Отказ в гарантийном ремонте - Отзывы о Мебельная фабрика Ладья

Мебельная фабрика Ладья
Отзыв написан 29 июня, 2020 год 10 просмотров
Приобретали диван в апреле 2019 года. Гарантия - 18 месяцев. После использования в течении 13 месяцев итог - просадка паралона в средней части дивана и повреждение так называемой "антивандальной" ткани (кошачьи когти). Хотя покупали именно с условием, что дома кошка и возможно она его повредит. К слову, антивандальная ткань стоит дороже. И еще - все время эксплуатации дивана использовали 5 сантиметровый матрас сверху. Однако это не помешало паралону промяться. После написания претензии с фото, приехали сотрудники магазина, что бы сделать свои фото. Далее фабрика рассматривала претензию. В итоге - отказ фабрикой от заявленных дефектов, типа естественный износ паралона и механические повреждения обивки. Так что, уважаемые покупатели, если рассматриваете вариант покупки товаров этой фабрики, имейте ввиду мой негативный опыт!




Комментарии к отзыву

Мебельная фабрика Ладья вторник, 7 июля
Мебельная фабрика Ладья устанавливает на свою продукцию гарантийный срок эксплуатации – 18 месяцев, срок службы 7 лет. Изделие не подлежит гарантийному ремонту в следующих случаях: - нарушение правил эксплуатации; - при наличии следов механических повреждений; - несоблюдение условий хранения мебели; - постороннее вмешательство с целью самостоятельного ремонта или изменения конструкции; - истечение гарантийного срока службы.

На предоставленных Вами фото видны повреждения обивочного материала, вызванные внешним механическим воздействием (следы от когтей домашних животных). В действующем законодательстве и нормативно-правовых документах отсутствуют официальные понятия «антивандальная ткань» или «антикоготь». Ткань «Galaxy Beige» - это велюр, которая имеет показатель по шкале Мартиндейла — 30 000 циклов, что говорит о хорошей износостойкости ткани и долговечности.

Механические повреждения товара, появившиеся после передачи товара розничному потребителю, вызванные в том числе домашними животными, птицами, насекомыми, действием воды, перегрузкой мебели, транспортировкой и т.п., не являются гарантийный случаем.

На видео и фотографиях, высланных Вами дефект, указанный в заявлении (просадка поролона), не выявлен. Естественная усадка в процессе эксплуатации не является производственным браком.


Отзывы о компаниях по производству мебели

Отзывы о компаниях по производству и реализации мебели. Обсуждение качества выпускаемой продукции мебельными фабриками и мелкими производствами, условия труда и другое

Мебельная фабрика «Стелла»

Мебель
4.6
20 отзывов
4850 просмотров
Мебель плохого качества

Мебельная фабрика Ладья

Мебельная фабрика Ладья

Мебель

Мебельная фабрика "Много мебели"
Мебельная фабрика "Много мебели"

Рейтинг: 3.4
1336 отзывов
Кухни "Мария"
Кухни "Мария"

Рейтинг: 4.5
24 отзыва
Кухни на заках New Style
Кухни на заках New Style

Рейтинг: 5
2 отзыва
BeautySon
BeautySon

Рейтинг: 1
1 отзыв
ООО «Бэст-Мебель»
ООО «Бэст-Мебель»

Рейтинг: 3.8
183 отзыва
Sheffilton
Sheffilton

Рейтинг: 5
5 отзывов
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика
Dekonte (Деконте) мебельная фабрика

Рейтинг: 3.5
55 отзывов
Мебельная фабрика Homeforta
Мебельная фабрика Homeforta

Рейтинг: 5
5 отзывов
Custom Mebel
Custom Mebel

Рейтинг: 5
8 отзывов