Обращался с постоянными мигренями к неврологу в Митино - Сурковой Татьяне. На самом деле борюсь с мигренями уже давно. В обычных поликлиниках предлагали разные рецепты лекарств. Здесь же подошли шире. Параллельно с лекарствами, я прошел курс лечения и массажа. Мигрени не беспоекоят уже больше полугода! Результат для меня отличный.
Так должно быть!Около 30-лет я не обращался к врачам:не было нужды и не было доверия.Когда-то это должно было произойти-у меня появился недуг и я решился.Обратился в клинику МЕДСИ на ул.М.Полянка д.7.Попал 03.04.13 к молодому доктору хирургу Петрову Роману Валерьивичу.Меня приятно удивило его внимательное отношение к моей проблеме.Следуя его рекомендациям ,через два месяца я избавился от своего недуга.Доктор оказался внимательным ... Читать отзыв Так должно быть!Около 30-лет я не обращался к врачам:не было нужды и не было доверия.Когда-то это должно было произойти-у меня появился недуг и я решился.Обратился в клинику МЕДСИ на ул.М.Полянка д.7.Попал 03.04.13 к молодому доктору хирургу Петрову Роману Валерьивичу.Меня приятно удивило его внимательное отношение к моей проблеме.Следуя его рекомендациям ,через два месяца я избавился от своего недуга.Доктор оказался внимательным и при более тщательном осмотре обнаружил у меня опухоль в паху.Онпредложил неотложно обратиться в Лечебно-реабилитационный центр Минздрава и проконсультироваться.В результате:мне сделали хирургическую операцию в этом центре 19-го августа 2013 г.21 августа был выписан с отличными анализами и уехал сам на своей машине домой.Я оставил благодарственный отзыв в журнале отзывов высокопрофессиональным сотрудникам центра:Ермакову Николаю Александровичу,Степакову Максиму Дмитриевичу,медсестре Востроглазовой Александре и другим учтивым и приятным в отношениях сотрудникам.Еще раз большое спасибо доктору Петрову Р.В.за его профессианализм. Номер моей карты 04-123574,с уважением .21-23 августа 2013 г.
Обращалась к гинекологам в Медси на Белорусской. Могу сказать одно - очень разные специалисты. К счастью, попала к Качановой А.И. - брали мазки и цитологию - берёт аккуратно. Самое главное на повторной консультации удалось понять почему предыдущая терапия была неэффективна. В общении доброжелательна и компетентна, единственная сложность записаться к ней на приём.
Медси 2 на Пироговке, детский кардиолог Левина Екатерина Николаевна - огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!!!! Побольше бы таких врачей! ... Читать отзыв Медси 2 на Пироговке, детский кардиолог Левина Екатерина Николаевна - огромное спасибо за вашу доброту, отзывчивость и профессионализм!!!! Побольше бы таких врачей! Медси в Бутово - разные специалисты, есть как положительные так и совсем отрицательные впечатления!
В клинику обратилась по мед полису, честно говоря очень много отрицательных было отзывов, и возможно бы не обратилась если бы не простуда утром перед работой. Обратилась в отделение на Полянке, была очень приятно удивлена, меня пропустили вне очереди к терапевту, терапевт тщательно обследовала, отправила на анализы, выписала лечение и отправила на больничный. Через несколько дней была записана на прием и... Читать отзыв В клинику обратилась по мед полису, честно говоря очень много отрицательных было отзывов, и возможно бы не обратилась если бы не простуда утром перед работой. Обратилась в отделение на Полянке, была очень приятно удивлена, меня пропустили вне очереди к терапевту, терапевт тщательно обследовала, отправила на анализы, выписала лечение и отправила на больничный. Через несколько дней была записана на прием и также везде очень по доброму персонал отнесся, никаких очередей, все четко и слажено и с большим вниманием! сделала вывод что главное должный уровень и знания мед персонала, человечность и отношение к пациенту, а уже в какой клинике врачи работают- не имеет значение! На приеме была у врачей: терапевт Кирдяшева ЕА и ЛОР Новоселова. Только положительные впечатления и отзывы о профессионализме, а самое главное отношению ко мне как к человеку-пациенту! Спасибо! надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем
была в детский клинико-диагностическом центре медси стоматологии на пироговке. те кто говорят что там плохо..., мы были в разных ,, больницах ,,. всё отлично)))))))
В целом клиникой доволен. Дозвониться и правда порой тяжеловато, но больше 15 минут никогда не тратил. Врачи всегда были доброжелательны. Особенно рекомендую стоматолога Мурзикова Ивана. Хороший специалист.
Медси на Белорусской. ЛОР отделение. Ужас ужасный. Диагноз правильный поставить не могут, аппаратура всякая разная есть, но как ей пользоваться, видимо не понимают. Нет, они конечно включают и что-то даже там делают, видимо для страховых, но не для пациентов. Конечно пробки в ушах промоют, возможно даже капли выпишут. Но если проблемы серьезней, это не к ним. Пока делала процедуры,... Читать отзыв Медси на Белорусской. ЛОР отделение. Ужас ужасный. Диагноз правильный поставить не могут, аппаратура всякая разная есть, но как ей пользоваться, видимо не понимают. Нет, они конечно включают и что-то даже там делают, видимо для страховых, но не для пациентов. Конечно пробки в ушах промоют, возможно даже капли выпишут. Но если проблемы серьезней, это не к ним. Пока делала процедуры, прошла всех врачей отделения практически. Хамство приветствуется в этом отделении, зав отделением просто может встать и уйти с приема, взяв сигареты. В 8 утра прием у дежурного лор врача почему то не начинается, видимо очень заняты, не до назойливых пациентов, Доктор Бабачева на мое очередное появление просто спросила, а чего эт вы ко мне опять пришли?, а вот и правда интересно, зачем это я хожу и надоедаю, такому важному человеку, который поставил не правильный диагноз, и при просьбе дать направление на консультацию кстати пытается хамить. Вообщем разбиралсь в другом месте, у компетентных врачей, в государственной клинике, переделывали все их исследования, хорошо хоть Москва - город большой и не одним медси жив. Не знаю, как такое может происходить в приличной клинике, за многолетнее мое пользование их услугами с таким сталкиваюсь впервые. Задумалась о смене клиники, но отдать должное, есть в других отделениях отличные врачи, но их все меньше становится. Итог – не рекомендую лор отделение медси на белорусской. Берегите себя
Не рекомендую! Купили страховку для сына 9 лет. Сервис отвратительный. Один раз дозванивалась в клинику больше часа, чтобы вызвать врача. Если у ребенка температура 36.9, вызов на дом не принимают, даже если у него очень сильный кашель. В клинику попасть тоже проблема. Диспансеризацию тоже придется проходить где-то за 3 приезда, так как всех врачей в клинике сразу не бывает -... Читать отзыв Не рекомендую! Купили страховку для сына 9 лет. Сервис отвратительный. Один раз дозванивалась в клинику больше часа, чтобы вызвать врача. Если у ребенка температура 36.9, вызов на дом не принимают, даже если у него очень сильный кашель. В клинику попасть тоже проблема. Диспансеризацию тоже придется проходить где-то за 3 приезда, так как всех врачей в клинике сразу не бывает - такого понятия, как диспансерный день нет). Наш педиатр все время на выездах. В клинике не принимает. В общем, каждый раз, когда возникает потребность в медицинском обслуживании, возникает какая-то проблема.
У них между филиалами как-будто вообще связи нет. Даже цены различаются. Но сервис везде одинаково низкий. Мне вот повезло с записью, но лучше бы не везло, зато теперь урок, сначала изучать отзывы, а потом только обращаться в клинику.
С ума сойти... Кому-то не лень было писать стихи. Видать, вдохновился после посещения Медси:) В общем-то, я отчасти согласна, в Медси много непрофессионалов работает. То есть не то что непрофессионалов... Каких-то молодчиков, которые вчера только получили диплом и путаются в терминах. Плюс, там с филиалами полная неразбериха, отсылают на процедуры в другой конец города, а потом оказывается, что там никто о... Читать отзыв С ума сойти... Кому-то не лень было писать стихи. Видать, вдохновился после посещения Медси:) В общем-то, я отчасти согласна, в Медси много непрофессионалов работает. То есть не то что непрофессионалов... Каких-то молодчиков, которые вчера только получили диплом и путаются в терминах. Плюс, там с филиалами полная неразбериха, отсылают на процедуры в другой конец города, а потом оказывается, что там никто о нашем визите и не знал, медкарта осталась в той клинике. В общем, не рекомендую.
Сегодня Группа компаний представляет собой всероссийскую динамично растущую сеть по профилактике, диагностике и лечению заболеваний, а также по общему оздоровлению пациентов. Заботясь о здоровье и комфорте пациентов, Группа компаний Медси объединяет не только многопрофильные клиники, но и оздоровительные центры для людей любого возраста.
Консультативно- диагностический центр Медси на Белорусской - представляет... подробнее
Спасибо! надеюсь не разочаруюсь и в дальнейшем