Ни разу не пожалела - Отзывы о MebelVia

Отзыв написан 21 октября, 2015 год 640 просмотров
Уж не знаю, откуда столько негативных отзывов. Начитавшись их, конечно, немного опасалась делать заказ. Но низкие цены и большой выбор все-таки победили. Специально не стала писать отзыв сразу после покупки. Прошло 3 месяца, и я ни разу не пожалела. Купили в новую квартиру шкаф Марианна, шкаф-купе Байкал, Тумбу с вешалкой и Тумбу для обуви Лофт4. Кстати, в магазине продавец помогла подобрать прихожую, несмотря на то, что изначально выбранный мною вариант был дороже. Заказали доставку (стоимость - 10% от заказа). С доставкой проблем не было (это редкость): в назначенный день где-то за час позвонил экспедитор, предупредил, что едут. Разгрузили и подняли на этаж ребята сами, бесплатно. Помогли распаковать коробки, чтобы я осмотрела все. Все с позитивом и шутками. Единственная моя ошибка - не стала заказывать сборку. Очень много непонятно для чего просверленных отверстий там, где их по идее должно быть гораздо меньше. Несмотря на это, уже посоветовала мебель друзьям. Они заказывали диван, уголок на кухню и шкаф. Тоже всем довольны. Так что, если мне нужна будет еще мебель, я знаю, куда обращаться)

MebelVia
MebelVia - это интернет-магазин мебели. Здесь вы найдете самую различную мягкую и корпусную мебель. В каталоге товаров представлена вся необходимая мебель для кухни, спальни, детской комнаты, гостиной и даже офисная мебель. Менеджеры магазина с удовольствием помогут вам подобрать все самое необходимое и позаботятся о доставке и сборке вашего заказа.

Интернет-магазины

OZON.ru