Мебельная фабрика Елена отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Отличное качество

Мерине 30 декабря, 2023 год
Большая благодарность менеджеру Людмиле , очень грамотно нас проконсультировала , все рассчитала . Довольны изготовленным нам по нашим пожеланиям диваном . Комфортная , мягкая . Рекомендую фабрику Елена.good

Диваны с именем и сердцем

Давид 29 декабря, 2023 год
Долго выбирали диван после ремонта. Остановились на диване Грейс. Нам очень помогли сделать правильный выбор менеджеры салона Румер. Удобный, красивый, подошёл по всем нашим параметрам и мы ничуть не пожалели о нашей покупке.
Диван Грейс это украшение нашего интерьера. Спасибо! С Наступающим Новым годом!
Достоинства:
  1. Помощь в выборе и доставка в срок

Диван угловой

Елена 28 декабря, 2023 год
Купили диван в салоне" Елена" очень довольны и качеством и сервисом. Отдельная благодарность менеджеру Анне, помогла с выбором ткани, все объяснила и посоветовала как лучше👍👍👍
Буду рекомендовать знакомым!!!

Сделали по нашим размерам

Андрей 27 декабря, 2023 год
Покупали диван "Форд" у фабрики 'Елена" по своим размерам. Сборка и доставка одним днем, что экономит время. Пользуемся с комфортом и планируем покупку второго дивана.good
Достоинства:
  1. очень удобный

Отличное качество обслуживания!!!!!

Гость 26 декабря, 2023 год
Купили диван в "Елене", салон "Мебельград" в Сочи. Очень удобный, стильный. Менеджер "Юлия" подобрала хорошую ткань, легко чистится. Очень довольны. Механизм легко раскладывается, шикарно смотрится в нашей квартире. Если за диваном, только в "Елену"

Качественный и комфортный диван👌

Артур 24 декабря, 2023 год
Покупаем уже третий диван, от фабрики Елена. Радует качество, дизайн, а главное сроки исполнения. Менеджер всегда на связи! С момента принятия заказа и до отгрузки! Однозначно рекомендую👍👍👍
Достоинства:
  1. Отличное качество!!!

Диван Кемп

Гость 24 декабря, 2023 год
Диван Кемп хороший, красивый. Вписался в наш интерьер, менеджер отзывчивый всегда на связи, доставили и собрали в срок. Просила изготовить диван раньше, пошли на уступки и все изготовили, очень рады. Спасибо. Диван заказывали в ТЦ Авиапарк метро ЦСКА

Цена соответствует качеству.

Гость 21 декабря, 2023 год
Заказали диван-кровать в мебельном салоне "Елена". Цена не дешёвая, но наш Пиаф того стоит. Усиленный каркас, лаконичный дизайн. Идеален для ежедневного сна, надёжный. Доставили и собрали профессионально. Рады покупке.

Диван на все 100

Гость 21 декабря, 2023 год
Выбирали диван на кухню. Он идеально подошел в наш интерьер. Диван не только красивый, стильный, но и очень удобный. Передаем нашу благодарность изготовителю фабрике "Елена".

Качество и красота.

Гость 19 декабря, 2023 год
Пришли в салон "Елена" долго выбирали для себя диван в итоге остановились на Грейс, консультант Наталья с лёгкостью для нас подобрала ткань и не прогадала, за что отдельное спасибо. Диван очень хорошо встал в наш интерьер.

Удовольствие

Diha 10 декабря, 2023 год
У нас две разные модели диванов, качество внутренних конструкций, просто поражает!) ткани великолепны ! Работа выполнена на 10 из 10!!!) 👌

Диван Бассо

Гость 8 декабря, 2023 год
Купили Диван еврокнижка Бассо. Очень понравился его внешний вид - стильный и современный. Качество изготовления на высоте, все швы аккуратные, никаких дефектов не обнаружили. Материал приятный на ощупь и удобный для сидения. Доставка была оперативной, в указанный срок. Грузчики проявили профессионализм, аккуратно подняли и привезли диван в квартиру без повреждений. Подъем тоже осуществился без проблем. Достоинства: качественное изготовление, стильный внешний... Читать отзыв Купили Диван еврокнижка Бассо. Очень понравился его внешний вид - стильный и современный. Качество изготовления на высоте, все швы аккуратные, никаких дефектов не обнаружили. Материал приятный на ощупь и удобный для сидения. Доставка была оперативной, в указанный срок. Грузчики проявили профессионализм, аккуратно подняли и привезли диван в квартиру без повреждений. Подъем тоже осуществился без проблем. Достоинства: качественное изготовление, стильный внешний вид, удобные материалы. Недостатки: нет никаких замечаний по работе консультантов и грузчиков. Общий вывод: очень довольны покупкой! Рекомендуем магазин Елена всем желающим приобрести качественную мебель по адекватной цене.

Большрй диван для гостиной

Алиса Сафронова 7 декабря, 2023 год
Очень понравился модульный диван, секции которого можно менять местами. Мы конечно, каждый день это делать не будем, но один раз этот фокус проделали - перенесли оттоманка слева на право, а затем вообще разделили диван наш большой диван на два.
Диван покупали большой четырехметровый, в гостиную, из 4 секций. Сам диван очень удобный и комфортный.
Покупку оформляли в салоне... Читать отзыв
Покупку оформляли в салоне Ленинградке. Консультаты все объяснили, показали, рассказали. Всегда на связи)
Словом рекомендую и диван и салон.

Отличный диван-кровать

Екатерина Коростылева 7 декабря, 2023 год
Искала диван-кровать для своей студии в новостройке. Знакомые посоветовали посмотреть в салоне Елена на Ленинградке. Там я и нашла свой диван в стиле лофт.
Понравился дизайн и независимый пружинный блок. Спишь как на кровати!
Рекомендую!

СПАСИБО! ДИВАН МЕЧТЫ

Татьяна Поветкина 2 декабря, 2023 год
Всем Добра !
Всем Добра !
Искала диван для дачи ( моего любимого уголка отдыха ), по совету подруги , еще летом побывала в нашем Ростовском ТЦ МебельГрад ( менеджер Инна); профессионализм продавца и качественная мебель Вашей фабрики лишили меня желания ходить и искать что-то другое, но желание отдохнуть на море перевесили , и к покупке дивана я вернулась только в декабре ; выбрала диван Эшли , это огромный , уютный корабль покорил меня , и вот - он на даче ,счастлива , похвасталась всем от Ростова на Дону до Воркуты , спасибо Инне за терпение , тактичность и доброту , буду всегда советовать покупки вашей мебели , ура-ура!!!

Диван Эдисон

Бадеян Лусине Самсоновна 1 декабря, 2023 год
Мы заказали в фабрике Елена диван Эдисон.Очень прекрасный диван увидели и прямо сразу понравилась, и благодарю менеджер Алису за то, что она рассказала про шикарность этому дивану и ткань в 5 категории сделали выбор и очень довольна.Изготовили быстрее чем по договору, привезли и аккуратно собрали Спасибо и ребятам Все отлично получилось .👍
Достоинства:
  1. +++

Нам понравился диван от фабрики Елена

Инна 30 ноября, 2023 год
Очень комфортный диван купили в салоне «Елена»
У него большое спальное место👍
Менеджер помогла выбрать классную и прочную ткань
Диван четко вписался в интерьер!
Редко найдешь комфорт, качество и дизайн в одном месте👍
Достоинства:
  1. Удобный , с большим спальным местом и ящиками для хранения белья
Недостатки:

Отличная и очень качественная мебель

Олеся 30 ноября, 2023 год
Недавно приобрели у вас диван, очень довольны, удобный, качество на 100 баллов,все подошло по размерам благодаря продавцу, все рассказали и показали, спасибо!

Диван Пиаф и Кэмп

Анна 30 ноября, 2023 год
Долго выбирали, но фабрика Елена нас очаровала дизайном и качеством мебели. Уже более 3 лет служит и радует нас. Рекомендую 👍

Отзыв от Григория

Гость 30 ноября, 2023 год
Приобретал мягкую мебель в мебельной фабрике « Елена», за вторым диваном вернулся к ним же. Качеством доволен, доставили своевременно! Отдельное огромное спасибо менеджеру Иветте за грамотную консультацию👍👍👍 лучший консультант по моему мнению и не только !
Достоинства:
  1. Грамотно поставленная речь , приятная на общение, доступно всё объяснила и разъяснила , очень довольны, всё понравилось , отныне только в салон «Елену» и только к Мененджеру Иветте ?
Недостатки:
  1. Минусов как в первый раз так и в этот нет и небыло! Только положительные эмоции

Диван Грейс

Гость 30 ноября, 2023 год
Заказали диван и кресло Грейс в салоне ЕЛЕНА в МЦ Румер. Менеджеры помогли выбрать ткань и посоветовали взять образцы тканей домой, что позволило не ошибиться с цветом. Один месяц ожидания и мебель у нас дома. Спасибо фабрике "Елена "за качество мебели! Рекомендуем!

Диван "Эдисон"

Гость 29 ноября, 2023 год
Выбор салона Елена оставил только положительное впечатление! Менеджер Анна все предметно разъяснила, помогла определиться с моделью дивана, а также с материалами. Диван изготовлен намного раньше срока, доставлен в хорошей упаковке, качество отличное.
Достоинства:
  1. Компетентность менеджера, качество продукции, оперативность, ориентированость на потребителя

Диван Эйфель

Виктория 29 ноября, 2023 год
Мы заказали в фабрике Елена диван Эйфель. Особенно хочется выделить работу консультанта, который был максимально лоялен к нам. Мы 2 месяца выбирали цвет и ткань и, благодаря терпению и отзывчивости сотрудников, сделали таки выбор. Не прогадали: изготовили быстрее, чем по договору, привезли и аккуратно собрали. Все отлично получилось.

Диван и каминные кресла

Светлана 29 ноября, 2023 год
Приобрели диван и два каминных кресла для своего интерьера. Качество отличное! Внешний вид шикарный! Всё восхищаются, увидев и делают фото. В использовании очень удобные и комфортные. Спасибо огромное консультанту Екатерине за помощь при выборе и внимание!
Достоинства:
  1. Соотношение цена и качество!
Недостатки:
  1. Пока не нашли...

Супер Диваны! Очень удобный, соотношение цена - качество - на отлично! Вежливый продавец

Оксана 29 ноября, 2023 год
Супер диваны! Очень удобный, соотношение - цена качество - на отлично. Вежливый продавец Юлия очень информативно все показала

Отличный выбор

Диана 29 ноября, 2023 год
Отличное качество, изящный, очень удобный, великолепно дополняет интерьер, рекомендую 👍 качество исполнения 💯

Диван "Эдисон"

Наталия 29 ноября, 2023 год
Добрый день, только положительный эмоции от покупки диван"Эдисон ". Не в первый раз покупаю диваны в компании " Елена"и от каждой покупки, только наслаждение, качество, удобство, фурнитура, большой выбор тканей, приветливые, компетентные сотрудники, от оформления заказа до сборки и доставки.
Всем рекомендую! Последний раз купила этот диван, он просто шикарно вписался в интерьер.
Достоинства:
  1. Мебель радует глаз, всегда положительные эмоции от посещения, ненавязчивые сотрудники.
Недостатки:
  1. ?нет

Отличное качество обслуживания Хачатпян Иветы

Гость 27 ноября, 2023 год
Спасибо большое консультанту Ивете Хачатрян за грамотный подход! Подобрала то что нужно диван супер!

Диван Эдисон

Соколова А.Н. 27 ноября, 2023 год
Очень приятно и главное высоко профессионально выполнила свою работу менеджер салона «Елена»в ТЦ Олимп ! Оперативно изменили и сделали перезаказ в связи с изменением и возможностями установки дивана по размеру в квартире ! Доставка отработала оперативно ! А самое наиглавнейшее это качественный , удобный , красивый диван , за что особое спасибо специалистам фабрики ! Отличная работа и организация всего... Читать отзыв Очень приятно и главное высоко профессионально выполнила свою работу менеджер салона «Елена»в ТЦ Олимп ! Оперативно изменили и сделали перезаказ в связи с изменением и возможностями установки дивана по размеру в квартире ! Доставка отработала оперативно ! А самое наиглавнейшее это качественный , удобный , красивый диван , за что особое спасибо специалистам фабрики ! Отличная работа и организация всего процесса !

Диван Трей

Гость 27 ноября, 2023 год
Заказали диван в Ростове, в Мебельграде на Малиновского. Менеджер Инна очень приятный, внимательный и грамотный специалист. Сами до конца не знали, что нам нужно, но благодаря ее консультации сделали выбор и не прогадали. Диван очень удобный и красивый, идеально вписался в наш интерьер и подошел по размеру. Заказ фабрика изготовила даже раньше срока, указанного в договоре. Спасибо фабрике и... Читать отзыв Мебельная фабрика Елена - Диван Трей Заказали диван в Ростове, в Мебельграде на Малиновского. Менеджер Инна очень приятный, внимательный и грамотный специалист. Сами до конца не знали, что нам нужно, но благодаря ее консультации сделали выбор и не прогадали. Диван очень удобный и красивый, идеально вписался в наш интерьер и подошел по размеру. Заказ фабрика изготовила даже раньше срока, указанного в договоре. Спасибо фабрике и лично Инне! Рекомендую!

Мебель

Компания «BestMebel»