Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
335 отзывов / 3601 просмотр

Миша 2 апреля, 2021 год
Денег не дерут, юрист очень умненький приятный на общение. На все вопросы ответили Только положительные эмоции.
Достоинства:
  1. все классно
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный правовой центр г.Краснодар

Иван З. 1 апреля, 2021 год
У меня был вопрос по материнскому капиталу. Развёлся с женой, сын живёт со мной, обеспечиваю его полностью я, а материнский капитал оформлен на жену. В правомом центре проконсультировали по этому вопросу. Достуным и понятным языком. Приятно было пообщаться. Консультация бесплатная. Рекомендую эту компанию.
Достоинства:
  1. Не загружают лишней инфо, ответы по существу. Занимаются делом!
Недостатки:
  1. нет

Применение трудового законодательства

Олег Боровой 29 марта, 2021 год
По месту работы были ущемлены мои права. За консультацией обратился в межрегиональный правовой центр. Получил грамотную и своевременную консультацию. И тем самым отстоял свои права.

Классная юрка!

Ангелина ж 26 марта, 2021 год
все теперь я точно знаю что буду обращаться только сюда! очень ответственные и усидчивые юристы , всегда помогут и подскажут как лучше сделать, сейчас редко где такое встретишь

Межрегиональный правовой центр молодцы !

Светлана Ефремова 25 марта, 2021 год
Нам с мужем требовалась помощь в составлении брачного контракта. Ну как бы надо подстраховаться. Обращались в Межрегиональный Правовой центр. Ну могу сказать что для меня это одна из самых хороших компаний в Краснодаре. Спасибо вам большое за помощь!

Межрегиональный правовой центр Краснодар

Иван Михеев 24 марта, 2021 год
хорошо что и до Краснодара дошла мода на честных и хороших юристов. бывал тут недавно и очень понравилось общение да и отзывы о них хорошие везде причем

ЮК Межрегиональный центр отзывы

Женя Домрачева 23 марта, 2021 год
я в восторге от проделанной работы, денег взяли немного а титанический труд вложен! решили мой вопрос на раз-два! просто супер!

Межрегиональный правовой центр просто супер

Ирина Бойцова 22 марта, 2021 год
Мне всегда думалось что поход к юристу это бесполезная трата денег и времени! Спасибо что Этот Правовой центр развеял эти мысли! Ребята ответили на все мои вопросы сначала по телефону а потом и в офисе, и даже денег за консультацию не попросили

Межрегиональный центр просто супер

Ангелина Артемова 19 марта, 2021 год
так приятно читать положительные отзывы. Я тоже хочу поделиться своими эмоциями. Побывала здесь неделю назад, заключала договор, очень приятно что юристы не бросили,и даже после звонили и спрашивали, отправила ли я документы, все ли получилось. Клиентооринетированность на высшем уровне.

Межрегиональный правовой центр

Светлана 18 марта, 2021 год
Благодарю вас за бесплатную консультацию и очень ценные советы. я очень много уяснила из ваших слов.. огромное вам спасибо..

Межрегиональный правовой центр молодцы

Дмитрий 17 марта, 2021 год
очень достойное место! просто молодцы ребята! трудятся на совесть. радует что в приоритете это помощь людям!

Отличная компания

Аркадий 16 марта, 2021 год
Все норм, мой вопрос решили на раз-два, буквально за две недели все разрешилось а я месяц ходил и думал идти к ним или нет

Межрегиональный правовой центр хороший отзыв

Илья 15 марта, 2021 год
Спасибо вам большое за работу! вы просто умнички)) нигде такого классного обслуживания я не встречал) посидели, обсудили, на месте все решили)

Консультация по наследству

Екатерина Дядькова 12 марта, 2021 год
пришла то время когда мне надо вступать в наследство , а я совсем не знаю как! бесит то что не знаю свои права, стыдно аж! спасибо юристам, которые не стыдят за это, а наоборот все рассказывают и объясняют!

Консультация

Раиса 11 марта, 2021 год
Все супер, консультация впечатлила. много нововведений узнала. знаете иногда очень полезно ходить к юристам и знать свои права.
Достоинства:
  1. доходчивое объяснение
  2. бесплатная консультация
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный правовой центр вы супер

Калинин С 10 марта, 2021 год
Меня полностью устроил итог нашей работы с юристами из Межрегионального правового центра. все получилось даже лучше чем я ожидал, вот правда! и компенсацию вытрясти помогли и настроение подняли!

Качественное обслуживание

Ангелина 9 марта, 2021 год
Супер, я очень рада что обратилась именно к этим ребятам. просто умнички. отвечают на вопросы грамотно , человеческим языком! очень нравится, буду заключать договор

Межрегиональный правовой центр процветания вам!

Василий Кириллович 8 марта, 2021 год
я обращался сюда за консультацией, как правильно составить завещание и чтобы мне помогли это сделать. помирать я не собираюсь но мало ли, чтобы было. Межрегиональный правовой центр отлично справился с этой задачей! да и еще денег много не взяли!

лучшая юр компания

Федор Васильев 5 марта, 2021 год
благодарю сотрудников этой компании! действительно лучшие юристы во всем городе! по телефону без проблем проконсультировали, в офис пригласили для более детального разора ситуации, за консультацию денег не взяли

Только положительный отзыв

Валюша 4 марта, 2021 год
Мне помогли здесь не единожды. больше и обращаться никуда не хочу, ведь в этих юристах я уже убедилась. умные ответственные и очень усидчивые ребята .

Межрегиональный центр

Геннадий В 3 марта, 2021 год
не могу сказать ничего плохого за эту контору. обычные юристы, ничем не приметные но за то какие умные! на вопросы отвечают сразу же, в интернет не лезут, все в голове. очень умные.

Межрегиональный правовой центр хороший отзыв

Виктория 2 марта, 2021 год
спасибо за бесплатную консультацию! именно она то и толкнула меня на путь истинный! я бы без вас не справилась!

Положительный отзыв

евгения 1 марта, 2021 год
ставлю 5 звезд за такое качественное обслуживание. я задавала вопрос по детским пособиям во время пандемии, что это такое и с чем его едят. юрист все тщательно разжевал, пояснил как это можно оформить, в период какого времени. в общем я в восторге. спасибо!

Межрегиональный правовой центр

Катя 26 февраля, 2021 год
хорошая компания, качественное обслуживание, консультации проводят отлично и информацию дают не устаревшую, всегда в курсе всех изменений. нравится работать с ними.

Качественное обслуживание

Денис 25 февраля, 2021 год
Обращаюсь в Межрегиональный правовой центр уже не первый раз и считаю, что юристы, работающие там очень умные ребята! Насчет их компетентности я даже не сомневаюсь! Помогали мне как и с вопросами по социальным выплатам, так и по многим другим. Никогда лишней копейки не взяли, говорят на доступном каждому языке. Разве не это главное? Хорошие компания, честные сотрудники. Спасибо за работу,... Читать отзыв Обращаюсь в Межрегиональный правовой центр уже не первый раз и считаю, что юристы, работающие там очень умные ребята! Насчет их компетентности я даже не сомневаюсь! Помогали мне как и с вопросами по социальным выплатам, так и по многим другим. Никогда лишней копейки не взяли, говорят на доступном каждому языке. Разве не это главное? Хорошие компания, честные сотрудники. Спасибо за работу, успехов вам!!
Достоинства:
  1. Компетентность, честность, доброжелательность
Недостатки:
  1. нет

Отличная работа специалистов

Екатерина Савинова 24 февраля, 2021 год
Тоже было очень долгое и муторное дело, которое мусолили куча всяких юристов однодневок. Как хорошо, что мне подсказали обратиться в этот правовой центр. Вот как гора с плеч, честное слово, все быстро по полочкам разложили, и решили с этим очень быстро. жалею что раньше о вас не знала, спасибо!

Благодарность Бэлла Бжацева

Яганова Виктория 24 февраля, 2021 год
Я, могу только, хорошие слова благодарности в адрес данной компании, конкретно специалиста Бэллы Бжецовой, которая не один год помогает мне в моих юридических делах, скажу честно - она профи своего дела. Спасибо большое Бэлла!

Классная Компания

Maha 23 февраля, 2021 год
Спасибо за то что ответили на все мои 1000 вопросов, юрист общался со мной максимально спокойно, хотя я иногда перегибала палку со своими допросами. Денег за консультацию не взяли

Консультация

Даша 19 февраля, 2021 год
Консультировалась здесь сначала по телефону, а потом поехала в офис, чтобы уже решить что конкретно надо делать . Встретили очень хорошо, предложили чай и конфетки, то есть сидели и общались как давние друзья. Благодаря этой консультации, мне ясно в какую сторону двигаться. Обязательно буду обращаться сюда еще раз.

Умные юристы

Юрий Николаевич 18 февраля, 2021 год
Я в восторге от работы юристов в этой компании. Действительно умные грамотные ребята трудятся. Обращался по жилищному вопросу, ответ на него я получил сполна. Благодарю вас!

Юридические услуги

ФЦБ
ФЦБ

Альтаир Лекс
Альтаир Лекс

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert