Купили мебель в "фирменном" салоне трия в г.Калининград на московском пр-те 255 из 4 предметов мебели что привезли 2 сломаны, все коробки даже одного предмета мебели из разных партий так и дата изготовления с разницей в год. Курьер отказался вскрыть самые побитые коробки. Обнаружив сломанные элементы пошли писать акт на замену элементов и нас попросили доказать что сломали не мы при распаковке. Показали видео распаковок и стали ждать 45 дней как в договоре написано сломанных деталей, в итоге прошло 2 месяца(!) и ни денег ни замены сломанных деталей нет. Жаль, что перед покупкой не прочли отзывы о них. За вывеской ТриЯ г.Калининград на московском пр-те 255, скрывается ИП Здвигинцев Алексей Николаевич ИНН 614308837289 зарегистрирован в Ростовская область, Волгодонской район, хутор Лагутники и все судебные разбирательства только в ростовской области.
Достоинства:
нет
Недостатки:
потерянное время и деньги.
хамское отношение службы качества этой конторы
никто не несет никакой ответственности
даже сказать не могут где мои детали и это после уже двух написанных претензий
не выполняют условия договора - Отзывы о Мебель ТриЯ
отзыв