Оформляла заказ 24.09.17 на комод с 4-мя ящиками и стул. Со мной связались на следующий день и сообщили, что необходимо внести предоплату и ожидать заказ от 1 до 30 календарных дней. 25.09.17 внесла предоплату в размере 500 руб. По истечению 30 календарных дней, обратилась в интернет-магазин, уточнить статус моего заказа, в ответ мне сообщили: срок изготовления заказа не 30... Читать отзыв Оформляла заказ 24.09.17 на комод с 4-мя ящиками и стул. Со мной связались на следующий день и сообщили, что необходимо внести предоплату и ожидать заказ от 1 до 30 календарных дней. 25.09.17 внесла предоплату в размере 500 руб. По истечению 30 календарных дней, обратилась в интернет-магазин, уточнить статус моего заказа, в ответ мне сообщили: срок изготовления заказа не 30 календарных дней, а 30 рабочих дней!!! После 31 рабочих дней 7.11.17, я самостоятельно снова связалась с магазином для уточнения "когда будет готов заказ", в ответ получили, что комод поступил, а стула нет еще, и он поступит 16.11.17. Я не согласна еще столько ждать, отказалась от стула, на что мне сообщили 8.11.17: с Вами свяжутся через 2 дня, для согласования времени доставки. 10.11.17 обратилась в магазин для уточнения во сколько мне привезут мой заказ, на что мне ответили: «доставить сможгут только 14.11.17» и еще в не удобное для меня время. Ужасный интернет-магазин, плохое обслуживание. Кто хочет сохранить свои нервы и время, советую не обращаться в данный интернет-магазин.
Ужасный интернет-магазин, плохое обслуживание.
Ужасный интернет-магазин, плохое обслуживание.