Заказывал здесь кухню для родителей. Попал под хорошую акцию со скидкой в 35 %, получилось достаточно выгодно и кухня при этом премиум-класса. Работаю хорошо, быстро, была небольшая проблема с недовозом комплектующих, решили все оперативно. За это можно небольшой минус поставить. А вот по качеству — твердая пятерка, кухня — шикарная. Теперь планирую себе менять кухню, тоже обращусь сюда.
Очень хотела кровать с каретной стяжкой. Подходящий вариант нашла в этой компании, сразу решила заказать. Делали на заказ по моим параметрам. К кровати также взяла 2 тумбы и комод в спальню. Теперь у меня комната в едином стиле, очень нравится, как смотрится.
Родители делают ремонт в спальне, попросили меня помочь с поиском мебели. Мы с мамой были в нескольких мебельных салонах, остановились на этой компании. Понравилось качество мебели, поэтому решили особо не тянуть с выбором и подобрали кровать и комод из наличия. Доставили мебель через 3 дня, специалисты быстро собрали и установили мебель. Родители результатом довольны. Отдельная благодарность за помощь в выборе... Читать отзыв Родители делают ремонт в спальне, попросили меня помочь с поиском мебели. Мы с мамой были в нескольких мебельных салонах, остановились на этой компании. Понравилось качество мебели, поэтому решили особо не тянуть с выбором и подобрали кровать и комод из наличия. Доставили мебель через 3 дня, специалисты быстро собрали и установили мебель. Родители результатом довольны. Отдельная благодарность за помощь в выборе матраса, очень хорошо держит форму.
Стеллаж на лоджию нужно было заказывать, так как готовых вариантов, которые нравятся визуально и подходят по размерам, я не нашла. Коллега посоветовала заказать в этой компании. Я изучила ассортимент на сайте, потом посетила шоу-рум и с помощью менеджера уже окончательно определилась с подходящей моделью. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Цена очень приятная получилась, я была удивлена. Рекомендую... Читать отзыв Стеллаж на лоджию нужно было заказывать, так как готовых вариантов, которые нравятся визуально и подходят по размерам, я не нашла. Коллега посоветовала заказать в этой компании. Я изучила ассортимент на сайте, потом посетила шоу-рум и с помощью менеджера уже окончательно определилась с подходящей моделью. Изготовили и доставили чуть больше, чем за неделю. Цена очень приятная получилась, я была удивлена. Рекомендую эту компанию.
Кухня премиум-класса у меня вышла по цене самой обычной, это я удачно попал на скидку! К качеству вообще не подкопаешься, отдельное спасибо проектировщику, благодаря грамотной планировке пользоваться кухней очень удобно. Много места для хранения, при этом осталось свободное пространство для передвижения.
Купили здесь шкаф-купе с зеркальными створками. Я мечтала о такой модели почти год и тут нашла идеальный вариант! Дверцы передвигаются плавно, почти бесшумно, ничего не западает. Много времени трачу на натирание зеркал, но внешний вид того стоит!
О работе компании могу отозваться только положительно. Мебель качественная, оригинальная, я бы сказал, полностью функциональна, все можно подобрать под встраиваемую технику. Вот только ушли сборщики, собрали мне кухню, отлично все сделано. Все аккуратно, никаких изъянов по самому гарнитуру и установке нет.
Серьезная компания, где ценят клиентов. Не в первый раз у них заказываю мебель, всегда четкая и слаженная работа. Сейчас оформляем с женой прихожую, есть на сайте из чего выбрать. Цветов и материалов отделки много, подбираем все всегда идеально по интерьеру. Что нравится здесь, так это бесплатный выезд замерщика, доставка, подъем, установка. Стоимость конечно здесь выше среднего, но если брать в... Читать отзыв Серьезная компания, где ценят клиентов. Не в первый раз у них заказываю мебель, всегда четкая и слаженная работа. Сейчас оформляем с женой прихожую, есть на сайте из чего выбрать. Цветов и материалов отделки много, подбираем все всегда идеально по интерьеру. Что нравится здесь, так это бесплатный выезд замерщика, доставка, подъем, установка. Стоимость конечно здесь выше среднего, но если брать в других компаниях, все дополнительные услуги платные, то на то и выходит. Плюс дают гарантию на 10 лет. Шкаф, заказанный 4 года назад пока служит верой и правдой.
У меня был ограниченный бюджет на шкаф. Озвучил его менеджеру, она уже подбирала мне варианты. Примерные размеры я сказал сразу, чтобы итоговая цена не слишком отличалась. После окончательных замеров она изменилась всего на 470 рублей. Шкаф сделали быстро, через 9 дней привезли. Сборку заказывать не стал. С другом вместе собрали по инструкции. Благо она в комплекте была.
Удачно попал на акцию.
Очень понравилась здесь мебель.
Приобрели здесь мебель для родителей.
Приятно удивили цены.
Удачно попал на скидку!
Мечтала о шкафе год, внешний вид того стоит!
О работе компании могу отозваться только положительно.
Серьезная компания, где ценят клиентов.
Отзыв о мебельной фабрике Елиза в Санкт-Петербурге.