Мебельная фабрика Ладья отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Мебельная фабрика Ладья
4.5 5
25 отзывов / 6101 просмотр
Результаты отзывов

Отказ в гарантийном ремонте

Мария 29 июня, 2020 год
Приобретали диван в апреле 2019 года. Гарантия - 18 месяцев. После использования в течении 13 месяцев итог - просадка паралона в средней части дивана и повреждение так называемой "антивандальной" ткани (кошачьи когти). Хотя покупали именно с условием, что дома кошка и возможно она его повредит. К слову, антивандальная ткань стоит дороже. И еще - все время эксплуатации дивана использовали 5... Читать отзыв Приобретали диван в апреле 2019 года. Гарантия - 18 месяцев. После использования в течении 13 месяцев итог - просадка паралона в средней части дивана и повреждение так называемой "антивандальной" ткани (кошачьи когти). Хотя покупали именно с условием, что дома кошка и возможно она его повредит. К слову, антивандальная ткань стоит дороже. И еще - все время эксплуатации дивана использовали 5 сантиметровый матрас сверху. Однако это не помешало паралону промяться. После написания претензии с фото, приехали сотрудники магазина, что бы сделать свои фото. Далее фабрика рассматривала претензию. В итоге - отказ фабрикой от заявленных дефектов, типа естественный износ паралона и механические повреждения обивки. Так что, уважаемые покупатели, если рассматриваете вариант покупки товаров этой фабрики, имейте ввиду мой негативный опыт!

Кожаная мебель рассчитана на 3 года

Гость 21 февраля, 2020 год

Вот так выглядит "кожаная" мебель производства "Ладья" спустя 3 года эксплуатации
Достоинства:
  1. Только цена
Недостатки:
  1. Их "кожа" - это прямой обман покупателя

Угловой диван "Клеопатра".

Денис 24 января, 2020 год
Угловой диван "Клеопатра", очень большой! Для двоих раздолье.
Купил данное "произведение" фабрики "Ладья" семь лет назад за 157 000р. После полугода использования начал разваливаться механизм раскладывания дивана в кровать. В местах, где соединены части дивана, поставил дверные петли, просверливал каркас и на мощные болты. Через полтора года треснул первый ламель, а потом посыпались все. На пятый год появились «ямы»... Читать отзыв
Угловой диван "Клеопатра", очень большой! Для двоих раздолье.
Купил данное "произведение" фабрики "Ладья" семь лет назад за 157 000р. После полугода использования начал разваливаться механизм раскладывания дивана в кровать. В местах, где соединены части дивана, поставил дверные петли, просверливал каркас и на мощные болты. Через полтора года треснул первый ламель, а потом посыпались все. На пятый год появились «ямы» в набивке дивана, спать не возможно использую тонкий матрац. Диван на выброс!
Купить запчасти на самой фабрики «Ладья» не получилось. Приехал в Дмитров на фабрику, уехал не с чем, как будто это фиктивный адрес. На проходной охранник не сразу понял, что такое фабрика «Ладья», с кем то меня соединил по телефону, сказали, что у них запчастей нет, езжайте отседава да побыстрей.
До него был угловой диван из Германии, сейчас стоит на дачи в гостиной, как новый хотя ему более 23 лет.

Классный современный функциональный диван

Елена Бологова 27 марта, 2019 год
Сказать, что мы довольны диваном - это ничего не сказать. Функция с выдвиганием угловых частей очень спасает, когда много гостей, да и вытянуться полежать на ней можно. Плюс внешне он смотрится очень стильно и современно, нет этой совдеповской фактуры и деревянных лаковых подлокотников. Цена вполне приемлемая.

Компактный диванчик

Елена Григорьева 21 марта, 2019 год
Пока диван в эксплуатации только 3 месяца - сложно сказать, как поведет себя дальше. Но пока мы всем довольны. Даже ожидание, о котором обычно пишут здесь в отзывах, далось хорошо, когда уже был готов к нему.
Достоинства:
  1. Диван компактный, подлокотники миниатюрные и сильно не мешают при расстановке. Хороший механизм раскладывания, приятная обивка и ровное !!! спальное место с единственным стыком посередине. Хорошая расцветка да и сама ткань. Сзади есть небольшая перекладина, которая очень удобна, когда диван разложен - никто не будет биться об стены.
Недостатки:
  1. Не обнаружили

Классный независимо от размера

Dim`yan 20 февраля, 2019 год
Приобретали диван в полуторном размере, чтобы можно было поставить в любом месте, так как квартира однокомнатная и в ней должно быть все и сразу.
Достоинства:
  1. Удобный и хорошо смотрится в интерьере
Недостатки:
  1. Дороговат

Диван, в котором все на своем месте

Еремей_Александрович 8 октября, 2018 год
Если ищете крутой стилизованный диван – вам в ладью. Мы здесь нашли для себя много внешне красивых вариантов и старались уже подойти к выбору с функциональной стороны. Хотелось бы также отметить цены – они не завышены, но и не бюджетные. Часто бывают всякие акции, на нее мы и попали. Советую присмотреться к производителю.
Достоинства:
  1. Внешнее оформление дивана, удобный механизм трансформации, приятная цена, возможность добавить ящик и обалденную резную спинку, наличие разных размеров для матраса
Недостатки:
  1. Пока не обнаружили

Нам понравилось

Иван 24 сентября, 2018 год
Запрос был максимально простой - нужен был диван в квартиру с возможностью создания дополнительного спального места, с оббивкой из ткани и максимально прочный. Вариантов просмотрели огромное количество, но были ограничены в средствах. Случайно заглянули в магазин от фабрики "Ладья" и нашли то, что искали. Посмотрели уже выставленные модели диванов - качество сборки хорошее, предлагаемые варианты довольно стандартные, но нам того... Читать отзыв Запрос был максимально простой - нужен был диван в квартиру с возможностью создания дополнительного спального места, с оббивкой из ткани и максимально прочный. Вариантов просмотрели огромное количество, но были ограничены в средствах. Случайно заглянули в магазин от фабрики "Ладья" и нашли то, что искали. Посмотрели уже выставленные модели диванов - качество сборки хорошее, предлагаемые варианты довольно стандартные, но нам того и надо. Оформили заказ и заключили договор, изготовили диван в указанные сроки, получили именно то, что заказывали - и механизмы, и цвет обивки, да и по качеству он мне понравился. Если ищите надежный диван по приемлемой цене, не проходите мимо этого магазина.

Удачная покупка

Лена 14 сентября, 2018 год
Замена дивана/мягкого уголка в гостиной встала остро, так как старый диван сломался и не подлежала ремонту. Если честно сказать, то его конечно можно было отремонтировать, но он уже столько раз подвергался ремонту, что внешний вид был у него очень жалкий. Вопрос был поставлен ребром и на семейном совете было решено выделить сумму на реализацию мой мечты. Недалеко от нашего дома... Читать отзыв Замена дивана/мягкого уголка в гостиной встала остро, так как старый диван сломался и не подлежала ремонту. Если честно сказать, то его конечно можно было отремонтировать, но он уже столько раз подвергался ремонту, что внешний вид был у него очень жалкий. Вопрос был поставлен ребром и на семейном совете было решено выделить сумму на реализацию мой мечты. Недалеко от нашего дома находился салон "Ладья", куда я заглядывала весь последний месяц и уже давно присмотрела необходимую модель. Мои требования были простыми: он должен вписаться в бюджет, быть очень прочным и надежным, не маленьким, чтобы вся мой большая семья могла спокойно в субботний вечер "выпасть" перед телевизором и посмотреть любимую передачу, а еще чтобы была возможность трансформировать его в еще одно дополнительное спальное место для гостей. Выбрала модель "Вегас", садишься на диван и полностью расслабляешься, он в меру глубокий, подушки мягкие, удобные, и он достаточно широкий и вместительный, а механизм трансформации дивана в спальное место очень простой и надежный. Покупкой мы остались очень довольны!

Диван Барселона от фабрики Ладья (Подмосковье)

Kirilanim 10 сентября, 2018 год
Фабрика хорошая, знаем ее не первый год. В торговом зале представлено множество вариантов разных стилей и форм. Плюс менеджеры работают очень слаженно и оперативно – без покупки уйти не получилось.
Достоинства:
  1. Очаровательный диван, супер современный, оригинальный и т.д.
Недостатки:
  1. Жесткий стык между оттоманкой и сидением не дает нормально лечь с моим ростом в 190 см – он получается где-то в районе пояса. Нашли выход в дополнительном толстом матрасе, но в качестве основного аналога кровати диван скорее всего не потянет.
Сергей 3 сентября, 2018 год
Моя жена давно хотела себе красивое трюмо с зеркалом, тумбочкой, подсветкой - ну как в профессиональных студиях макияжа, вы поняли. Решил ей на День рождения сделать сюрприз и подобрать какой-нибудь хороший такой столик для макияжа.
Нашел в интернете много хороших отзывов о мебельной фабрике "Ладья" - решил обратиться туда. Беда в том, что я ж в этих женских штуках ничего не... Читать отзыв
Моя жена давно хотела себе красивое трюмо с зеркалом, тумбочкой, подсветкой - ну как в профессиональных студиях макияжа, вы поняли. Решил ей на День рождения сделать сюрприз и подобрать какой-нибудь хороший такой столик для макияжа.
Нашел в интернете много хороших отзывов о мебельной фабрике "Ладья" - решил обратиться туда. Беда в том, что я ж в этих женских штуках ничего не понимаю, потому сам бы выбрать что-то хорошее вряд-ли смог. В этом мебельном за помошью обратился к девушке-консультанту "Что бы она сама для себя выбрала" - она подобрала несколько хороших вариантов и вежливо и понятно объяснила плюсы/ минусы той или иной модели. В иитоге опираясь на рекомендации и знание вкуса жены я выбрал красивый столик с двумя небольшими узкими тумбами из белого дерева и большим квадратным зеркалом с несколькими небольшими лампочками. Под столик этот подобрали пуф. Мебель очень хорошо сделана: аккуратно и красиво, качество тоже отличное. Все вместе мне обошлось в достаточно приемлимую сумму (думал будет дороже) - так что я остался собой доволен!
Договорился о доставке на время когда жены не было дома - быстро привезли, все установили аккуратно.
Жена осталась очень довольна подарком - сказала, что я попал в яблочко с выбором столика! Так что у этой истории благополучный финал=)
Марина 2 сентября, 2018 год
Об этой фабрике мебели я узнала от соседки - она заказывала себе кухонный гарнитур в "Ладье", а я видела как ей привозили эту мебель. Я поинтересовалась как, что, почём, посмотрела собранный гарнитур - качество и внешний вид мебели меня порадовали!
Дело в том, что мы с мужем тоже планировали поменять мебель в гостиной, но ведь сегодня разных мебельных компаний пруд-пруди... Читать отзыв
Об этой фабрике мебели я узнала от соседки - она заказывала себе кухонный гарнитур в "Ладье", а я видела как ей привозили эту мебель. Я поинтересовалась как, что, почём, посмотрела собранный гарнитур - качество и внешний вид мебели меня порадовали!
Дело в том, что мы с мужем тоже планировали поменять мебель в гостиной, но ведь сегодня разных мебельных компаний пруд-пруди - не хочется наткнуться на плохого производителя, потому решили обратится к проверенным ребятам. В итоге мы ознакомились с ассортиментом "Ладьи" - у них достаточно большой выбор и есть возможность "подгонять" размеры, выбрать цвет и материал. Плюс вежливый и знающий свое дело персонал - это очень подкупает. Заказали у этого производителя два красивых открытых шкафа с резными дверцами, купили шикарный раскладной диван и подобрали два пуфа к нему в тон. Всё смотрится дорого и качественно!
Ребята привезли мебель строго в назначенное время, быстро собрали, аккуратно все установили - не хамили, вели себя профессионально.
Мы остались всем довольны: и мебелью, и качеством обслуживания! "Ладья" отличная фабрика мебели - всем рекомендую!

Удобный диван-кровать

Гость 31 августа, 2018 год
Подобрали в интернет-магазине ладья хороший мягкий диван-кровать Луксор для гостиной. На него была выгодная скидка, а так как он по всем параметрам нам подходил, то с заказом медлить не стали. Диван получили через два дня, как и обещал менеджер Ладьи. Цвет оббивки, качество материала и функциональность - все соответствует описанию на сайте. Диван уже не раз раскладывали для гостей -... Читать отзыв Подобрали в интернет-магазине ладья хороший мягкий диван-кровать Луксор для гостиной. На него была выгодная скидка, а так как он по всем параметрам нам подходил, то с заказом медлить не стали. Диван получили через два дня, как и обещал менеджер Ладьи. Цвет оббивки, качество материала и функциональность - все соответствует описанию на сайте. Диван уже не раз раскладывали для гостей - получается два стандартных спальных места. Делать это просто, не приходится выдвигать или переставлять подушки, одно движение руки на механизме с боку и диван разложен. В качестве спального места диван вполне приличный, после него не болит спина. Наши ожидания диван, как и обслуживание магазина Ладья, полностью оправдали, поэтому рекомендуем.

отличное качество обслуживания

Гость 29 августа, 2018 год
Заказала в первый раз когда только начинали работать в 8 квартале в "Ритме"шкаф купе идеально до сих пор как новый.Затем 3 года назад 2 прихожие , компьютерный стол,навесную тумбу под телевизор,кухню - все в идеале(менеджер-Евгений).Конечно пока подбирали цвет тумбы немного пришлось понервничать.Теперь надо заказать кухню для загородного дома, уже не возникает вопрос где я буду заказывать, только в Ладье.

Быстрое изготовление мебели на заказ

Гость 20 августа, 2018 год
Заказывал мебель для спальни в фирме ладья по очень хорошим отзывам наших друзей. Им фирма делала комплект для гостиной и прихожую, качеством и сроком друзья более чем довольны. Нам же захотелось сделать себе удобную функциональную мебель, которая не развалится через три года. В плане индивидуального подхода к дизайну, сотрудники Ладьи очень лояльны - воплотили в реальность наш заказ. Сделали мебель... Читать отзыв Заказывал мебель для спальни в фирме ладья по очень хорошим отзывам наших друзей. Им фирма делала комплект для гостиной и прихожую, качеством и сроком друзья более чем довольны. Нам же захотелось сделать себе удобную функциональную мебель, которая не развалится через три года. В плане индивидуального подхода к дизайну, сотрудники Ладьи очень лояльны - воплотили в реальность наш заказ. Сделали мебель буквально за неделю, что тоже порадовало.

Диван на все 100%! Выжил в неблагоприятных условиях!

Nikolasha 13 июля, 2018 год
Летом прошлого года пришлось переезжать в другой город и взять с собой большую часть мебели. Во время погрузки шел неслабый дождь, после чего многая мебель потерпела фиаско….но диван выжил! Несмотря на то, что мы его существенно даже не прикрывали. Абсолютно без повреждений как внутри, так и снаружи. Ему уже больше года. Пожаловаться мне не на что.
Достоинства:
  1. Прочность, простота дизайна, выгодная цена
Недостатки:
  1. Не обнаружил

Россия качеством не подвела

Marishka 13 июля, 2018 год
Главным плюсом магазина я могу назвать оперативную доставку! Сегодня изготовили, завтра уже доставили! К сравнению покупали корпусную мебель и там с этим огромная беда – то на склад съезди сам забери, то свободная машина будет только в четверг через 2 недели или еще 150 причин. Здесь все четко – позвонили, согласовали, привезли. Впечатления хорошие.
Достоинства:
  1. Хорошие материалы внутри и снаружи, легко и удобно разбирается, не собирает пыль и крошки в складках на обивке
Недостатки:
  1. Не в восторге я от его дизайна – в простом оформлении смотрится слишком обыкновенным

Самый лучший диван в моей жизни!

Cat_with_green_eyes 3 июля, 2018 год
Свой диван я определила сразу. Я просто села и поняла, что это кайф. Лофт это то, что нужно. Что именно на нем я хочу расслабляться после рабочего дня. Да, внешне он не самый оригинальный и дорогой. Но и задачу я ему ставила другую. Мне он подходит и к оформлению, и к остальной мебели. Потому что он был главной фигурой и... Читать отзыв Свой диван я определила сразу. Я просто села и поняла, что это кайф. Лофт это то, что нужно. Что именно на нем я хочу расслабляться после рабочего дня. Да, внешне он не самый оригинальный и дорогой. Но и задачу я ему ставила другую. Мне он подходит и к оформлению, и к остальной мебели. Потому что он был главной фигурой и все подстраивалось под него.
Достоинства:
  1. Все
Недостатки:
  1. Нет

Простой нормальный диван без заморочек

Rimma_1980_1 3 июля, 2018 год
Если по-честному – самый самый самый обычный диван Витязь М (тканевый). В нем нет ничего сверхъестественного. По сути он брался в комнату для гостей и вполне удачно там существует уже пол года. Гости не жаловались по крайней мере=) могу объективно только рассказать о том, что раскладывается он легко, но с некоторым физическим усилием. Уборка с ним простая – подлокотники протереть... Читать отзыв Если по-честному – самый самый самый обычный диван Витязь М (тканевый). В нем нет ничего сверхъестественного. По сути он брался в комнату для гостей и вполне удачно там существует уже пол года. Гости не жаловались по крайней мере=) могу объективно только рассказать о том, что раскладывается он легко, но с некоторым физическим усилием. Уборка с ним простая – подлокотники протереть 2 минуты, и пропылить единственный сгиб еще 1 минута. Все – более он не потребует усилий никаких. Внутрь поместится все что нужно – у нас например хранить белье негде, в комнате стоит шкаф, но он без отсека для подушек и одеял. Особо не искали, пошли в ближайший ТЦ и купили.
Достоинства:
  1. Легко чистится, просто раскладывается, недорого стоит. И спинка есть задняя, поэтому спать должно быть не холодно возле стенки
Недостатки:
  1. Пришлось подождать пока изготовят и привезут, изначально не были в курсе. Правда в соседнем выставочном зале стоял аналогичный диван тоже Россия, но стоимость в районе 40 уже была. За пару недель приличная экономия.

Классный диванчик

Seregina_Katya 2 июля, 2018 год
Когда искала – главное было по сути цена и внешний вид. У ладьи например в данной ценовой категории много вариантов и даже удалось выбрать самый удобный. Отзывов о нем особо не нашла кроме оф сайта, поэтому решила написать. В общем то достаточно широкий у них ассортимент и по качеству приятные модели. когда то работала в этой сфере продаж и есть... Читать отзыв Когда искала – главное было по сути цена и внешний вид. У ладьи например в данной ценовой категории много вариантов и даже удалось выбрать самый удобный. Отзывов о нем особо не нашла кроме оф сайта, поэтому решила написать. В общем то достаточно широкий у них ассортимент и по качеству приятные модели. когда то работала в этой сфере продаж и есть с чем сравнить – были диваны, которые целыми то не доезжали до клиента…
Достоинства:
  1. Стильный диван, отличный размер для небольшой комнаты, обивка чудо

Стильный и недорогой

Sveto4ek 28 июня, 2018 год
Насчет салона писать много не буду. Все простенько, оформляют быстро, девочки понятливые. Но для каждого все равно разная норма. Я довольна и это самое главноеsmile
Достоинства:
  1. Поставлю за все 5! Я очень довольна покупкой. Он комфортный, аккуратный, недорогой и тд. Поставила на подлокотник достаточно горячую кружку и осталось пятно, но через сутки его не было уже – может пропитка какая не знаю даже
Недостатки:
  1. Пришлось ждать под заказ 3 недели! На мой взгляд – слишком долго, если конечно у вас там не куча заказов (чем я себя успокаиваю, сидя на хорошем диване)

Качественная мебель

Кирилл 5 июля, 2016 год
Мы закупали у них мебель в прошлом месяце. Брали угловой диван-кровать "Барселона" за 50000р, на него еще небольшая скидка была в 15% и два кресла "Виктория1" по 11000.
Мебелью очень довольны, удобная, сделана качественно из хороших материалов, смотрится хорошо. Специально подбирали так чтоб в интерьер вписались.
Что понравилось. Очень большой выбор, действительно можно подобрать то что нравится. Есть скидки,... Читать отзыв
Мы закупали у них мебель в прошлом месяце. Брали угловой диван-кровать "Барселона" за 50000р, на него еще небольшая скидка была в 15% и два кресла "Виктория1" по 11000.
Мебелью очень довольны, удобная, сделана качественно из хороших материалов, смотрится хорошо. Специально подбирали так чтоб в интерьер вписались.
Что понравилось. Очень большой выбор, действительно можно подобрать то что нравится. Есть скидки, причем, не символические, а ощутимые. Даже дорогой диван со скидкой можно взять. Менеджеры вежливые, приятно общаться, можно что-то спросить, ответят подробно и не будут отмахиваться.
не очень понравилось то что при наличии у них своей службы доставки .не смогли подобрать удобное время для доставки мебели и пришлось отпрашиваться с работы чтоб встретить курьера. Но в целом, не могу сказать что это какая-то непреодолимая проблема. Скорее неудобство. Доставили хорошо, мебель отличная, за нормальные деньги, так что в целом то довольны.

Дарья

Гость 2 декабря, 2015 год
Заказывала на этой фабрике дочери диван-кровать. Наш совсем развалился, думала хоть доживет до зарплаты, но получилось, наоборот. В магазине выбрали диван "Токио" , я рассчитывала дешевле найти, но дочери очень уж понравился. Она сама выбрала там ткань, материал. Хорошо, что его можно было оформить в рассрочку. Ко всему, у них проходила акция, за тысячу рублей, доставка и сборка. Нам особенно,... Читать отзыв Заказывала на этой фабрике дочери диван-кровать. Наш совсем развалился, думала хоть доживет до зарплаты, но получилось, наоборот. В магазине выбрали диван "Токио" , я рассчитывала дешевле найти, но дочери очень уж понравился. Она сама выбрала там ткань, материал. Хорошо, что его можно было оформить в рассрочку. Ко всему, у них проходила акция, за тысячу рублей, доставка и сборка. Нам особенно, это было выгодно, мы без мужчин живем, и сами бы всё равно его не собрали. Доставили диван через несколько дней, немного правда задержались,но это не страшно. Мастера сами занесли в квартиру, несмотря на узкие проёмы, и собрали за час буквально. Мы, даже, не думали, что так быстро всё сделают. Сам диван мягкий, приятный, не скрепит. Мы остались довольны!

Всё понравилось

Максим 2 декабря, 2015 год
Заказывали в этой фирме диван евро книжку, дома капитальный ремонт был, решили заодно и мебель поменять. Я сначала растерялась в какую фирму лучше обратиться, их сейчас много очень, а охота взять хороший , качественный диван. Подруга сказала посмотреть их сайт, тем более фабрика в нашем районе располагалась. В принципе, нас всё устроило, тем более скидки были высокими, и что не... Читать отзыв Заказывали в этой фирме диван евро книжку, дома капитальный ремонт был, решили заодно и мебель поменять. Я сначала растерялась в какую фирму лучше обратиться, их сейчас много очень, а охота взять хороший , качественный диван. Подруга сказала посмотреть их сайт, тем более фабрика в нашем районе располагалась. В принципе, нас всё устроило, тем более скидки были высокими, и что не мало важно для меня, я нашла ту модель, которую давно хотела -диван с мягкими подлокотниками.
Диван пришел достаточно быстро, не скрипит и подлокотники прочные - не вылетают) Нам угодил, то что советую)
udalowa 29 сентября, 2015 год
Очень хорошая мебель у них. несколько раз уже покупали. В прошлом году родители делали ремонт и я им помогала мебель новую подобрать. Нашла вот их. Тут купили диван и пару кресел. Очень большой выбор, глаза разбегаются, натурально. Цены нормальные, тут ничем не удивили, не высокие, не низкие, просто за эти деньги предлагают очень добротную мебель. В этом году уже для... Читать отзыв Очень хорошая мебель у них. несколько раз уже покупали. В прошлом году родители делали ремонт и я им помогала мебель новую подобрать. Нашла вот их. Тут купили диван и пару кресел. Очень большой выбор, глаза разбегаются, натурально. Цены нормальные, тут ничем не удивили, не высокие, не низкие, просто за эти деньги предлагают очень добротную мебель. В этом году уже для себя искали, поэтому мужу сразу намекнула, что было б неплохо тут посмотреть, выбор шикарный, так что не колебались. Подобрали себе шикарный диван - Милена. Угловой. Большой, уютный. Цена правда тоже соответствует крутости - 58900, но мы брали со скидкой - 47200. Это солидная разница, как не крути. радует .что делают скидки на хорошую мебель, а не из-за того что ее не берут. Доставили, собрали. Все нормально прошло и проблем не было. Мы довольны.

Мебельная фабрика Ладья

Мебельная фабрика Ладья
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 25 отзывов

Мебель

Дилес мебель
Дилес мебель

Рейтинг: 2
4 отзыва
Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.4
1336 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
2 отзыва
BeautySon
BeautySon

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
5 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
55 отзывов
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов