Механизированная штукатурка в Москве и МО отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Механизированная штукатурка

Михаил 5 сентября, 2023 год
Я "за" именно машинную штукатурку. Видел подготовку к нанесению, смесь мешается не вручную и до полной однородности. При разбрызгивании прилипание отличное. Сделали эффект глянца под обои сразу после выравнивания.От шпаклевки отказались, обои плотные, с принтом, ни о чем не жалеем. Финансово дешевле, а вот качество не теряется. Высохло быстро и без трещин.

Рекомендую

Гость 28 августа, 2023 год
Крепкий контакт с поверхностью и очевидное преимущество в скорости. Смесь была на основе гипса, безусадочная. По затратам зависит напрямую от стен дома, нам считали при замере. Мастера хорошие.

Александр 23 августа, 2023 год
Разумная толщина слоев, аккурат столько сколько требуется для полноценного выравнивания плоскостей. Расслоения не было. Маяки извлечены все до единого. Парни отрабатывали смены в спокойном темпе. Мешала и наносила машина, разумеется не без помощи оператора. Сама по себе скорость работы высокая, руками столько не накидаешь за день. Вывели под чистовую поклейку обоев.

Хорошее качество работы

Алёна 20 августа, 2023 год
Работают внимательно, присланной бригадой остались довольны. Результат хороший и быстрый, слой от слоя не отваливается, нет пустот. Штукатурили в начале лета, дом прогретый, высохло, грибка нет.

Качеством довольна.

Мария Шевелева 18 августа, 2023 год
Цену на замере насчитали приблизтельную, когда уже точно определилась со списком работ, назвали окончательную. Играет роль толщина слоя и их количество. Небольшой разбег в принципе. Через обои ничего не светится, поэтому качеством довольна.

Результат 10/10

Александр 4 августа, 2023 год
Читали что из за добавленных присадок мехштукатурка не так хорошо липнет к поверхности как простая. Не могу согласиться постфактум, там давляк такой, что даже совсем не липнущее пристанет))). И не ползет, густота оптимальная. В цене и сроках сошлись с ребятами. Результат 10/10, рекомендую

Рекомендую!

Евгений 27 июля, 2023 год
Нюансы обсуждали на берегу, замерщик компетентный, на все 100500 вопросов ответил без запинки. Сам результат машинной штукатурки устроил.

Александр 19 июля, 2023 год
В плане стоимости все гуд. Цены за квадрат не заоблачные, качество не хромает. Штукатурить надо было 50/50 - голый кирпич и пеноблок, площадь дома 230 кв.м, справились с поставленной задачей на все сто. И главное оперативненько так все, ремонт не тормозится. Есть бригадир, свои дела можно не бросать

Рекомендую.

Марина Кузина 17 июля, 2023 год
Если мыслить рационально, то мехштукатурка целесообразней выходит когда объем солидный. И результат мне нравится, хотя начиталась всякого пока искала кому работу отдать. Толщина слоя практически везде равномерная, местами только добавлялось где ямки надо было убрать. Высохло хорошо, смесь не жиденькая. Итог: идеальные плоскости, теневой багет для потолков лег прекрасно

Расценки за квадрат

Ulvi Rzayev 10 июля, 2023 год
Грунтуют и глянцуют поверхности. После штукатурки стены целиком готовы под обои. Расценки за квадрат фиксированные, оплачивали по договору, никаких неожиданностей👍. К качеству замечаний нет. Работали небольшой бригадой, на все про все два дня, дача 130 м2. Люди коммуникабельные, вредных привычек нет, по крайней мере не замечал, к работе ответственно относятся.

Механизированная штукатурка

Иван 29 июня, 2023 год
Достотачно быстро здесь среагировали на мою заявку. Все мне подробно объяснили о механизированной штукатурке. Работы выполнили оперативно. Имели при себе все необходимое оборудование. Результатом работы доволен. Стены получились ровные. Данный метод мне понравился- намного быстрее, чем выполнять штукатурку вручную, результат качественнее.

Качественная смесь

Роман 26 июня, 2023 год
Делали мы ремонт в нашем частном доме. Обратился в данную компанию, чтобы произвести штукатурку стен. Здесь мне предложили сделать механизированную штукаторку стен при помощи специального оборудования. Согласовали сроки выполнения всех работ, материал, а также точную стоимость. Работу выполнили качественно. Все стены ровные. Я сам лично все проверил. Мастера мне попались грамотные и общительные. Всю работу выполнили за два дня. Главное,... Читать отзыв Делали мы ремонт в нашем частном доме. Обратился в данную компанию, чтобы произвести штукатурку стен. Здесь мне предложили сделать механизированную штукаторку стен при помощи специального оборудования. Согласовали сроки выполнения всех работ, материал, а также точную стоимость. Работу выполнили качественно. Все стены ровные. Я сам лично все проверил. Мастера мне попались грамотные и общительные. Всю работу выполнили за два дня. Главное, что цена не изменилась после завершения всех работ. Все отчеты предоставили в срок. Работой доволен. Могу смело рекомендовать эту компанию.

Отлично сработано!

Павел 19 июня, 2023 год
Заказывал механизированную штукатурку в частный дом. Дом 240 квадратов, сделали буквально за неделю, когда специалисты которые накидывают руками срок поставили месяц. Куча сэкономленного времени.

Хорошие ребята

Макс 13 июня, 2023 год
Поговорили с мастером, решили что шпаклевать не будем, обойдемся только штукатуркой. Замерщик, он же консультант, мужик толковый, разжевал как и что лучше. Стены красить в планы не входило, а для обоев и этого хватит. Парни использовали гипсовую штукатурку с последующим глянцеванием, стены реально не зернистые по итогу. Доводим до ума дачу, по цене приемлемо вышло.
mehanizatory.com
Перейти на сайт