Нарушение сроков, хамство - Отзывы о Мебельная фабрика "Акея"

Отзыв написан 25 марта, 2015 год 566 просмотров
Заказала шкаф-купе в Мебельном континенте в секции 2-228. Заказ оформила 28.02.2015 г. Сейчас 25.03.2015 и шкафа до сих пор нет. В договоре срок прописан 15 дней. И до 29.03.2015 у компании не входит в планах по доставке шкафа мне. Дозвонилась в офис девушка, начала рассказывать сказки. Впечатление от общения осталось неприятное. Об переносе сроков не звонят не предупреждают. Оплатила 100% стоимости заказанного шкафа. И такое отношение. Буду иметь в виду эту компанию и буду обходить стороной. Никому не советую.

Акея Инфо 1 апреля, 2015 год
Если вы действительно являетесь заказчиком, укажите № заказа? На указанной вами секции на эту дату не было заказов со 100 % предоплато
Гость 1 апреля, 2015 год
Я в 2 этапа вносила предоплату на 6 и через неделю или 2 внесла остатки. При этом вы мне еще даже не планировали привозить шкаф! 337-19-09 телефон вашего магазина? секция 2-228
Акея Инфо 1 апреля, 2015 год
Укажите № заказа? Или фамилию лица, на которое был оформлен договор?
Акея Инфо 1 апреля, 2015 год
Срок изготовления по договору исчисляется в рабочих днях, также есть дополнительный срок - 15 календарных дней. (Пункт 1.4)
Гость 1 апреля, 2015 год
Знала бы про ваш пункт в договоре. Не подписала бы с вами договор. А во-вторых о том что сроки задерживаются, можно было и предупредить. И тогда и отзыва не было бы. А пока я не довольна работой вашей. Если вы привезете еще плохого качества, обязательно тут оставлю еще один соответствующий отзыв. Если шкаф будет на 5, оставлю тоже отзыв, о хорошем качестве. Надеюсь в этом вы не подкачаете!! Хотела у вас еще заказать мебель, это был пробный заказ. Подумаю тысячу раз.

Мебельная фабрика "Акея"
Мебельная фабрика "Акея" занимается производством корпусной мебели любой сложности для дома и офиса. Индивидуальное изготовление мебели позволит создать уникальный дизайн свого жилища, обставить квартиру нестандартной планировки, выбрать необходимые цвет и форму. "Акея" выделяется среди подобных себе своими демократичными ценами, отличным качеством и квалифицированными специалистами. Компания размещена в городе Санкт-Петербург. Заказать... подробнее

Мебель

Гармония-Мебель
Гармония-Мебель

Rewood
Rewood

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Кухни Маэстро
Кухни Маэстро