990 по скольку цена у продавца выше 60990 и спрашивает буду ли я брать. Я...  Читать отзыв Обманывают людей заказал сначала диван на агрегаторе https://tiu.ru/p320139379-divan-uglovoj-akkordeon.html где они выставляют цены и являются продавцами я сделал заказ 14786869 мне пришло на почту уведомление что он принят цена 58990.На следующий день мне набирает оператор представился с сайта tiu сказал что не может продать его за 58990 по скольку цена у продавца выше 60990 и спрашивает буду ли я брать. Я отказался за такую стоимость оператор сказал что оформите у продавца moon trade и с вопросами по цене к ним. Я зашел к ним на сайт https://www.moon-trade.ru/ посмотрел там он стоил 60990 подписался на их группу в вкhttps://vk.com/moon_trade и увидел что в их группе можно купить дешевле там он стоит 56990 т. Р делаю заказ там его даже можно оплатить онлайн что к большому счастью я не делаю. Мне приходит сообщение что ваш заказ принят и тишина, на следующий день я пишу сам когда приедет диван и операторы начинают устраивать цирк что заказ они не видят что вы заказывали не у нас хотя прямо же в этом чате выше уведомления о моем заказе что он принят. Потом что заказать можно только на нашем сайте здесь нельзя хотя функцию они эту сделали, даже подключили оплату онлайн. Заказы были 6,7,8 и все они якобы не видели хотя они отображалиаь в переписке. После мне сказали что отказывают в приобретение этого товара и дальше продолжали глумится надо мной. Данный магазин нарушает законы такие как Статья 26.1. Дистанционный способ продажи товара (введена Федеральным законом от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 426 и 429 ГК закон о защите прав потребителей . Не рекомендую этот магазин по скольку если они на этапе продаж не соблюдают закон то что можно говорить о гарантийном обслуживание которое тоже оказывается по закону, я вам скажу у вас его не будет над вами просто будут глумится и ничего вам не сделают

Всем рекомендую компанию MOON-TRADE!

Алексей Опубликовано 19 ноября, 2019 год
Заказал себе диван Диллас 018. Привезли буквально через неделю, упакованный, без каких либо повреждений. При оформлении, оператор был очень вежливый, грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Сам диван очень удобный, приятная ткань, легко раскладывается, цвет тоже очень нравится. Знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны. Всем рекомендую! Заказал себе диван Диллас 018. Привезли буквально через неделю, упакованный, без каких либо повреждений. При оформлении, оператор был очень вежливый, грамотно проконсультировал и помог определиться с выбором. Сам диван очень удобный, приятная ткань, легко раскладывается, цвет тоже очень нравится. Знакомые тоже здесь заказывали и остались довольны. Всем рекомендую!

Подумайте!!!

Гость Опубликовано 14 ноября, 2019 год
До получения денег Вас будут обслуживать и хорошо, но после о Вас забывают и начинают игнорировать. Во время покупки обозначили дату привоза и уточнили что она ориентировочная и все бы ничего, я была готова к этому, но ни продавец ни доставка не имеют желания об этом предупредить. Мне самой приходилось всех обзванивать и уточнять. Подала жалобу, но и тут увы...  Читать отзыв До получения денег Вас будут обслуживать и хорошо, но после о Вас забывают и начинают игнорировать. Во время покупки обозначили дату привоза и уточнили что она ориентировочная и все бы ничего, я была готова к этому, но ни продавец ни доставка не имеют желания об этом предупредить. Мне самой приходилось всех обзванивать и уточнять. Подала жалобу, но и тут увы молчани.

Всё нравится, хорошее качество

Кирилл Опубликовано 31 октября, 2019 год
Оформил заказ на диван Мадрид 125 две недели назад и вот позавчера вечером получил свой диван. Отмечу хорошую работу магазина, заказ приняли быстро, с доставкой проблем не было. Диван был хорошо упакован, привезли чистый. Диван соответствует описанию, отличного качества и понравился мне, он с бельевым отделением, как я и хотел. Цвет симпатичный. Диван роскошный и элегантный. Оформил заказ на диван Мадрид 125 две недели назад и вот позавчера вечером получил свой диван. Отмечу хорошую работу магазина, заказ приняли быстро, с доставкой проблем не было. Диван был хорошо упакован, привезли чистый. Диван соответствует описанию, отличного качества и понравился мне, он с бельевым отделением, как я и хотел. Цвет симпатичный. Диван роскошный и элегантный.

Все отлично!

Владислав Опубликовано 31 октября, 2019 год
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили Даллас диван. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Диван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро. Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили Даллас диван. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Диван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.

Все отлично!

Владислав Опубликовано 31 октября, 2019 год
Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили на этом сайте и не пожалели. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Деван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро. Делали небольшой ремонт в гостиной, решили приобрести новый диван. Купили на этом сайте и не пожалели. Все пришло быстро, буквально через неделю диван уже был у нас. Качество на высшем уровне. Деван хорошо выглядит, приятный тактильно и в принципе за свою цену просто отличный. К работникам компании так же претензий нет, работу сделали качественно и быстро.

наплевательское отношение, не доставили заказ.

Аркадий Опубликовано 9 октября, 2019 год
Сделал заказ дивана 1го октября, оператор сообщил, что товар есть и будет доставлен 8го. Никто не звонит, интересуюсь - заказ 273240, обещали еще вчера????..., а мне отвечают: сегодня будет отгружен в ваш город. В результате приехавший пенсионер должен спать на голом полу
//// подумайте, - нужно ли связываться с такой компанией???, сотрудники которой, по их же словам, все понимают но ничего...  Читать отзыв
Сделал заказ дивана 1го октября, оператор сообщил, что товар есть и будет доставлен 8го. Никто не звонит, интересуюсь - заказ 273240, обещали еще вчера????..., а мне отвечают: сегодня будет отгружен в ваш город. В результате приехавший пенсионер должен спать на голом полу
//// подумайте, - нужно ли связываться с такой компанией???, сотрудники которой, по их же словам, все понимают но ничего поделать не могут!///
Достоинства:
  1. не заметил
Недостатки:
  1. сплошные!, ничего не сделали для покупателя

Диван Рио - стильный и удобный

Марина Опубликовано 24 сентября, 2019 год
Покупали диван Рио 019 в бордовом цвете. Диван понравился по всем параметрам. Внешне он стильный и современный, смотрится солидно. Качество дивана на высоте, жёсткость средняя. Обивочный материал велюр и он очень прочный. В разложенном виде получается полноценное удобное просторное спальное место. Сидеть, лежать, спать на таком диване комфортно. Покупали диван Рио 019 в бордовом цвете. Диван понравился по всем параметрам. Внешне он стильный и современный, смотрится солидно. Качество дивана на высоте, жёсткость средняя. Обивочный материал велюр и он очень прочный. В разложенном виде получается полноценное удобное просторное спальное место. Сидеть, лежать, спать на таком диване комфортно.

Отличный диван

Кристина Опубликовано 20 августа, 2019 год
Приобрели диван Даллас 018 в сером цвете, он прекрасно вписался даже в минимализм после ремонта. Ткань приятная, животными проверку прошла, повреждений нет. Съемный чехол легко снять и сдать в химчистку. Благодаря пружинному блоку диван в меру жесткий и спина после него не болит. Очень много места для хранения, удобно, особенно когда диван выполняет функцию кровати. Приобрели диван Даллас 018 в сером цвете, он прекрасно вписался даже в минимализм после ремонта. Ткань приятная, животными проверку прошла, повреждений нет. Съемный чехол легко снять и сдать в химчистку. Благодаря пружинному блоку диван в меру жесткий и спина после него не болит. Очень много места для хранения, удобно, особенно когда диван выполняет функцию кровати.

Товаром довольна

Ангелина Опубликовано 16 августа, 2019 год
Не так давно приобрели диван Рио 109, понравился просто по всем параметрам. Во-первых он удобный, сидеть комфортно, ткань видно, что качественная, приятная. Во-вторых он легко раскладывается, никаких физических усилий предпринимать не нужно, все как по маслу. В разложенном виде он очень вместительный, широкий, как полноценная кровать) Ну и в-третьих это цвет морской волны, он шикарен) Не так давно приобрели диван Рио 109, понравился просто по всем параметрам. Во-первых он удобный, сидеть комфортно, ткань видно, что качественная, приятная. Во-вторых он легко раскладывается, никаких физических усилий предпринимать не нужно, все как по маслу. В разложенном виде он очень вместительный, широкий, как полноценная кровать) Ну и в-третьих это цвет морской волны, он шикарен)

хорошо,всё понравилось

Анатолий Опубликовано 15 августа, 2019 год
Покупал диван даллас 018. Могу смело всем советовать. Относительно недорогой и очень качественный диван. Сама ткань приятная и подойдет чуть ли не к любому интерьеру. Поставили в гостинную и докупили пару кресел похожих по цвету. Выглядит просто бомбезно. Сам по себе безумно удобный, да и на нем просто приятно сидеть. Может ещё один такой же куплю на дачу. Доставила компания...  Читать отзыв Покупал диван даллас 018. Могу смело всем советовать. Относительно недорогой и очень качественный диван. Сама ткань приятная и подойдет чуть ли не к любому интерьеру. Поставили в гостинную и докупили пару кресел похожих по цвету. Выглядит просто бомбезно. Сам по себе безумно удобный, да и на нем просто приятно сидеть. Может ещё один такой же куплю на дачу. Доставила компания быстро, без всяческих проблем. Однозначно всем советую.

Ужасный сервис доставки! Не хочется ничего заказывать более здесь

Гость Опубликовано 13 августа, 2019 год
Все плюсы и положительные эмоции от данного магазина заканчиваются на этапе продажи вам выбранного товара. Я заказывал диван Карина 044 через сайт данного магазина. Перезвонил оператор, уточнили детали заказа, цвет, размер и прочие параметры. Всё любезно, всё культурно. Оговорили доставку на дату. Указали 2 номера телефона. Обещали перезвонить за сутки и за час до доставки. За сутки позвонили, по очень...  Читать отзыв Все плюсы и положительные эмоции от данного магазина заканчиваются на этапе продажи вам выбранного товара. Я заказывал диван Карина 044 через сайт данного магазина. Перезвонил оператор, уточнили детали заказа, цвет, размер и прочие параметры. Всё любезно, всё культурно. Оговорили доставку на дату. Указали 2 номера телефона. Обещали перезвонить за сутки и за час до доставки. За сутки позвонили, по очень серьёзным причинам (похороны родственника) не смогли взять трубку. Был лишь один звонок от службы доставки. Пытались перезвонить на этот номер, как освободились - оказалось, что номер настроен только на исходящую связь. Повторных звонков от службы доставки не было. В итоге, что делают эти ребята: они, вместо того, чтобы перезвонить позже вечером, просто снимают заказ с доставки, как не подтверждённый. Перезваниваю им в назначенный день доставки, мне отвечают, что «сегодня Доставка уже не возможна, тк вы вчера не подтвердили заказ»!!! Я сам работаю в рознице, работаю с интернет заказами и я впервые слышу, что, если клиент с первого раза не взял трубку, то он отказался от доставки!!! Как итог: я должен менять свои планы и ждать доставку на следующий день! Причём, в течении ВСЕГО ДНЯ, с 10:00 до 22:00!!! Какой-то конкретный интервал времени оператор службы доставки обозначить бесплатно не захотел! Такое ощущение, что мы живём в каменном веке...
Достоинства:
  1. Вежливость продавцов
Недостатки:
  1. Ужасный сервис доставки
MOON-TRADE Ответ представителя MOON-TRADE 13 августа, 2019 год
Добрый день! Уточните, пожалуйста, информацию по Вашему заказу: город, №договора, ФИО лица, на которое оформлен договор.

Все очень грустно и печально, рекомендую обходить стороной - убедилась на личном опыте.

Гость Опубликовано 27 июня, 2019 год
Заказала диван на сайте, доставили в срок. По качеству дивана ничего сказать не могу. еще не пользовалась. Но дальше началась неразбериха, оказалось что есть какие то органичения по доставке, сборке и т.д., о которых никто не предупредил, на месте сборщиками была взята определенная сумма за то, чтоб диван внесли в комнату, сумма придумана на месте. Позвонила на сайт чтобы разъяснили...  Читать отзыв Заказала диван на сайте, доставили в срок. По качеству дивана ничего сказать не могу. еще не пользовалась. Но дальше началась неразбериха, оказалось что есть какие то органичения по доставке, сборке и т.д., о которых никто не предупредил, на месте сборщиками была взята определенная сумма за то, чтоб диван внесли в комнату, сумма придумана на месте. Позвонила на сайт чтобы разъяснили ситуацию , но там всем пофиг на все. Написала ПРЕТЕНЗИЮ на которую обещали ответить в течении 10 раб, никто не ответил( это нарушение)!!! Предупредила , что буду обращаться выше похоже им все равно!!!! Ужасный сервис, некомпетентные люди отвечают на звонки, никто ничего не знает и знать не хочет... Горячей линии нет, ответственных людей нет. Все очень грустно и печально, рекомендую обходить стороной - убедилась на личном опыте.

Благодарность moon trade,a также их службе доставки

Илья Опубликовано 21 марта, 2019 год
Здесь работают профессионалы,оформил заказ по телефону ,грамотные консультанты помогли подобрать диван,служба доставки на высоте ,быстро ,четко ,минут за 15 собрали ,установили.спасибо.Да и диван кстати отличный.,довольны . Здесь работают профессионалы,оформил заказ по телефону ,грамотные консультанты помогли подобрать диван,служба доставки на высоте ,быстро ,четко ,минут за 15 собрали ,установили.спасибо.Да и диван кстати отличный.,довольны .

Ни в коем случае не обращайтесь в компанию мунтейд!!!!

Я Опубликовано 14 января, 2019 год
Отношение к клиенту,ужасное, если при доставке вам что то не довезли, то не надейтесь получить это(((( я получила не достающие части дивана только через две недели!!!! И только после того, как дозвонилась в главный офис и пригрозила тем, чтоб забрали диван и вернули деньги!!! Грузчики относятся как к низшему сословию к клиенту!!! Если доставка не за деньги, тебе хамят, унижают!...  Читать отзыв Отношение к клиенту,ужасное, если при доставке вам что то не довезли, то не надейтесь получить это(((( я получила не достающие части дивана только через две недели!!!! И только после того, как дозвонилась в главный офис и пригрозила тем, чтоб забрали диван и вернули деньги!!! Грузчики относятся как к низшему сословию к клиенту!!! Если доставка не за деньги, тебе хамят, унижают! Ужас а не компания, качество дивана оставляет желать лучшего! Запах до сих пор не выветрился, прошло 1,5 месяца!!!!!☝️



Интернет-магазин MOON-TRADE.RU

Интернет-магазин MOON-TRADE.RU
Чтобы добавить описание, напишите нам на обратную связь

Мебель

Магазин КупиПарту
Магазин КупиПарту

Рейтинг: 3.5
20 отзывов
IKEA
IKEA

Рейтинг: 2.1
322 отзыва
Оби
Оби

Рейтинг: 3.3
354 отзыва
ergostol.ru интернет-магазин
ergostol.ru интернет-магазин

Рейтинг: 5
21 отзыв
Интернет-магазин mebel-top.ru
Интернет-магазин mebel-top.ru

Рейтинг: 4.5
36 отзывов
SK Design
SK Design

Рейтинг: 4.2
30 отзывов
Белфан
Белфан

Рейтинг: 4.6
47 отзывов
Stockelitemebel
Stockelitemebel

Рейтинг: 5
8 отзывов
Максидом
Максидом

Рейтинг: 3.3
259 отзывов
Heggi интернет-магазин
Heggi интернет-магазин

Рейтинг: 1
13 отзывов



Вам необходимо войти или зарегистрироваться
fullscreen
close