Ужасный "обменник" , если можно его так назвать. Тупо кидают людей на деньги. Хорошо что сумма была маленькая, для пробы так сказать. Зря не прочитала отзывы на сторонних ресурсах, перед тем как связаться с этой шарашкиной конторой. Не ведитесь, если не хотите остаться без денег
16.02.2025 г. решил перевести деньги с paeer c рублевого счета на ВТБ, с тех пор висит заявка. На письма не отвечают. Вопрос поисковикам типа Яндекса, почему, если просто вал негативных отзывов не отмечать их каким-нибудь сначком типа "Осторожно ВОРЫ".
Пытался перевести рубли с паера на юмани денег так и не получил. Сначала оператор😂, хотя перевод осуществляется в автоматическом режиме. сознался что не туда перевел, потом он же скидывает фото как будто не может перевести деньги, и это оператор обменника🤣, а потом совсем пропал
Я не понимаю как так их людей земля носит. Сделала заявку на обмен с кошелька на карту уже неделю жду. Деньги так и не поступили на Счёт. Техподдержка не отвечает, на письма тоже.
Мошенники, сами даже не пытаются этого скрыть. 2 месяца пытался до них дозвониться и дописаться- без толку, игнор. Кидают даже на самые маленькие суммы вообще всех, жаль тех кто попал на большие, лично я закидывал на обмен 13 декабря 6 тысяч (2 месяца прошло) и так их и не увидел(и не увижу судя по всему). Не ведитесь что пишут что... Читать отзыв Мошенники, сами даже не пытаются этого скрыть. 2 месяца пытался до них дозвониться и дописаться- без толку, игнор. Кидают даже на самые маленькие суммы вообще всех, жаль тех кто попал на большие, лично я закидывал на обмен 13 декабря 6 тысяч (2 месяца прошло) и так их и не увидел(и не увижу судя по всему). Не ведитесь что пишут что те, кто говорит "У них перебои". На самом деле они некоторых пользователей требуют удалять отзывы под предлогом что им вернут деньги, это даже в их соглашении написано, мол за плохие отзывы - не вернем. Не ведитесь и не верьте что кому то что то вернулось. Яндекс по заявлению СРАЗУ заблокировал тот счет на который отправлялись средства и оповестил что не первый случай, работают они через яндекс пей, что бы не палиться, заявление написано уже, надеюсь им вкрутят поглубже. У меня все, не ведитесь, товарищи!
Попался на сайт через поиск искал выгодный обменник вижу этот обменник и думал ну будет всё в порядке, отправляю заявку и вижу что не происходит транзакция, сколько бы раз не написал в техподдержку просто игнор, никогда бы не подумал что даже на обменнике обманут, мне кажется единственный вариант искать только через BestChange там хотя бы можно админам отправить жалобу на... Читать отзыв Попался на сайт через поиск искал выгодный обменник вижу этот обменник и думал ну будет всё в порядке, отправляю заявку и вижу что не происходит транзакция, сколько бы раз не написал в техподдержку просто игнор, никогда бы не подумал что даже на обменнике обманут, мне кажется единственный вариант искать только через BestChange там хотя бы можно админам отправить жалобу на обменник, здесь же не достучатся ни до никого.
Прошло уже 3 дня как "заявка обрабатывается оператором" Смысла ждать и писать в ТП уже не вижу. Почему эти сайты вообще существуют. Куда писать чтобы их заблокировкать?
Здравствуйте! Первый раз воспользовался данным обменником,хотел вывести на Тинькофф 930$,создал заявку и отправил,заявка была оформлена 21 мая была суббота,выходные прошли и денег мне на карту не поступило,хотя пройдя по ссылке от них я посмотрел что моя заявка имеет подтверждение в сети,и не 1 раз,там было уже более 150 подтверждений. В понедельник я написал в службу поддержки,но ответа не получил,писал им... Читать отзыв Здравствуйте! Первый раз воспользовался данным обменником,хотел вывести на Тинькофф 930$,создал заявку и отправил,заявка была оформлена 21 мая была суббота,выходные прошли и денег мне на карту не поступило,хотя пройдя по ссылке от них я посмотрел что моя заявка имеет подтверждение в сети,и не 1 раз,там было уже более 150 подтверждений. В понедельник я написал в службу поддержки,но ответа не получил,писал им несколько раз,даже написал что бы отменили заявку и вернули назад криптовалюту. Вторник опять тишина,писал еще несколько сообщений,но решил просто добавить о них отзыв. Никогда и ни при каких обстоятельствах не пользуйтесь этим обменником! Тут сплошной обман,все отзывы у них на сайте купленные,воруют деньги доверчивых людей!
Достоинства:
Их НЕТ у них!
Недостатки:
Это не обменник,тут воры сидят и ваши деньги воруют
Не советую пользоваться данным обменником-обманником
не вернули деньги! перевела 5000 а они просто удалили заявку , в тупую!! я так поняла что денег мне не ждать! обманщики , не ведитесь на них, и негде не отвечают !
Достоинства:
когда то переводила вроде норм работали
Недостатки:
видимо операторы бабки гребут себе , просто лахотрон а не обмен
Хочешь лишиться денег? Тогда тебе сюда...
Не связывайтесь с ними
заявка #255705 не выполнена
Это просто кидалы
Мошенники, украли деньги.
Мошенники и кидалы
Обман не ведитесь останетесь без денег!!!
Нет вывода
Мошенники.
обмен Payeer на Qiwi
Обман и игнор
Не сделали обмен с Payeer на Qiwi
Кидалы!!!Кидалы!!!Кидалы!!!
5 дней заявка не исполнена. Подержка не отвечает.
по истечению суток денег нет
Это лохотрон
деньги не пришли
оплатил 5 тыс руб с киви за перевод на payeer. прошло 12 часов, средства не пришли. поддержка тишина
Осторожно Обман! Мошенники!
Отправил на перфект Мани, прошла неделя, на карту платёж так и не пришёл
Сплошной обман,не пользуйтесь этим обменником
обмащики!!