Не советую никому обращаться в эту компанию! - Отзывы о Мебель на заказ "Твоя кухня" Тюмень

Отзыв написан 6 часов 16 мин назад
Заказывали в этой компании (https://vk.com/kuhni_studia?ysclid=mg90tgcx8l489781318) мебель в кухню, гостиную и ванную комнату. До этого запрашивали ориентировочную стоимость в нескольких организациях. 1.Эти товарищи называли самую выгодную стоимость, поэтому пришли к ним. Но по факту уходили с договором со стоимостью в 2 раза выше обещанной (когда сидишь там три часа, планируешь, выбираешь, как-то жалко потраченного времени, вот и соглашаешься).
2.Сроки!!! обещанные 40 дней превратились в 5 месяцев, то у них чего-то нет, то пришло с браком, то установщики заболели все...
3. Установили наконец-то мебель, но с недоделками. Установщики попросили: "подпишите акт приемки, а то нам зарплату не дадут"...ну мы подписали. Потом еще у нас в процессе эксплуатации были замечания, которые мы еще в течении года буквально умоляли их исправить. В итоге - НИЧЕГО! Теперь нам доделывает их мебель другая фирма. Не советую никому обращаться в "Твоя кухня"
Мебель на заказ Твоя кухня Тюмень - Не советую никому обращаться в эту компанию!

Достоинства:
Недостатки:
  1. 1. Стоимость не соответствует качеству,
  2. 2. большие сроки изготовления,
  3. 3. никакой гарантии нет, не исправляют свои косяки