MegaOpt24.ru отзывы

Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а
Оптовый магазин MegaOpt24.ru отзывы

Гироскутер

Данила 13 июля, 2016 год
Заказывал 1шт гироскутер на пробу через мегаопт24 , доставили во время , я брал под заказ для клиента , ему нужен был черный с белыми молниями 10 дюймов , клиент остался доволен , я тоже), теперь хочу еще 3 шт взять .
1 согласен 3 не согласны

давно работаю

Саша 12 июля, 2016 год
Работаю только с мегаопт24 уже несколько месяцев, все устраивает, все супер!) вообще никаких проблем ни разу не было! Цены отличные, доставка быстрая, до Перми не больше 3х дней СДЕКом! Отдельное спасибо Наталье Морозовой, Она вообще умничка) всегда поможет и ответит на все вопросы! Всем советую мегаопт24!!!!
3 не согласны Показать 1 ответ

Обращение к Евгению Георгиевичу от компании MegaOpt24.ru

MegaOpt24 4 июля, 2016 год
Евгений, если вы вы у нас что то заказывали укажите № заказа. Судя по всему заказ вы у нас не совершали.
Мы не что не от кого не скрываем и работаем открыто, вот наши данные и контакты:
Иван тел 8 (919) 350-14-46, ВК
Дмитрий тел 8 (927) 899-74-33, ВК
Максим тел 8 (926)415-58-88, ВК
Нам очень льстит, что мы привлекли... Читать отзыв
Иван тел 8 (919) 350-14-46, ВК
Дмитрий тел 8 (927) 899-74-33, ВК
Максим тел 8 (926)415-58-88, ВК
Нам очень льстит, что мы привлекли столько вашего внимания и что вы делаете нам
бесплатный пиар, ведь неготивный отзыв тоже отзыв.
Повторимся еще раз, мы работаем открыто и не прячемся, чего нельзя сказать про вас. Подобного рода комментарии может оставить любой завистник, конкурент или просто человек который на этом пытается самоутвердиться, ведь за ширмой подобного аккаунта в интернете не видно ни лица, ни личных данных и сразу пропадает ответственность за слова и поступки. Если есть какие то претензии, вопросы или пожелания - пишите в ЛС или звоните, контакты все есть.
Берегите себя.
3 не согласны Показать 4 ответа

Купил часы оптом

Руслан 3 июля, 2016 год
Пришли часы в хорошем состоянии + бонус нож визитка , спасибо )
1 согласен 3 не согласны Показать 1 ответ

Благодарность команде мегаопт24

Николай 3 июля, 2016 год
Друзья решил написать и свой отзыв ! Не так давно начал сотрудничать с компанией мегаопт24 , отправлял сначала по дропшиппингу несколько заказов , недавно созрел и на оптовый заказ . Заказ небольшую партию надувных диванов . Доставили в Нижний через 4 дня, очень порадовало так как заказывал уже под клиентов которые ждали , качество хорошее, клиентам понравилось ,1 шт... Читать отзыв Друзья решил написать и свой отзыв ! Не так давно начал сотрудничать с компанией мегаопт24 , отправлял сначала по дропшиппингу несколько заказов , недавно созрел и на оптовый заказ . Заказ небольшую партию надувных диванов . Доставили в Нижний через 4 дня, очень порадовало так как заказывал уже под клиентов которые ждали , качество хорошее, клиентам понравилось ,1 шт оставил себе. Спасибо, буду заказывать еще.
2 не согласны Показать 2 ответа

Заказ на Мегаопте

Виталий 3 июля, 2016 год
Заказывал очки . Качество хорошее , получил через 5 дней в город Самара. Заказываю уже не первый раз, всегда оперативно.e
2 не согласны Показать 1 ответ

оптом в Казахстан

Агадиль 1 июля, 2016 год
Заказывал по рекомендации знакомого в мегаопт24 часы и коробки в Астану пробную партию по 15 шт . Отправка ушла через 3 дня , оплачивал перевод Золотая Корона . Получил через 7 дней , качеством доволен , спасибо .

Часы АДИДАС

beggdrer 29 июня, 2016 год
Добрый день . 12 июня покупал часы АДИДАС не большую партию, в упаковке попались одни с лопнувшим стеклом . Связался с менеджером, отправил фото, сказали сделают скидку на эту сумму со след. заказом .
1 согласен 1 не согласен Показать 3 ответа

Заказал на MEGAOPT24.RU

Сергей 25 июня, 2016 год
Беру третий раз в этой компании. Заказывал разные товары по 1-3 шт . В этот раз заказывал часы смарт вотч, очень порадовало качество товара и функционал. На мой взгляд компания справляется с поставками отлично , отдельное спасибо менеджеру Наталье Морозовой за внимательность и оперативность. Всем добра.

Очки VR -box в мегаопте24

Александр 24 июня, 2016 год
Отзыв пишу первый раз ) Не судите строго ) Заказывал курьером по Москве партию 50шт , доставили на сл день после оплаты , 3 коробки оказались немного мятых , я их не стал забирать , курьер привез обмен на следующий день . Качество хорошее , заказывал первый у них по рекомендации знакомых, скорее всего буду заказывать еще .

ламзак опт

Артем Прохоров 16 июня, 2016 год
Покупал на пробу 5 шт надувных диванов . Продал в день получения , качество супер ! Команде магаопт24 огромное спасибо .
1 не согласен

Часы тиссот на сайте оптом

Виталий 10 июня, 2016 год
Купил 30 шт часов тиссот , на сайте МЕГАОПТ24 , отправили в день оплаты , получил в Саратове уже через 4 дня , по качеству все отлично , у 2 ух часов правда сели батарейки , заменил все работает , обещали скидку на сл покупку за это . Остался доволен.

Очки VR- BOX в Мегаопте 24 ру

Толян 9 июня, 2016 год
Заказывал 10 шт очков виртуальной реальности VR- BOX, все продал уже, отличное качество, брака не было, все пришло в лучшем виде , благодарен за оперативность . Вчера заказал еще 30шт . всем респект

Низкий поклон

Михаил 8 июня, 2016 год
Доброго времени суток . Занимаюсь продажами офлайн на торговой точке.
Доброго времени суток . Занимаюсь продажами офлайн на торговой точке.
Получил вчера сборный заказ В Тюмень из 450шт разных позиции, заказ собирался 7 дней , что очень порадовало по срокам. Обращался в другие компании у кого то нету ассортимента , кто то просто отказывает в отгрузке на такие заказы. Вчера проверяли весь день а брак , наверно 1-3 шт попались с браком и 2 мятые коробки из 450шт , связался с менеджером Натальей - сказали что все все обменяют. Общее впечатление о компании сложилось очень позитивное , отвечают по вопросам оперативно, качеством доволен.
3 не согласны

Айфон

Сергей 25 мая, 2016 год
Хочу поделиться своим отзывом. Получил вчера свой айфон (реф) , брал 1 шт для теста . Не ожидал что восстановленные телефоны такого кругото качества. Корпус новый , все идеально в пленочках, работает тоже хорошо, вообщем как будто новенький только в 2,5 раза дешевле. Огромное спасибо команде Мegaopt24 , скоро закажу партию побольше на продажу , а этот себе... Читать отзыв Хочу поделиться своим отзывом. Получил вчера свой айфон (реф) , брал 1 шт для теста . Не ожидал что восстановленные телефоны такого кругото качества. Корпус новый , все идеально в пленочках, работает тоже хорошо, вообщем как будто новенький только в 2,5 раза дешевле. Огромное спасибо команде Мegaopt24 , скоро закажу партию побольше на продажу , а этот себе оставлю )

Опт

Анвар 11 апреля, 2016 год
Брал расчески-выпрямители партию 50шт . Заказал 12.03.2016 , отправили на следующий день , пришел заказ в Нижний Новгород за 3 дня , доставкой доволен. По браку попалось 2 с дефектом , их обменяли на хорошие , тоже достаточно быстро. Работой компании Megaopt24 доволен, решают вопросы оперативно , что очень радует.

Очки Авитор

Виктор 25 марта, 2016 год
Не давно заказывал в МегаОпт24 партию очков Авиатор разных цветов и разного качества . Заказ пришел достаточно быстро , отправляли СДЭКОМ, в Новосибирск пришло за 7 дней. В ходе распаковки заказа обнаружил только одну пару с небольшим сколом , все остальные (брал 150 шт ) в хорошем состоянии , по качеству меня устроило. По браку сказали обменяют или... Читать отзыв Не давно заказывал в МегаОпт24 партию очков Авиатор разных цветов и разного качества . Заказ пришел достаточно быстро , отправляли СДЭКОМ, в Новосибирск пришло за 7 дней. В ходе распаковки заказа обнаружил только одну пару с небольшим сколом , все остальные (брал 150 шт ) в хорошем состоянии , по качеству меня устроило. По браку сказали обменяют или в сл заказ положал +1шт очков. Работаю с ними уже второй раз, всем остался доволен. Да и еще порадовало , что мне предоставили хорошие фото на очки и лендинг для продажи очков.

ОПТ

Руслан 9 марта, 2016 год
Делал заказ у парней из МегаОпт24 . Заказывал много разных товаров , беру не первый раз , по качеству все норм , бывает иногда конечно попадается брак , всегда меняют, с этим вроде нет проблем, много новинок всегда в наличии , как поставщика рекомендую.

Расчески оптом

Александр 2 марта, 2016 год
Заказывал расчески - выпрямители 15 шт , очень понравился сервис . Оставил заказ , со мной связалась девушка , все объяснила по деталям, я оплатил и мой заказ отправили на сл день. Пришло в Киров за 5 дней. качество достойное , буду сотрудничать

Megaopt24

Алексей 27 февраля, 2016 год
Заказывал партию портмоне балери 100 штук. Заказ отправили на следующие день. Получил, все четко. Очень порадовала скорость обработки и отправки.

Оптом

Антон 20 февраля, 2016 год
Заказывал на мегаопте и все понравилось мало того что хороший и обширный ассортимент так ещё оформление и формирование заказа очень быстрое , отправка в этот же день все пришло хорошо упаковано и быстро ,теперь работаю только с мегаоптом , ещё раз большое спасибо команде мегаопт!

Партия часов .

Александр 20 февраля, 2016 год
Заказывал . На МегаОпт24 партию часов из 50шт так как привлекли цены , когда получил часы, тоже был приятно удивлен. Упаковано все было в картонную коробку и каждые часы в отдельном пакетике с пупыркой , т.е повредиться в дороге очень сложно. Так же в заказе лежал бонус нож - визитка , мелочь, а приятно и визитка с телефонами и... Читать отзыв Заказывал . На МегаОпт24 партию часов из 50шт так как привлекли цены , когда получил часы, тоже был приятно удивлен. Упаковано все было в картонную коробку и каждые часы в отдельном пакетике с пупыркой , т.е повредиться в дороге очень сложно. Так же в заказе лежал бонус нож - визитка , мелочь, а приятно и визитка с телефонами и сайтом . Работой магазина очень доволен.

Дмитрий 20 января, 2016 год
Заказал на MegaOpt24.ru партию фотоаппаратов, они же экшн камеры, они же гоу про. Цена меня вполне устроила, так как дальше буду их продавать уже в розницу. Качество вроде как тоже не плохое. Буду смотреть уже по отзывам покупателей.
MegaOpt24.ru
MegaOpt24.ru - магазин который осуществляет оптовую продажу часов, товаров для одностраничников, товаров из телемагазина, различных гаджетов и аксессуаров к ним и других товаров со склада в Москве.

Адрес: Москва, Старо-Каширское шоссе, 4а

IKEA
IKEA

ООО «Профильмет»
ООО «Профильмет»

Оптовый магазин одежды «Оптом24»
Оптовый магазин одежды «Оптом24»

Fightwear.ru
Fightwear.ru