Интернет-магазин Mebelion один из крупнейших магазинов товаров для дома. В интернет-магазине Mebelion вы можете приобрести товары от известных и проверенных производителей: Eglo, Brilliant AG, Light Star, Tac, Sarev, Pantex, Шатура, Экомебель и других.
В ассортименте магазина вы найдете всё, что вам для этого потребуется, а дополнительные услуги сделают процесс обустройства вашего...
подробнее
Отвратительный сервис и качество - Отзывы о Mebelion
При сборке мебели оказалось,что один шкаф пришел другого цвета,хотя на коробке указан правильный цвет.
К сборке мебели особо нариканмй нет,кроме того,что они неправильно собрали кровать,а зеркало шкафа через полгода упало на кровать и привело в негодность дорогие постельные пренадлежности. Благо не пострадали люди! Зеркало к двери было приклеено на несколько полосок двухстороннего скотча.
После обращения в магазин,там не нашли кто собирал мебель и начали мне обьяснять,что сборщик мне не оставил каких-то документов. Откуда потребитель должен знать какие документы оставляет их сотрудник?тем-более меня при оформлении заказа об этом не предупредили.
В итоге дверь заменили,а пересобирать кровать и компенсировать испорченные вещи отказались.
Сложилось впечатление,что заказов у магазина много и логистика сильно страдает Больше покупать в этом магазине не буду и никому не советую-здоровье и нервы дороже!
отзыв