В декабре 2021 мы пригласили замерщика в нашу ремонтируемую квартиру. Очень понравилась работа замерщика, так как он несколько раз уточнял у отдела по согласованиям возможны он или иные варианты установки газовой плиты, пытался найти пути обхода. Мне показалось это все профессионально и, естественно, мы согласились на кузню в 5 кв м стоимостью 120к + сборка 20к.
Как оказалась дата доставки 4 января 2022 оказалась ориентировочной, и кузню нам привезли где-то через неделю только Через пару дней пришёл сборщик, во время сборки уточнял некоторые моменты, НО: Потом, как оказалось, в ящике с вентиляцией не было полочки, хотя отверстия под неё есть; В большом верхнем ящике тоже нет полки (не могли открыть, так как люстра была неправильно подвешена, и сборщик даже не сказал, что есть проблема со сборкой)
И самое весело начинается именно здесь: Мы пытаемся уже почти два месяца дозвониться и допроситься нашей полки на кузню, за которую отдали больше ста тысяч. Нам прислали полку. Которая никуда не подходит! И на которой было написано, что это образец После мы стали им снова звонить, а это не так просто, потому что им надо оставить заявку на перезвон. И только когда разговор состоялся, нам озвучивают, что не знают, когда привезут, а в отдел доставки бессмысленно звонить, они не принимают входящий поток.
В итоге, эта компания разочаровала своим отношением к клиентам. Мол, с нам уже деньги поимели, без разницы, что дальше
И после мытья полов боковушка начала внизу вздуваться, не продуман ещё этот момент
Неплохая компания, цены конечно немного завышены по сравнению с другими компаниями, но кухни делают качественно, по крайней мере у меня проблем в работе с ними не было. Сделали классическую современную кухню, за два месяца. Благодарен.
Часто мотаюсь по командировкам и контролировать весь процесс производства кухни у меня просто нет времени, именно поэтому я решил найти надежную организацию, за которой мне не потребуется следить. Как вы уже поняли, этой организацией оказалась мебельная компания две столицы. Работают официально по договору. Кухню мне сделали за два месяца , установка проходила без моего участия, я просто оставил ключи соседям,... Читать отзыв Часто мотаюсь по командировкам и контролировать весь процесс производства кухни у меня просто нет времени, именно поэтому я решил найти надежную организацию, за которой мне не потребуется следить. Как вы уже поняли, этой организацией оказалась мебельная компания две столицы. Работают официально по договору. Кухню мне сделали за два месяца , установка проходила без моего участия, я просто оставил ключи соседям, они в свою очередь запустили бригаду, а потом закрыли квартиру после них. Отдельная благодарность, за то, что не оставили после себя никакого мусора и грязи.
Признаюсь честно, изначально хотела выбрать другую мебельную компанию, но на Двух Столицах настоял муж, он уже устал искать исполнителей и решил, что эта фирма идеально нам подходит. Я согласилась, как оказалось не зря. Кухню они нам сделали шикарную, на весь проект потребовалось два месяца. Все четко и быстро, благодарим!
Вот такую прекрасную кухню мне изготовила мебельная компания Две Столицы. Сделали свою работу очень аккуратно, справились за 2 месяца, при сборке новый ремонт не повредили. Даже гарантия год есть. Теперь буду рекомендовать вашу фирму друзьям.
Как и обещал, если все пройдет хорошо, напишу вам пару слов в качестве благодарности. Про Две Столицы мне рассказал товарищ с работы, мне нужна была самая простая бюджетная кухня, которая подходила бы по дизайну, только купил квартиру и на мебель денег особо не было, но всякий шлак покупать тоже не хотелось. Кухню в Двух столицах заказал качественную. Привезли четко в... Читать отзыв Как и обещал, если все пройдет хорошо, напишу вам пару слов в качестве благодарности. Про Две Столицы мне рассказал товарищ с работы, мне нужна была самая простая бюджетная кухня, которая подходила бы по дизайну, только купил квартиру и на мебель денег особо не было, но всякий шлак покупать тоже не хотелось. Кухню в Двух столицах заказал качественную. Привезли четко в оговоренный срок. По цене получилось все как и договорились.
Кухню привезли по срокам. Но за подъем на 3-й этаж запросили 5500. Дешёвые комплектующие кухни. Самое ужасное началось, когда приехал сборщик мебели Аслан. Начал кухню устанавливать неправильно: направляющие к ящикам прикрутил криво, сделал вырезы лишние, верхние ящики повесил криво, выпили заднюю стенку. Взял деньги за монтаж и дорогу ( здесь обманул на по километражу), хотя работу не доделал. Рукожопый.... Читать отзыв Кухню привезли по срокам. Но за подъем на 3-й этаж запросили 5500. Дешёвые комплектующие кухни. Самое ужасное началось, когда приехал сборщик мебели Аслан. Начал кухню устанавливать неправильно: направляющие к ящикам прикрутил криво, сделал вырезы лишние, верхние ящики повесил криво, выпили заднюю стенку. Взял деньги за монтаж и дорогу ( здесь обманул на по километражу), хотя работу не доделал. Рукожопый. Вызвали другого сборщик, но тот сказал, что замена все испорченных ящиков только после 10 января. Фирма обязательств своих не выполнила. В итоге, мы сами начали сборку кухни.
Это моя первая крупная покупка мебели, я очень довольна, что доверила эту работу компании Две Столицы, с ними мне не пришлось бояться за качество и контролировать весь процесс, сделали кухню достойно. Фасады в жизни немного отличаются от тех, что нам показывали на выкладке, но отличаются даже в лучшую сторону.
Соглашусь с предыдущими комментариями, компания делает хорошую мебель за свои деньги, мне нужно было все сделать срочно и рассматривала сразу несколько компаний, но никто из компаний не смог сделать предложение выгоднее, чем было у Двух Столиц, все лишь пожимали плечами, я поэтому и выбрала эту компанию. Кухню сделали очень хорошего качества!
У меня проблем не было с этой фирмой, качество кухни на хорошем уровне. Своих денег точно стоит, по крайней мере в других компаниях за такую цену я ничего не смог найти. Работают по договору, поэтому проблем у нас вообще не было. В общем доволен новой кухней. Отдельное спасибо сборщикам, которые рассказали про уход за фасадами.
Купили в этой компании кухню и заказали установку. Половина фасадов в сколах и царапинах, отсутствуют элементы ручек -но отверстия просверлить рукожопые установщики не забыли,теперь на дверцах просто дырки без ручек. Качество установки ужасное, всё кривое. Установщик несколько раз переносил дату сборки, пришлось 2 раза брать выходной на работе и тупо ждать полдня звонка от работника этой конторы что он не... Читать отзыв Купили в этой компании кухню и заказали установку. Половина фасадов в сколах и царапинах, отсутствуют элементы ручек -но отверстия просверлить рукожопые установщики не забыли,теперь на дверцах просто дырки без ручек. Качество установки ужасное, всё кривое. Установщик несколько раз переносил дату сборки, пришлось 2 раза брать выходной на работе и тупо ждать полдня звонка от работника этой конторы что он не придёт....лучше бы вообще не приходил. Потраченное время, деньги, нервы... Компания взяла деньги и пропала..... На претензии не отвечает, ручку для дверцы не довозит, эти КОЗЛЫ вообще не реагируют на претензии.
Работали с этой компанией, заказывали у них белую классическую кухню, делают качественно, нареканий по работе нет, все понравилось, большое спасибо всем сотрудникам компании Две Столицы.
Фирму у нас выбирал муж, я лишь изложила все свои пожелания по будущей кухне, могу сказать, что мебельная компания Две Столицы, с поставленной задачей справилась на отлично. Кухня получилась современной и очень удобной. Больших ожиданий у меня не было. т.к. размеры помещения не подразумевали какой-то грандиозный проект, но получилось гораздо лучше чем я ожидала, всем ребятам из двух столиц, развития... Читать отзыв Фирму у нас выбирал муж, я лишь изложила все свои пожелания по будущей кухне, могу сказать, что мебельная компания Две Столицы, с поставленной задачей справилась на отлично. Кухня получилась современной и очень удобной. Больших ожиданий у меня не было. т.к. размеры помещения не подразумевали какой-то грандиозный проект, но получилось гораздо лучше чем я ожидала, всем ребятам из двух столиц, развития и по больше клиентов!
Привезли кухню, а столешницы нет. Дозвониться до компании невозможно, а если дозвонился то это просто сотрудник колцентра которая бросает трубку. Направляют в службу рекламации но от них тоже нет информации. Отвратительная компания.
Когда стал искать мебельную компанию, оказалось, что вариантов на рынке много, но подходящих мне почти нет, то цены ломят, то портфолио галимое, то просто материалов очень маленький выбор. Так я и остановился на Двух Столицах, у них пусть и не премиум кухни, за то есть какой-то свой баланс, для среднестатистического человека кухни у них Во! Мне сделали за 2 месяца,... Читать отзыв Когда стал искать мебельную компанию, оказалось, что вариантов на рынке много, но подходящих мне почти нет, то цены ломят, то портфолио галимое, то просто материалов очень маленький выбор. Так я и остановился на Двух Столицах, у них пусть и не премиум кухни, за то есть какой-то свой баланс, для среднестатистического человека кухни у них Во! Мне сделали за 2 месяца, респект!
В сентябре решили заказать кухню на сайте "Две столицы". Приехал дизайнер, он же замерщик, Антон. Подобрали дизайн, материалы, он сделал замеры, оплатили и стали ждать. Кухню привезли недели через 3-4 в пятницу, в субботу пришел сборщик. Менеджер нас заверил, что кухню соберут за 1 день, но замерщик сразу сказал, что минимум 3 дня, которых у нас просто не было, для... Читать отзыв В сентябре решили заказать кухню на сайте "Две столицы". Приехал дизайнер, он же замерщик, Антон. Подобрали дизайн, материалы, он сделал замеры, оплатили и стали ждать. Кухню привезли недели через 3-4 в пятницу, в субботу пришел сборщик. Менеджер нас заверил, что кухню соберут за 1 день, но замерщик сразу сказал, что минимум 3 дня, которых у нас просто не было, для понимания, кухня в студии довольно небольшая. По итогу сборка растянулась еще на несколько дней. При сборке кухни оказалось, что замерщик некорректно снял размеры и антресольное хранение было сантиметра на 3 больше, чем нужно, 3 фасада вообще не подошли и бутылочницу сделали не с тем механизмом. Все ящики и шкафы открываются нажатием, а на бутылочницу нам сборщик предложил прикрутить ручку! По словам сборщика, этот "дизайнер-замерщик" постоянно так работает и не было ни одного нормального заказа с ним. Написали рекламацию и дозванивались до менеджера, которая не отвечала на письма и звонки, 3 недели! Спустя 3 недели нам довезли нужные фасады и антресоли, про бутылочницу, почему-то предпочли забыть, хотя про этот вопрос оговаривали отдельно. Помимо этого, оказалось, что один из фасадов и панель снова не подходят, и их нужно переделывать. История еще не закончена...
Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с этими ребятами!
Купил себе тут классическую кухню, сделали очень быстро, сама компания позиционирует себя как производитель бюджетных кухонь, но несмотря на низкую цену делают очень хорошие товары. Благодарен им за качество и быструю доставку.
Повезло и мы заскочили на акцию с бесплатной столешницей, качество понравилось, цена за кухню смешная, сделали в срок, работники дали несколько полезных советов по уходу. Теперь и мы будем всем рекомендовать мебельную компанию Две Столицы.
Работают каждый день, очень удобный график, я был у них в салоне несколько раз. Дизайнеры приятные и открытые ребята, помогли мне выбрать качественные отделочные материалы, а это уже на 50% залог успешной кухни. Саму кухню изготовили за три месяца.
Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на... Читать отзыв Я раньше сам работал в мебельной промышленности, занимался продажей дорогой мебели из шпона, поэтому были некие критерии оценки компании, перед тем, как оформить у них заказ. Остановил свой выбор на мебельной компании Две Столицы, переговорил с менеджером, посмотрел какие материалы у них в наличии, глянул лучшие работы. Да и дизайнеры у них хорошие, проект составили полностью бесплатно. Кухня получилась на 100% уникальной с хорошим подбором материалов и необычным форм-фактором.
Жена умничка, что нашла эту компанию, обратились к ним как раз в разгар скидок, технически кухня у нас была не самая простая, получилось красиво обыграть проект и сделать так, что кухня оказалась продолжением интерьера другой комнаты. Рабочие трудились без отдыха, поэтому сборка заняла всего два дня. Молодцы, всем друзьям теперь советую Две Столицы.
Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим.... Но сборка меня поразила!!! Во первых приехал один сборщик молодой парень. Во вторых сборку произвёл..... Очень не качественно. В тот момент находился не дома, ему бы за его сборку заплатить от силы 50% а то... Читать отзыв Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим.... Но сборка меня поразила!!! Во первых приехал один сборщик молодой парень. Во вторых сборку произвёл..... Очень не качественно. В тот момент находился не дома, ему бы за его сборку заплатить от силы 50% а то и вообще меньше, и то под вопросом. Качество сборки на нуле. Теперь его "косяки" придётся исправлять. Собрал так же быстро, как так же быстро и сбежал после типо качественно выполненной работы. Вот и фото прилагаю к отзыву реальные. Надеюсь руководство читает хоть иногда отзывы о своей компании и работников. На сайте один городской номер указан и всё. На официальном сайте не возможно оставить отзыв.
Рад, что для своего проекта выбрал мебельную компанию Две Столицы, они быстро помогли мне определиться с дизайном, создали уникальный проект и приступили к работе, качество мне очень понравилось, сделали свою работу аккуратно. вопросов к ним вообще нет.
Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены,... Читать отзыв Компанию Две Столицы мне порекомендовали, как хороших специалистов по бюджетным кухням. Я приобретал себе кухню на время т.к. не планирую жить дольше трех лет в этой квартире, то и дорогую кухню не вижу смысла делать. Началось все с замера и создания дизайн проекта, я сразу дал понять, что мне по дизайну, сильно заморачиваться не стоит. Тогда стали отталкиваться от цены, посмотрели доступные варианты фасадов, прописали цену и уже на основе этой информации я сделал выбор. Кухню изготовили и установили очень быстро. Полтора месяца с подписания договора даже не прошло. Сантехнику и бытовую технику подключили бесплатно, весь мусор и упаковочный материал после себя ребята убрали.
Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и... Читать отзыв Тут каждый решает для себя сам, я вот например решил обратиться в Две Столицы, т.к. не нашел адекватной альтернативы. Сейчас цены подросли на всё, а на мебель в особенности. Мне нужна была бюджетная кухня которая бы подошла к моему дизайну. Я объездил с добрый десяток различных компаний, некоторые фирмы, располагались в одних и тех же офисах. Обычно в портфолио и на сайтах у них все красиво, а как начинаешь общаться, сразу становится понятно, что это какая-то шарашкина контора. Когда приехал в салон компании Две Столицы, мне показали стенд с примерами материалов на выбор, показали портфолио, в нем кстати были работы, которых на сайте даже нет. Менеджер провел полноценную консультацию, показал фотографии их производства. В общем у меня первичное впечатление сложилось, что передо мной открытая компания. Взяв небольшую паузу на совет с семьей я удалился. Семья была не против, того, чтобы обратиться в Две Столицы. Так мы и поступили. Обо всех этапах не вижу смысла писать, тут уже это делали до меня. Мое сотрудничество ничем не отличается. По самому проекту скажу - делал его один дизайнер, потребовалось 7 дней. Проработали все до деталей. Качество материалов соответствует цене. P.s. Сейчас подвесной ящик вообще не смотрится как задумывалось, как только привезут холодильник, он будет вровень и не будет на себя притягивать внимание.
В Двух Столицах заказывал себе кухню. Наткнулся на эту компанию совершенно случайно, решил оформить заказ, большой выбор материалов и вежливые сотрудники сделали свое дело. Заключили договор с этой компанией. По срокам производство мебели заняло два месяца. Жена в восторге от новой кухни, за такие деньги это просто подарок.
Приехал замерщик,замерил, шкафы который у холодильника и у арки которая разделяет кухню и гостиную должны были быть впритык, а снизу столешница короче на 7см. Привезли кухню,доставка платная,подъем на лифте 500р,то что не помещается,а есть такие детали, 500р. ЭТАЖ!Сборщики приехали,привезли шкаф из моей кухни с другого объекта где собирали до!начали собирать оказалось,что нет петель на 2шкафа, боковые шкафы не впритык к... Читать отзыв Приехал замерщик,замерил, шкафы который у холодильника и у арки которая разделяет кухню и гостиную должны были быть впритык, а снизу столешница короче на 7см. Привезли кухню,доставка платная,подъем на лифте 500р,то что не помещается,а есть такие детали, 500р. ЭТАЖ!Сборщики приехали,привезли шкаф из моей кухни с другого объекта где собирали до!начали собирать оказалось,что нет петель на 2шкафа, боковые шкафы не впритык к арки и холодильнику, а столешница(нижняя часть кухни) наоборот доходит до арки,а не короче,как обговаривали изначально!!! Каждый выпел под мойку,варочную панель,под вытяжку,а так же под трубы(у нас газ),оплачивается отдельно!Короче начиная с доставки еще мы оплатили плюсом 10К Изначально ни о чем не предупредил замерщик,трубки в офисе не берут если ваш телефон уже там прописали! А еще цоколь не подходит по цвету,придется покупать отдельно,не белый,а слоновая кость! Ужасссс!!!
Если учесть сметную стоимость, то качество материалов и работ в этой компании на высоте. Сейчас почти все подорожало в два раза, не думал, что у меня получится заказать кухню до 100 тыс рублей. Мне она нужна была, чтобы сдавать квартиру в аренду. изготовили в срок. Кухонный гарнитур получился интересный и красивый, теперь квартира точно быстро улетит.
Почему я не рекомендую обращаться в эту компанию, хотя на первый взгля
В декабре 2021 мы пригласили замерщика в нашу ремонтируемую квартиру.
Как оказалась дата доставки... Читать отзыв
В декабре 2021 мы пригласили замерщика в нашу ремонтируемую квартиру.
Через пару дней пришёл сборщик, во время сборки уточнял некоторые моменты, НО:
И самое весело начинается именно здесь:
Благодарен!
Эталонная работа!
Вот так и нужно работать!
Не зря выбрали Две Столицы.
Прекрасная кухня получилась.
посоветовали на работе.
Не покупайте здесь ни в коем случае!
Не покупайте здесь ни в коем случае!
Купила кухню без проблем...
Нет им ровни в нашем городе.
Хорошие кухни за адекватную цену.
Халтурщики, обманщики,не выполняют условия договора, полное отсутствие обратной связи.
Спасибо всем сотрудникам.
Я довольна новой кухней!
Отвратительное отношение к клиентам.
Есть свой баланс!
Отвратительная работа и халатное отношение!
История еще не закончена...
Если вам дороги ваши нервы и время, не связывайтесь с этими ребятами!
Классическая кухня очень хорошего качества.
Теперь могу и я рекомендовать эту фирму!
Было удобно с ними работать.
Неплохая компания.
Давно мечтали о такой кухне.
Сборка отвратительная
Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим....
Но сборка меня поразила!!!
Во первых приехал один сборщик молодой парень.
Доставка самой кухни, есть доставка это понятно, и это уж опустим....
Но сборка меня поразила!!!
Во первых приехал один сборщик молодой парень.
Вопросов к ним нет
Бюджетная кухня на время.
Доволен, сделали хорошо.
За такие деньги это подарок.
Не рекомендую
Ужасссс!!!