Рекомендую - Отзывы о Mebelgrad.com - интернет-магазин мебели

Отзыв написан 9 января, 2024 год 13 просмотров
Много раз слышала хорошие отзывы о салоне Мебельград. и вот решила сама сделать там заказ. Нужен был большой диван в гостиную, я остановила выбор на диване "Монреаль 3", заказывала онлайн. Диван вписался идеально, обивка качественная, сидеть очень удобно. У меня дети, к ним часто приходят друзья в гости, так что была важна возможность легко чистить обивку - тут вообще никаких проблем. За прошедшие с момента покупки 4 месяца я уже пару раз хорошенько отчищала диван. Качество изготовления отличное, все сделано аккуратно и прочно. Одно из важных удобств которое я хочу отметить это возможность покупки мебели в рассрочку прямо на сайте, не надо никуда лишний раз ехать. Мне было удобно не выкладывать сразу всю сумму, а гасить ее частями без процентов. В общем, рекомендую.

Ольга Платонова 24 марта, 2024 год
Мне нравится качество и консультантов их рекомендую. Составили со мной план спальни, в стиле коллекции Мальта. Нежные цвета, дизайн неброский. Особенно столик с зеркалом люблю, очень удобно краситься.
Даша Домина 6 марта, 2024 год
Привет, а я в этом магазине почти что постоянный клиент. За последние 2 года 3 покупки, из коллекции соренто хотим сыну письменный стол заказать еще.
Марина 4 марта, 2024 год
Я мужа уговорила мебельградовский шкаф в спальню установить. На три двери, очень вместительная штука. Одежда влезает, коробки с детскими игрушками. И зеркало есть, спальня визуально больше кажется.
Ответ представителя Mebelgrad.com 11 января, 2024 год
Людмила, добрый день!

Благодарим за столь высокую оценку работы нашего интернет-магазина! Очень рады, что оставили позитивное впечатление от покупки.

С уважением, Мебельград.

Интернет-магазины