MegaOpt24.ru отзывы

Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а
Оптовый магазин MegaOpt24.ru отзывы
MegaOpt24.ru

Отзыв

Михаил 1 сентября, 2016 год
Заказываю не первый раз , всегда отзывчивы и готовы пойти на компромисс. Вопросы по обмену и возврату ели вдруг доходит до этого решают быстро. Еще не было случая что бы я засомневался в их порядочности. Желаю вам развития и процветания.

Александр 1 сентября, 2016 год
Всем привет . Работаю с компанией Мегаопт24 по отправке дропшиппингом. Работаю уже 3 месяца через менеджера Вячеслава, ответы получаю своевременно, всегда готов подсказать и посоветовать как лучше. Иногда бывают конечно небольшие задержки по времени отправки, но это не отразилось на выкумаемости мои заказов . Рекомендую как порядочного, ответственного поставщика.

тренировочные маски

Арсен 26 августа, 2016 год
Работал с мегаопт24 по по заказу тренировочных масок оптом . Заказывал 100шт , все продал уже , качество хорошее , жду нового привоза, так как пока закончились . Спасибо .

Power bank

Дмитрий 18 августа, 2016 год
Получил на днях свой заказ 80шт Power bank с солнечной батарейкой . Качество хорошее , дошли за 7 дней до Воронежа после оплаты , заказываю уже второй раз , сервисом доволен , пока претензий нету. Всем успехов в товарном бизнесе !

Заказ 100AMST

Олег 16 августа, 2016 год
Заказывал по предоплате из китая. Заказ ждал две недели. Из 100 часов 1 брак, было разбито стекло. Вопрос по браку решился быстро - договорились сделать скидку на след заказ в размере стоимости часов. Ну а в остальном всем довелен, часы качественные.

500 камер

Макс 14 августа, 2016 год
У меня друг с ними работал и мне посоветовал. Заказывал 500 камер MD80, нужны были еще вчера, поэтому платил при условии, что отгрузят в тот же день. С отправкой не подвели, товар ушел в день оплаты, за что и пишу этот отзыв.
2 не согласны Показать 1 ответ

ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО !

MegaOpt24 11 августа, 2016 год
Уважаемые посетители сайта. Просим Вас обратить внимание, что 99% процентов плохих отзывов и всякого рода провокации
пишет один и тот же человек он же Олег Александр , он же Евгений Григорьевич,
он же Семен Жигунов и тд. Обвинения ничем не обоснованны, при попытке уточнить номер заказа, человек
пишет один и тот же человек он же Олег Александр , он же Евгений Григорьевич,
ведет себя неадекватно и ни каких данных не предоставляет. На самом деле этот человек просто нас
ШАНТАЖИРУЕТ, тупо вымогает деньги. Мы решили прояснить ситуацию для всех посетителей этой ветки,
и больше не будем вступать с этим недобросовестным человеком ни в какую полемику.

Ситуация была следующая:
Алексанр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут называет,
делая вид, что это все разные люди заказал у нас 1 телефон по дрошиппингу самому себе. При получении
телефона хамски начал утверждать, что он бракованный. Мы попросили выслать телефон для проверки и
замены брака. Наш сервисный центр убедился в том, что телефон уронили, так как были многочисленные
механические повреждения. По сути это не гарантийный случай, но мы все-таки пошли навстречу и заменили
телефон. При получении замены Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич, он же Семен Жигунов и
тд, как он себя тут любит называть опять стал в хамской манере утверждать, что телефон бракованный,
хотя перед отправкой мы специально проверили работоспособность. Мы всегда стараемся избежать подобных
конфликтов и идем клиентам навстречу, поэтому предложили просто вернуть ему половину стоимости 3500р при том,
что телефон останется у него. В ответ мы получили согласие, деньги были перечислены. Но спустя день,
человек подумал, что с нас можно неплохо заработать и попросил еще денег 6500р , причем общая сумма была больше
самой покупки. Мы опять-таки пошли навстречу, чтобы “закрыть” неадекватного клиента себе в минус и
больше с ним никогда не связываться и предложили вернуть вторую половину стоимости 3700р , но только с распиской,
что человек обязуется нас не шантажировать. В ответ на это, Александр, он же Олег, он же Евгений Григорьевич,
он же Семен Жигунов и тд, как он себя тут любит называть, стал угрожать, что будет писать плохие отзывы про
нас, что никакую расписку писать не будет и что ему нужна сумма намного большая чем стоимость телефона.
Скриншоты переписки прилагаем. По всем разъяснениям обращайтесь к менеджерам нашего сайта
3 не согласны

Обращение к нашим клиентам и тем кто сомневается в нашей порядочности

MegaOpt24 5 августа, 2016 год

Ситуация была следующая:
конфликтов и идем клиентам навстречу, поэтому предложили просто вернуть ему половину стоимости при том,
человек подумал, что с нас можно неплохо заработать и попросил еще денег, причем сумма была больше
больше с ним никогда не связываться и предложили вернуть вторую половину стоимости, но только с распиской,
1 не согласен Показать 5 ответов

Посмеялся над отзывами

Илья 4 августа, 2016 год
Ребята из мегаопт скинули ветку с отзывами чтобы "Поржать". Посмеялся немного, но потом стало жалко человека, который этой тупостью занимается. Я лично покупаю по безналу уже год, реквизиты не менялись, документы все предоставляются. А по поводу 7% хочу сказать, что какое дело кто как платит и какую использует схему. Не всегда проценты связаны с уклонениями от налогов. Такое чувство, что... Читать отзыв Ребята из мегаопт скинули ветку с отзывами чтобы "Поржать". Посмеялся немного, но потом стало жалко человека, который этой тупостью занимается. Я лично покупаю по безналу уже год, реквизиты не менялись, документы все предоставляются. А по поводу 7% хочу сказать, что какое дело кто как платит и какую использует схему. Не всегда проценты связаны с уклонениями от налогов. Такое чувство, что Евгений, Жора и Гога школьник какой-то раз такие выводы делает, слишком однобоко мыслит. Вам-то какая разница, если дорого, найдите дешевле. Или купите за наличку у них, доки вам отдадут с товаром.
2 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв

Виктор 4 августа, 2016 год
работаю с мегаопт24 не первый месяц всем доволен , рекомендую

Павербанк

Тимур 3 августа, 2016 год
Заказывали партию в количестве 100шт павербанк на солнечных батареях на 5600ман , команда мегаопт сработали оперативно , сдали в транспортную в день оплаты заказы , у меня как раз горели заявки по ним . Спасибо за отлаженную работу.

Отзыв о работе

Елена 2 августа, 2016 год
Много раз заказывала, даже до того когда стали называться МегаОпт24, всегда отзывчивы и терпеливы, очень порадовал большой ассортимент товара и много новинок. Много раз бывало , что находили тот товар которого не было ни у кого. Большое спасибо

Самовывоз

Вячеслав 1 августа, 2016 год
Оставил заказ на сайте мегаоп24 . Со мной связалась Наталья , для самовывоза сказала что требуется предоплата 30% , честно были сомнения, на сайте почитал отзывы и связался с двумя клиентами которые уже совершали заказы, вроде сказали не кидают . Ладно перевел предоплату, как мне сказали что будет собираться заказ и вам позвоним как будет готово . Оплату... Читать отзыв Оставил заказ на сайте мегаоп24 . Со мной связалась Наталья , для самовывоза сказала что требуется предоплата 30% , честно были сомнения, на сайте почитал отзывы и связался с двумя клиентами которые уже совершали заказы, вроде сказали не кидают . Ладно перевел предоплату, как мне сказали что будет собираться заказ и вам позвоним как будет готово . Оплату произвел в 11:30 по Москве , в 16:40 мне позвонила Наталья и сказала что заказ готов и можно забирать , дала контакты их сотрудника который занимается самовывозом. Забрал заказ примерно в 18:00 у Максима . По качеству все в порядке оказалось . Схема конечно немного замороченная, видимо страхуются таким образом от каких то рисков, но сработали оперативно , за что очень благодарен .

Отправка на Украину

Юрий 29 июля, 2016 год
Отправили мне заказ на Украину , по качеству нареканий нету , шло 7 дней транспортной компанией . Как продам закажу еще )

Макс 26 июля, 2016 год
Работаю по дропшипппу около месяца , все устраивает , отправляют быстро , треки на следующий или через день предоставляют . Пару раз клиенту приходил товар с небольшим браком , в одном случае произвели обмен за счет Мегаопта , во втором случае сделали клиенту скидку 400р , клиент остался доволен. Отправляю пока не много примерно 3-5 заказов в неделю,... Читать отзыв Работаю по дропшипппу около месяца , все устраивает , отправляют быстро , треки на следующий или через день предоставляют . Пару раз клиенту приходил товар с небольшим браком , в одном случае произвели обмен за счет Мегаопта , во втором случае сделали клиенту скидку 400р , клиент остался доволен. Отправляю пока не много примерно 3-5 заказов в неделю, надеюсь скоро сделаю у них свою первую оптовую закупку 30-50шт когда накопиться бюджет)
4 не согласны

Заказ на маски для тренинга

Андрей Соланков 25 июля, 2016 год
Делюсь опытом о работе с компанией Мегаопт24.ру . Не так давно сделал заказ на Training Mask , отправили на следующий день после оплаты, менеджер потом мне скинула на почту накладную Сдэка для отслеживания , получил товар через 3 дня в Нижнем . Коробки были сложены друг на друга отдельно , содержимое ( макса + инструкции ) тоже отдельно , ... Читать отзыв Делюсь опытом о работе с компанией Мегаопт24.ру . Не так давно сделал заказ на Training Mask , отправили на следующий день после оплаты, менеджер потом мне скинула на почту накладную Сдэка для отслеживания , получил товар через 3 дня в Нижнем . Коробки были сложены друг на друга отдельно , содержимое ( макса + инструкции ) тоже отдельно , ожидал качества хуже если честно, теперь будет не стыдно продавать хоть. Заказ это мой был уже второй ( ранее заказывал часы Шарк ) в этой компании, всегда все устраивало. Всем спасибо.

Вейд

Александр Решетов 22 июля, 2016 год
Пришел заказ часов вейд в количестве 40шт , все работает , есть небольшие замечание к жестяным коробкам в которых они лежат, 2 с царапинами и одна немного мятая , так то не страшно , связался с менеджерами , компенсировали дефект , положили мне на тел 300р) честно был приятно удивлен такому подходу ) Спасибо )

Заказ

Евгений 21 июля, 2016 год
По рекомендации одного из учителей товарного бизнеса, сделал в Мегаопт 24 заказ на пробу , так я еще начинающий взял мин. на 7000р разных часов . Получил на днях, качество хорошее, правда одни на работали , поменял батарейку - заработали . К поставщику претензий не имею.

Опт

Вячеслав 19 июля, 2016 год
Брал тут 3 гироскутера , все в порядке , качество хорошее , заряд держат долго, пластик толстый.

Олег 18 июля, 2016 год
Мне от МегаОпт24 потребовались услуги дропшиппинга, нужно было забрать часть товара от другого поставщика, упаковать сборные посылки и отправить почтой. Несмотря на некоторые проблемы с доставкой, с их стороны все было выполнено на высоком уровне, все о чем мы договаривались было сделано. Рекомендую и как поставщика товаров, и как партнера по дропшипу.

Будем работать

Гость 17 июля, 2016 год
Заказывали небольшую партию товара оптом, сработали быстро, доставка конечно от Москвы до Рязани составила 4 дня (хотя так то ехать 3-4 часа), но это уже транспортная компания виновата, три дня завтраками кормила, а так, все пришло проверили, брака не обнаружили, вроде все работает. Единственное, чтобы мы попросили, так это на сайте сделать по больше выбора транспортных компаний. Ставим оценку 10... Читать отзыв Заказывали небольшую партию товара оптом, сработали быстро, доставка конечно от Москвы до Рязани составила 4 дня (хотя так то ехать 3-4 часа), но это уже транспортная компания виновата, три дня завтраками кормила, а так, все пришло проверили, брака не обнаружили, вроде все работает. Единственное, чтобы мы попросили, так это на сайте сделать по больше выбора транспортных компаний. Ставим оценку 10 из 10. Работать будем еще.

Быстрая доставка

Анатолий 17 июля, 2016 год
Доставили в Нижний за 3 дня товар , заказывал под клиента , поэтому скорость доставки была очень важна . Спасибо за оперативность

Иван

Гость 16 июля, 2016 год
Выручают который раз. Кончился товар, попросил быстро отправить. В итоге 700 повербанков ушли в тот же день. Спасибо за оперативность.

Проверенный поставщик

Игорь Сербухов 16 июля, 2016 год
Занимаюсь товарным бизнесом более 2 ух лет , поработал со многими поставщиками , работал так же и с Mегаопт24, заказывал 5-7 раз где то , один раз не доложили что то , и пару раз попадался брак, замену производили и отправили недостающее. Претензий не имею к поставщику. За последний год заметил что они очень хорошо выросли , добавляют много... Читать отзыв Занимаюсь товарным бизнесом более 2 ух лет , поработал со многими поставщиками , работал так же и с Mегаопт24, заказывал 5-7 раз где то , один раз не доложили что то , и пару раз попадался брак, замену производили и отправили недостающее. Претензий не имею к поставщику. За последний год заметил что они очень хорошо выросли , добавляют много товара с хорошими подробными фотографиями и по скорости обработки заказа и отправке тоже прогресс.

Товары оптом

Кирилл 15 июля, 2016 год
Несколько раз тут делал заказы , пока хлопот не возникало , все устраивает .

Работаю больше года

Гость 15 июля, 2016 год
Заказы собираются оперативно, по просьбе предоставляются все фото и разъяснения, по поводу товара. На все вопросы отвечают мгновенно. Очень хорошая информационная поддержка.
2 не согласны

постоянный клиент

Лена 15 июля, 2016 год
2 не согласны

Павербанки оптом

Морисов Олег 15 июля, 2016 год
Получили вчера павербанки на солнечных батареях 55 шт в Омск дожли за 5 дней , отправка была Тк , по качеству на уровне все , работой мегаопт24 довольны , спасибо за сотрудничество .
3 не согласны Показать 1 ответ

Отзыв

Виталий 15 июля, 2016 год
Работаю с Мегаопт уже больше года , ситуации были разные и по наличию и по браку, но всегда все меняли и оставались на связи, даже транспортные расходы компненсировали . То что я прочитал ниже похоже больше на клевету какую то ) завистников наверно стало много или конкурентов ) , не мог остаться равнодушным !
О компании Мегаопт только положительные... Читать отзыв
О компании Мегаопт только положительные впечатления у меня.

опыт моей работы

Елена 14 июля, 2016 год
Хочу выразить благодарность за оперативное, безотказное и качественное обслуживание компании МЕГАОПТ-24. Работаю С Вячеславом Дроповым и Натальей Морозовой. Особая благодарность за слаженную работу различных служб Вашей компании. Все вопросы решаются быстро, профессионально и эффективно. Особое внимание уделяется качеству упаковки почтовых отправлений, ведь в процессе транспортирования важным фактором является сохраняемость товара и его упаковки. От качества работы каждого сотрудника, который собирает... Читать отзыв Хочу выразить благодарность за оперативное, безотказное и качественное обслуживание компании МЕГАОПТ-24. Работаю С Вячеславом Дроповым и Натальей Морозовой. Особая благодарность за слаженную работу различных служб Вашей компании. Все вопросы решаются быстро, профессионально и эффективно. Особое внимание уделяется качеству упаковки почтовых отправлений, ведь в процессе транспортирования важным фактором является сохраняемость товара и его упаковки. От качества работы каждого сотрудника, который собирает заказ на складе, упаковывает товары на почте и выбирает способы почтовой доставки, зависит конечный результат- доставка качественных товаров точно в срок и без потерь. Немного огорчает долгое хождение почтовых отправлений по самой Москве, но это из-за гигантской сети почтовых отделений столицы. Спасибо всем участникам цепочки "Сайт-потребитель" за Вашу работу!
1 согласен 2 не согласны Показать 1 ответ
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru