Гость Отзыв написан 12 августа, 2024 год6 просмотров
Покупал стол в организации «Железный лес» ИНН 9704100350 все началось с того, что при оформлении договора в счете была указана сумма 60% от стоимости стола но так и в договоре было указано что 60% предоплата и 40% после изготовление стола, я им говорю, что по своей работе часто связан с договорами, счетами и такое вижу первые раз, а именно счет делается один на 100% а я в назначении платежа плачу 60% и указываю что это предоплата, они отвечают что они всегда так работают, ну и ладно думаю не должны обмануть, так как мы сюда обратились по рекомендации друзей. Дальше происходит следующее: срок поставки они нарушают на 2 месяца, им начинаешь звонить они не отвечают, пишу в ватсап и понимаю что попал на мошенников, после втечение недели мне хотя бы ответили, но толком ничего объяснить не могут, дальше мне на ватсап пишет другая фирма: ООО «Альфагрупп» ИНН 9701228994 и говорят что стол готов и нужно им отдать 40% и просят перевести на карту, я им сказал что приеду лично и если стол на самом деле существует я отдам наличку и заберу его. Хорошо, что все оказалось хорошо))) Стол был, и по факту я приехал на производство, и там мне начали объяснять что железный стол обанкротился и что они теперь по мере возможности доделывают их заказы!!! Вывод таков: «Железный лес» это обычные барыги(перекупы) они ищут заказчиков забирают свои % в моем случае (60%) и после передают заказ на производство где те зарабатывают 40% от того что мы платим. Мошенники!!! Через пол года стол весь в трещинах и повылазила шпаклевка
Железный лес мошенники - Отзывы о Мебельное производство «Железный лес»
Через пол года стол весь в трещинах и повылазила шпаклевка
отзыв