Отзывы о Мебельная фабрика Ладья

Отзыв написан 2 сентября, 2018 год 192 просмотра
Об этой фабрике мебели я узнала от соседки - она заказывала себе кухонный гарнитур в "Ладье", а я видела как ей привозили эту мебель. Я поинтересовалась как, что, почём, посмотрела собранный гарнитур - качество и внешний вид мебели меня порадовали!
Дело в том, что мы с мужем тоже планировали поменять мебель в гостиной, но ведь сегодня разных мебельных компаний пруд-пруди - не хочется наткнуться на плохого производителя, потому решили обратится к проверенным ребятам. В итоге мы ознакомились с ассортиментом "Ладьи" - у них достаточно большой выбор и есть возможность "подгонять" размеры, выбрать цвет и материал. Плюс вежливый и знающий свое дело персонал - это очень подкупает. Заказали у этого производителя два красивых открытых шкафа с резными дверцами, купили шикарный раскладной диван и подобрали два пуфа к нему в тон. Всё смотрится дорого и качественно!
Ребята привезли мебель строго в назначенное время, быстро собрали, аккуратно все установили - не хамили, вели себя профессионально.
Мы остались всем довольны: и мебелью, и качеством обслуживания! "Ладья" отличная фабрика мебели - всем рекомендую!

32 отзыва / 11663 просмотра

Мебель