Когда я дождусь свою мебель - Отзывы о Мебельная фабрика Авангард

Отзыв написан 7 июля, 2021 год 36 просмотров
Добрый день. Хочу сообщить о полнейшем разгильдяйстве и наплевательском отношении к клиентам со стороны вашей компании!!! Заказывал мебель ещё в начале марта 2021г. (Договор номер 1319) договорились, что к первому ИЮЛЯ мебель будет у меня. Мне обещали, что так будет и никаких форс-мажоров не произойдет! Затем заказал ещё часть мебели 3-го ИЮНЯ (договор 1377) и ее так же​ обещали привезти к 1-му ИЮЛЯ. Я специально подстроил свой отпуск и ремонт в квартире именно к этой дате, чтобы все было как надо, но ваша компания все мои планы разрушила. Мебель не привезли ни 1-го числа, ни 6-го, а обещают только после 12-го. Эту мебель я должен был везти в другой город, поэтому специально выбирал дату удобную мне, все планы теперь приходится переносить и пересматривать, появляются дополнительные расходы на перевозку и хранение и очень много различных проблем, таких как, например, сон на полу! В вашем хитром договоре прописан срок в 60 дней с момента внесения предоплаты, он истек уже давно! Давно уже заплачена полная стоимость мебели, а это​ приличная сумма в почти 250тысяч рублей, объясните мне почему так происходит в вашей компании, что за бардак??? Я требую скорейшего разрешения этой ситуации и компенсации!!!

Марина 23 июня, 2023 год
Сочувствую вам, что вы попали в такую ситуацию. К сожалению фабрика Авангарт способна работать только так, то есть не порядочно к покупателям и сотрудникам. НЕ рекомендую эту компанию для приобретения мебели, настрадаетесь!!! Они изготавливают через раз действительно хорошую мебель, чаще плохую( много вопросов к механизмам, так как они не хорошего качества, как заявляет сама фабрика. Используют газ лифт для кроватей низкого качества, хрупкие, быстро ломаются, производство Китай, а говорят Бельгия, ложь!!! Дальше, механизмы в диванах ОРТО тоже долго не прослужат, если регулярно складывать, раскладывать диван, механизм выйдет из строя через полгода, цена такого дивана от 100 000 тысяч руб. Сроки изготовления как правило в этой компании не соблюдаются, будьте осторожны с ними и тратьте свои деньги так чтоб они вам приносили только радость!!! Данную компанию не рекомендую
Евгений, здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв.

Сожалеем, что сложилась подобная ситуация. Если по объективным причинам происходит перенос сроков изготовления заказа, мы всегда предупреждаем наших клиентов звонком о задержке. Для урегулирования вопроса и оперативного решения проблемы просим Вас сообщить Ф.И.О. и номер заказа.

С уважением, мебельная фабрика «Авангард»

Мебельная фабрика Авангард
Мебельная фабрика Авангард - мебельная фабрика, которая хорошо себя представила не только в Москве, но и по всей России и странах СНГ. Фабрика производит огромное количество различной продукции, в разных направлениях, пытаются выпускать свою продукцию, отталкиваясь на различные вкусы людей. В их ассортименте вы сможете найти диваны разных видов, кровати,... подробнее

Мебель

Мебельная фабрика «Мария»