Всё сами доставили и собрали - Отзывы о Мебельная фабрика Бобр

Отзыв написан 27 июня, 2023 год 19 просмотров
Могу смело сказать, что компания Бобр лучшая из всех на рынке кто делает кухонный гарнитур. Мне есть с чем сравнивать, так как я родителям и родственникам не один раз помогала с ремонтом. У компании Бобр большой ассортимент и цены очень доступные. Срок изготовления около 2-х месяцев, мне сделали чуть пораньше. Всё сами доставили и собрали. Рекомендую!

Исаева 14 июля, 2023 год
У меня тоже гарнитур от этой фабрики, все супер. И, кстати, не только кухню мне изготовили, но и шкаф книжный. Вся мебель очень крепкая и надежная. Книжный шкаф вообще со специальной усиленной конструкцией - можно книгами под завязку наполнить, не боясь, что сломается)

404 отзыва / 39301 просмотр
Мебельная фабрика Бобр
Мебельная фабрика "Бобр" работает на рынке производства высококачественной мебели. Сегодня фабрика "Бобр" является одним из лидеров среди производителей мебели не только в Москве и области, но и во многих других регионах страны.
К неоспоримым слагаемым нашего успеха относится богатый опыт, уникальные технологии и самое современное оборудование, позволяющее производить большие объемы мебели... подробнее

Мебель

Диван кинг