Вакцинация в Медси - Отзывы о Медси

Отзыв написан 14 декабря, 2021 год 56 просмотров
 Отзыв о Медси по адресу Москва, ул. Авиационная, 77 Прошла вакцинацию в Медси. На сайте гос.услуг и в ЕМИАСЕ данных о первой прививке нет, соответственно и qr-кода нет. Звонила им уже 3 раза, они куда-то пишут запрос с пометкой срочно и пропадают. Результата 0. Я вообще не знаю, что теперь делать. Вопрос только один, за что Медси берет деньги, если даже не может проверить поданные данные в ЕМИАС, ну или переподать их. Не знаю, может это только у меня такая проблема, но если решитесь у них вакцинироваться, имейте ввиду, что никакой реакции, возможно даже на их косяк в подаче документов, не будет.

Ответ представителя Медси 28 декабря, 2021 год
Добрый день!

Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно Ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы всех подразделений «АО «Группа компаний «Медси». Для разбора конкретной ситуации, пожалуйста, отправьте ваше ФИО, контактный номер телефона и и суть жалобы на почту [email protected]. Мы обязательно разберемся в сложившейся ситуации.

Медси
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.

Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее

Медицинские центры

МС-Центр
МС-Центр

Клиника Маршака
Клиника Маршака

Генетический центр Генотек (Genotek)
Генетический центр Генотек (Genotek)