MegaOpt24.ru отзывы

Оптовый магазин MegaOpt24.ru отзывы
MegaOpt24.ru

Мегаопт24 Красавцы

Саша 27 февраля, 2018 год
Работаю только с мегаопт24 уже несколько месяцев, все устраивает, все супер!) вообще никаких проблем ни разу не было! Цены отличные, доставка быстрая, до Перми не больше 3х дней СДЕКом! Отдельное спасибо Наталье Морозовой, Она вообще умничка) всегда поможет и ответит на все вопросы! Всем советую мегаопт24!!!!

Оптовый заказ

Гость 26 февраля, 2018 год
Сделал первые 2 заказа. Впечатления от работы с MegaOpt24 самые приятные. Общение с менеджерами происходит легко, в любой день. Товар пришёл хорошо упакованный и исправный. Особо порадовало, что через СДЭК груз приходит за 2-3 дня до Тольятти. (В ПЭК не меньше 5 дней обычно). Спасибо и Наталье Морозовой, и Дмитрию Сёмочкину за оперативность и отзывчивость. Надеюсь будем сотрудничать постоянно. Мне... Читать отзыв Сделал первые 2 заказа. Впечатления от работы с MegaOpt24 самые приятные. Общение с менеджерами происходит легко, в любой день. Товар пришёл хорошо упакованный и исправный. Особо порадовало, что через СДЭК груз приходит за 2-3 дня до Тольятти. (В ПЭК не меньше 5 дней обычно). Спасибо и Наталье Морозовой, и Дмитрию Сёмочкину за оперативность и отзывчивость. Надеюсь будем сотрудничать постоянно. Мне нравится ваш ассортимент, да и цены нормальные. Желаю вам успехов в бизнесе!

Павербанки оптом

Гость 25 февраля, 2018 год
Долгое время делаем заказы для своего магазина на Мегаопте, отзывы и впечатления самые положительные. Спорные моменты всегда в пользу покупателя. Полное сопровождение в процессе заказа, обмен брака, который бывает крайне редко. Отличное качество товара и сервиса.
Всем кто только присматривается или планирует делать заказы- рекомендую делать исключительно на Мегаопте!

В ДР страну

Агасси 25 февраля, 2018 год
Очень понравилась работа компании Megaopt24. Выражаю благодарность каждому из сотрудников. Отправляли заказ в другую страну, возникли небольшие нюансы, и в этом помог разобраться Дмитрий, за, что ему отдельное спасибо! Буду заказывать ещё!

Часы оптом

Алексей 24 февраля, 2018 год
Заказывал часы кварц и механику,коробки к часам, первый раз у этого поставщика, переживал что часы придут бракованные или с различными другими дефектами. Отправляли доставкой СДЕК пришло оперативно, все быстро! Товар проверил на месте, качество было отличным, даже лучше чем я думал! Теперь буду работать с этим поставщиком! И всем советую!

Заказывал товар

Андрей 23 февраля, 2018 год
Заказываю товары постоянно на мегаопт24...всем очень доволен,быстрые ответы на возникшие вопросы,оперативная доставка,отличные менеджеры.
Наталье отдельное спасибо за хорошую работу)
Всем советую!!!

Хорошая компания

Ольга 21 февраля, 2018 год
Помогают в решении любых вопросов, принимают заказы мгновенно, отправка сразу, после подачи заявки.
Много раз спасали товаром, когда заканчивался, а у megadrop24 он есть в наличии. Ассортимент огромный. Ребята работаю четко, быстро, грамотно.
С появлением платформы стало намного удобнее оформлять заказы.
Клиенты жалоб не подавали.
Намерена работать в дальнейшем.

Дропшиппинг жив

Олеся 20 февраля, 2018 год
Отличный сервис для работы! Работаю по дропшиппингу. Ребята все время на связи, операторы дружелюбны, консультируют по любым вопросам! Товары, представленные на сайте очень качественные. Посылки доставляются быстро, дают трек номера, так что можно самому отследить заказ. Я нацелена на долгосрочное сотрудничество с этой Командой! Большое спасибо!

Дропшиппинг

Сергей 19 февраля, 2018 год
Начал сотрудничество с MegaOpt24 по совету коллег, которые не первый год занимаются продажей товаров через интернет и знают в этом толк. Компанию посоветовали как проверенного поставщика и надёжного партнёра, в чём я и сам потом убедился. Работаю по системе дропшиппинг через сервис MegaDrop24. Очень удобный и понятный сервис, если всё же возникают какие то вопросы, то менеджер всегда на связи... Читать отзыв Начал сотрудничество с MegaOpt24 по совету коллег, которые не первый год занимаются продажей товаров через интернет и знают в этом толк. Компанию посоветовали как проверенного поставщика и надёжного партнёра, в чём я и сам потом убедился. Работаю по системе дропшиппинг через сервис MegaDrop24. Очень удобный и понятный сервис, если всё же возникают какие то вопросы, то менеджер всегда на связи и готов Вам помочь. Заказы обрабатываются быстро. Работаю с Юлией, ей отдельное спасибо за оперативность✌. Отправки происходят вовремя, без задержек, что очень радует. Могу с уверенностью советовать MegaDrop24

Зонтики заказывали.

Светлана 14 июля, 2017 год
Привет всем заказывали зонтики обратного раскрытия 100шт . В России их не было , поэтому заказали из Китая через компанию Мегаопт24, нам предложили хорошую цену и пообещали хорошее качество и короткие сроки . Пришли зонты через 10 дней в Москву ( Нам обещали сроки 9-12 дней )и потом до СПБ еще 3 дня СДЭКом, все тут получилось оперативно. По... Читать отзыв Привет всем заказывали зонтики обратного раскрытия 100шт . В России их не было , поэтому заказали из Китая через компанию Мегаопт24, нам предложили хорошую цену и пообещали хорошее качество и короткие сроки . Пришли зонты через 10 дней в Москву ( Нам обещали сроки 9-12 дней )и потом до СПБ еще 3 дня СДЭКом, все тут получилось оперативно. По качеству проверили из всей партии попалось 2 зонта с браком. Нам предложили скидку равную стоимости этих зонтиков на следующий заказ, нас это вполне устроило, что бы не заниматься пересылками. Закупкой остались довольны , обратились в эту компанию по рекомендации знакомых которые работают с ними давно.

Спинеры с Китая

Гриша 30 июня, 2017 год
Всем пример . Заказывали у парней 3000шт спиннеров по предзаказу . Получили достаточно быстро, в течении 10 дней заказ пришел в Москву и через еще 3 дня мы их получили в Нижнем Новгороде. Качество хорошее, цена низкая , то что надо для хороших продаж. Рекомендую к сотрудничеству.

Маски для ныряния

Роман Борисов 24 мая, 2017 год
Доброго всем времячка. Хочу поделиться опытом работы с компанией мегаопт24.
Доброго всем времячка. Хочу поделиться опытом работы с компанией мегаопт24.
Мы били на одном из обучаеющих вебинаров, нам порекомендовали этого поставщика , оплачивал без страха , так был уверен что рекомендовать кидал не будут. В итоге через неделю после тренинга заказал 50 масок для ныряния. Пришли в город Ярославль за 4 дня , качество на высоте, начинаем продавать по немножку. Оставил 1 шт себе , поеду скоро в отпуск, буду в ней подводные красоты рассматривать . Всем добра, рекомендую мегаопт как поставщика!

Оптовые заказы

Евгений 3 мая, 2017 год
Заказываю уже у МегаОпт24 не первый раз. Доходит всегда быстро (7 дней). В посылке приходит всегда то, что заказывал. Брака пока не было, надеюсь, что никогда и не будет)). Спасибо Наталье за оперативность и помощь в оформлении заказа, все четко, быстро и по делу. Хочу сказать также спасибо, за приемлемые цены и за мин сумму заказа - то очень важно... Читать отзыв Заказываю уже у МегаОпт24 не первый раз. Доходит всегда быстро (7 дней). В посылке приходит всегда то, что заказывал. Брака пока не было, надеюсь, что никогда и не будет)). Спасибо Наталье за оперативность и помощь в оформлении заказа, все четко, быстро и по делу. Хочу сказать также спасибо, за приемлемые цены и за мин сумму заказа - то очень важно для начинающих предпринимателей! Удачи и "жирных" клиентов вам!)))
Достоинства:
  1. Быстро , качественно , лояльно , по делу , не дорого
Недостатки:
  1. минусов не обнаружено
1 не согласен

Отзыв

Станислав 3 мая, 2017 год
Работаю с этими ребятами по дропшипингу. Работают быстро, заказы отправляют своевременно, а это самое главное! На вопросы отвечают, всегда на связи. Приятно работать с такими людьми. В качестве партнёра по дропшипингу смело могу посоветовать команду MegaOpt24. Ребята молодцы!

Дропшиппинг

Роман 3 мая, 2017 год
Только недавно начал работать с Megaopt24 по дропшиппингу. Сайт отличный и цены тоже радуют) Отдельное спасибо Юлии Дроповой за помощь и ответы на вопросыsmilesmilesmile

Работа по опту

Максим 19 апреля, 2017 год
Заказывали небольшую партию товара оптом, сработали быстро, доставка конечно от Москвы до Рязани составила 4 дня (хотя так то ехать 3-4 часа), но это уже транспортная компания виновата, три дня завтраками кормила, а так, все пришло проверили, брака не обнаружили, вроде все работает. Единственное, чтобы мы попросили, так это на сайте сделать по больше выбора транспортных компаний. Ставим оценку 10... Читать отзыв Заказывали небольшую партию товара оптом, сработали быстро, доставка конечно от Москвы до Рязани составила 4 дня (хотя так то ехать 3-4 часа), но это уже транспортная компания виновата, три дня завтраками кормила, а так, все пришло проверили, брака не обнаружили, вроде все работает. Единственное, чтобы мы попросили, так это на сайте сделать по больше выбора транспортных компаний. Ставим оценку 10 из 10. Работать будем еще.

Часы оптом

Влад 19 апреля, 2017 год
Брал партию 100шт панераи и 100шт мультитул , как в прошлый раз команда МегаОпт24 меня порадовала. Собрали быстро и предложили хорошие условия . Всегда относятся с пониманием и отвечают на все вопросы. На данный момент хочу продолжать сотрудничать дальше.
Достоинства:
  1. быстро , четко , качественно
Недостатки:
  1. минусов пока нету

Все в порядке

Валентина 19 апреля, 2017 год
Заказывала первый раз, качество обслуживания на высоте, пришло очень быстро!!! В дальнейшем, буду сотрудничать!!! Спасибо, менеджерарам!!! Все быстро, четко! Оказалась единственной компанией, кто работает на совесть , а не на слова, среди остальных оптовиков. Спасибо!
1 не согласен

Отзыв

Дмитрий 19 апреля, 2017 год
Работаю недавно, покупатель я пока что не крупный, но успел сделать вывод: отличная компания, одинаково внимательно относятся ко всем. Отдельное спасибо Наталье Морозовой. Попались 2 ед. товара с браком, обменяли без вопросов. Буду с удовольствием заказывать у них и дальше.

Мегаопт

Анатолий Ревин 24 января, 2017 год
Получили товар в СДЭКе , упаковано все хорошо , качество на уровне. Претензий не имею и даже наоборот доволен работой команды мегаопт24ру . Доставили быстро и все в порядке . Успехов вам и мне )

Конструкторы оптом

Жанна 18 января, 2017 год
smilesmile Всем привет . Брали тут конструкторы банчемс и Фани Брикс в общей сложности 500шт за 3 поставки . Брака оказалось не много примерно 4-6 шт , их нам обменяли. Сотрудничали ранее с другими поставщиками по конструкторам и другим игрушкам , брака было гораздо больше и само состояние коробок не подходило. С Магаоптом уже 3 месяца удачно... Читать отзыв smilesmile Всем привет . Брали тут конструкторы банчемс и Фани Брикс в общей сложности 500шт за 3 поставки . Брака оказалось не много примерно 4-6 шт , их нам обменяли. Сотрудничали ранее с другими поставщиками по конструкторам и другим игрушкам , брака было гораздо больше и само состояние коробок не подходило. С Магаоптом уже 3 месяца удачно сотрудничаем , надеемся что в дальнейшем качество не поменяется. Спасибо за внимание)
Достоинства:
  1. Быстро , качественно , конкурентные цены по рынку
Недостатки:
  1. Пока не заметила ни чего то такого серьезного, за что можно поставить минус

Забирали самовывозом

Венера 10 января, 2017 год
В Новогодней суматохе забирали заказ с офисе на Братиславкой 30шт меховых кроликов и 30 наборов помад кайли . Очень приятно удивились что пошли нам на встречу и собрали заказ 29 го декабря , хотя по графику с 28 го числа уже начались выходные у них . Качество товаров тоже порадовало . Заказы потом за 2 дня развезли клиентам, все остались... Читать отзыв В Новогодней суматохе забирали заказ с офисе на Братиславкой 30шт меховых кроликов и 30 наборов помад кайли . Очень приятно удивились что пошли нам на встречу и собрали заказ 29 го декабря , хотя по графику с 28 го числа уже начались выходные у них . Качество товаров тоже порадовало . Заказы потом за 2 дня развезли клиентам, все остались очень довольны. Мегаопт24 очень лояльный и адекватный поставщик , здорово нас выручили на НГ , так другие к кому обращались уже не работали . Спасибо огромное , рекомендуем !)

Оптом

Вероника 26 декабря, 2016 год
Заказ делали на конструкторы и игрушки робокар . После оформления заказа перезвонила девушка достаточно быстро и уточнила по заказу , потом спросила какой способ оплаты удобен , я выбрала сбербанк и оплатила . Заказ пришел через 4 дня в Самару , забирали на терминале СДЭК , вышло 423р , по качеству товара претензий нету , все хорошо упаковано и... Читать отзыв Заказ делали на конструкторы и игрушки робокар . После оформления заказа перезвонила девушка достаточно быстро и уточнила по заказу , потом спросила какой способ оплаты удобен , я выбрала сбербанк и оплатила . Заказ пришел через 4 дня в Самару , забирали на терминале СДЭК , вышло 423р , по качеству товара претензий нету , все хорошо упаковано и целые коробки. Остались только хорошие впечатления от работы с поставщиком . Заказывали на подарки в садик детишкам . В сл раз если понадобиться что то , скорее всего выберу компанию мегаопт24. Спасибо
Достоинства:
  1. быстро доставили , хороший товар
Недостатки:
  1. пока не обнаружила

Елки

Антон 3 декабря, 2016 год
Заказ тут Елки Лесная сказка 20 шт . Качество на высоте , по доставке тоже сработали оперативно. Трудно сейчас найти хорошего, надежного поставщика. Компанией мегаопт24 я полностью остался доволен.

Чехлы

Николай , Санкт-Петербург 1 ноября, 2016 год
Доброго всем времени. Не так часто оставляю отзывы, но тут хочется поделиться впечатлениями . Заказывай на сайте megaopt24.ru антигравитационные чехлы 100шт . Оперативно перезвонила девушка для подтверждения заказа, оплатил я в течении часа и мне уже вечером прислали накладную отправки СДЭК . Получил заказ через 3 дня , все было аккуратно уложено и упаковано в картонную коробку . По... Читать отзыв Доброго всем времени. Не так часто оставляю отзывы, но тут хочется поделиться впечатлениями . Заказывай на сайте megaopt24.ru антигравитационные чехлы 100шт . Оперативно перезвонила девушка для подтверждения заказа, оплатил я в течении часа и мне уже вечером прислали накладную отправки СДЭК . Получил заказ через 3 дня , все было аккуратно уложено и упаковано в картонную коробку . По качеству претензий нету , приятно работать с командой профессионалов.

Умные часы

Валентин Павлович 20 октября, 2016 год
Получил на днях партию часов Q50, Q80, Q60s, по 10шт каждых . Упаковано было хорошо , коробочки часов не мятые . По качеству тоже все в порядке , попробовал настроить часы-все работает. Спасибо за оперативность и качество , будем работать и дальше .

ЗАКАЗ ЧАСОВ

Гриша 22 сентября, 2016 год
Делал пробный заказ на спортивные часы . Все устроило , спасибо .

Совестные закупки

Елена 16 сентября, 2016 год
Всем доброго дня . Меня зовут Елена , я являюсь организатором совместных закупок , хочу поделиться своим опытом работы с МЕГАОПТ24 . Пришла на сайт по рекомендации , зразу же меня впечатлил представленный ассортимент, плюс все новинки были на сайте . Сделала свой первый заказ в феврале этого года на 23тр разных товаров для красоты . Заказ... Читать отзыв Всем доброго дня . Меня зовут Елена , я являюсь организатором совместных закупок , хочу поделиться своим опытом работы с МЕГАОПТ24 . Пришла на сайт по рекомендации , зразу же меня впечатлил представленный ассортимент, плюс все новинки были на сайте . Сделала свой первый заказ в феврале этого года на 23тр разных товаров для красоты . Заказ собирался 4 дня , сроки меня устроили, получила через 3 дня в Нижнем Новгороде. Когда начали разбирать что пришло , оказалось что перепутали 2 позиции не тот цвет , я предложила своим клиентам для них это не было критично и они согласились . Мне мегаопт предложили скидку на сл заказ за незначительные погрешности , меня это устроило и продолжили сотрудничать. За это время получила от них 13 сборных заказов , качество и отношение ко мне очень устраивает . Особо хочется отметить менеджера Морозову Наталью с которой мы уже стали как подруги. Приятно когда в компании именно такое отношение к клиенту, где всегда готовы решить возникшие вопросы. Желаю вам процветания, что бы и дальше продолжали снабжать нас товаром.

Павербанк

Алексей 14 сентября, 2016 год
Покупал и продалжаю покупать павербанк разных емкостей в компании мегаопт24. Очень шикарный ассортимент представлен у них на сайте , цены меня всегда радуют , и периодически делают скидки на те товары которые у конкурентов дешевле . Всегда можно договориться и в случае брака всегда идут идут на встречу и интересуются после получения . В общем ставлю я полностью... Читать отзыв Покупал и продалжаю покупать павербанк разных емкостей в компании мегаопт24. Очень шикарный ассортимент представлен у них на сайте , цены меня всегда радуют , и периодически делают скидки на те товары которые у конкурентов дешевле . Всегда можно договориться и в случае брака всегда идут идут на встречу и интересуются после получения . В общем ставлю я полностью удовлетворен работой , ставлю твердую 5 ку )

Дроп

Антон 5 сентября, 2016 год
Через Вячеслава работаю уже 3 месяца , все устраивает . Предоставляют информацию по товару , на некоторые позиции дают хорошие фото для продвижения товара . Ассортимент просто огромный , не у кого еще такого не видел и постоянно растет. Спасибо что помагаете новичкам на старте! Процветания вам)
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru