Поменяла его на Фрауклиник из-за неточной диагностики - Отзывы о Медицинский Женский Центр

Отзыв написан 16 августа, 2022 год 13 просмотров
Как-то доверяла этой клинике, до поры до времени( Потом когда мне необходимы были анализы опеределенные они мне сделали диагностику не точную от которой зависело мое дальнейшее лечение. Другим словом пришлось поменять клинику и начать все сначала. Перешла в отделение гинекологии на базе центра пластической хирургии им Блохина Фрауклиник. Там врач Подольская Т.В. сразу мне прямо в точку назначения сделала и там же мне обследовали и эндометрий,причем на новом аппарате которые не требует оперативного вмешательства. И гистероскопию там сделали идеально. Все анализы и описание сразу написали, назначили лечение. Результат не заставил себя ждать, со здоровым эндометрием спокойно забеременела. Вот такая у меня история. +7 495 120 0610 вот номер если кому интересно, с менеджером поговорите вам все расскажут. Я просто по себе знаю какого это когда нет рядом специалистов адекватных.

4 отзыва / 2423 просмотра
Медицинский Женский Центр
Медицинский Женский Центр единственный в России амбулаторно-поликлинический центр здоровья женщины. Медицинский Женский Центр - это высококвалифицированные специалисты, современное оборудование, суперсовременные методы лабораторного исследования.
Основные направления и программы Медицинского Женского Центра
пренатальная диагностика,
подготовка к беременности и ведение беременности по договору до родов с выдачей больничных листов и обменной карты (в процессе наблюдения —... подробнее

Клиники

СМ-Клиника