После развода нужно было срочно найти какуюто работу, наткнулась на сайт академии IAB. взяла у них курс на администратора салона красоты. быстро прошла обучение и устроилась в салон, в который всегда сама ходила недалеко от дома! Теперь я не от кого не завишу!!!
Я всегда мечтала работать с детьми, много участвовала в волонтёрской деятельности, но на работу меня не брали. К сожалению, образование было не профильное. Долго искала вуз или какие-нибудь курсы по детской психологии в моём городе, но так ничего и не нашла. Потом мне посоветовали Международную академию бизнеса, там можно пройти обучение удалённо - через Интернет. И теперь я Вам советую... Читать отзыв Я всегда мечтала работать с детьми, много участвовала в волонтёрской деятельности, но на работу меня не брали. К сожалению, образование было не профильное. Долго искала вуз или какие-нибудь курсы по детской психологии в моём городе, но так ничего и не нашла. Потом мне посоветовали Международную академию бизнеса, там можно пройти обучение удалённо - через Интернет. И теперь я Вам советую эту академию! Курс проходится удобно и быстро, диплом присылают по почте заказным письмом. И всё это за разумные деньги! Пару дней назад я прошла собеседование в детский развивающий центр, сегодня был мой первый рабочий день! Я очень счастлива!
Стала независимой благодаря iab.ru!!
Международная Академия Бизнеса изменила мою жизнь!