Межрегиональный правовой центр южного федерального округа отзывы

Отзывы покупателей и клиентов

Юридическая компания супер.

Людмила Войнилова 4 августа, 2022 год
Я учитель химии с большим стажем. Сейчас подрабатываю репетитором. И хотела узаконить свою деятельность, то есть открыть ИП. Помочь мне с этим некому. Поэтому и обратилась в юридическую компанию. Помогал мне Гюрджян Эдгар Георгиевич. Очень хороший специалист. И даже дал бесплатную консультацию, по поводу налоговой и отчетности. Осталась довольна. Отзыв попросили оставить юристы. Спасибо.

Обращался за консультацией.

Dmitry Kartsev 3 августа, 2022 год
Был с женой на грани развода, поэтому хотелось оформить развод без лишних "энергозатрат" так как бегать с документами не хочется. Поэтому обратился в Межрегиональный Правовой Центр за консультацией. Обговорили все моменты по разводу, юристы помогут составить все документы и будут сопровождать пока брак не будет расторгнут. Мне очень понравился такой вариант, но договор так и не заключили так как помирились... Читать отзыв Был с женой на грани развода, поэтому хотелось оформить развод без лишних "энергозатрат" так как бегать с документами не хочется. Поэтому обратился в Межрегиональный Правовой Центр за консультацией. Обговорили все моменты по разводу, юристы помогут составить все документы и будут сопровождать пока брак не будет расторгнут. Мне очень понравился такой вариант, но договор так и не заключили так как помирились с женой)
Простите за то что отнял время и большое спасибо за бесплатную консультацию.
Достоинства:
  1. Вежливые, общительные юристы.

Страховка по кредиту

Илья Остапов 2 августа, 2022 год
Взял короче новый айфон в кредит. Заключил в банке договор уже и придя домой увидел, что телефон стоит 150,а платить 200 + проценты, оказывается страховку навязали огромную. Обратился в Межрегиональный Правовой Центр, чтобы помогли мне написать заявление на расторжение договора со страховщиками, чтоб вернули деньги за страховку. Заключил и с ними договор на 4000 рублей. Заявление было готово... Читать отзыв Взял короче новый айфон в кредит. Заключил в банке договор уже и придя домой увидел, что телефон стоит 150,а платить 200 + проценты, оказывается страховку навязали огромную. Обратился в Межрегиональный Правовой Центр, чтобы помогли мне написать заявление на расторжение договора со страховщиками, чтоб вернули деньги за страховку. Заключил и с ними договор на 4000 рублей. Заявление было готово через 2 дня. Все отправил в офис страховщиков и уже через 7 дней деньги вернули на карту так как мы ее указывали в заявлении. Мне очень понравилась такая оперативная работа. Спасибо вам. А то мог бы и потерять деньги((

Спасибо за проведение сделки.

Anna Nikolskaya 29 июля, 2022 год
Я совсем не грамотная в делах юридических, поэтому обмануть меня вообще как дважды два. Случилось так что надо было срочно продать дом, но я не умею ни договора составлять, ни меры безопасности принимать. Поэтому и обратилась в Межрегиональный Правовой Центр за помощью юриста. Дня за два наверное помогли подготовить договор купли продажи ( я не спешила) и когда состоялась сделка,... Читать отзыв Я совсем не грамотная в делах юридических, поэтому обмануть меня вообще как дважды два. Случилось так что надо было срочно продать дом, но я не умею ни договора составлять, ни меры безопасности принимать. Поэтому и обратилась в Межрегиональный Правовой Центр за помощью юриста. Дня за два наверное помогли подготовить договор купли продажи ( я не спешила) и когда состоялась сделка, юрист был рядом и сопровождал меня. Благодаря этому я чувствовала себя очень спокойно. Сделка прошла успешно. Спасибо ребят за помощь.
Достоинства:
  1. услугу оказали как и просила
Недостатки:
  1. нет

Межрегиональный Центр Отзыв.

Григорий Чередев 28 июля, 2022 год
Мой отзыв будет положительным. Поэтому любителям склок и скандалов- мимо. Хочу сказать большое спасибо юристу Смирнову Евгению за помощь при подготовке документов для судебного заседания. Специалист очень хороший , консультирует по всем вопросам подробно, без отговорок. Оценка 5 из 5!

За бесплатную консультацию большое спасибо.

Татьяна Леонова 27 июля, 2022 год
Обращалась в Межрегиональный Правовой Центр за консультацией по поводу расторжения брака и установления графика посещения, сумм алиментов на ребенка инвалида. Информацию получила подробным образом, денег не взяли с меня.

Отзыв о юристах.

Галина Власикова 26 июля, 2022 год
Спасибо Кривонис Светлане Михайловне за помощь при подготовке документов в расторжению брака. К следующему заседанию юрист подготовил все ходатайства. Чуть позже была оказана помощь при разделе имущества. Не пожалела, что обратилась в этот юридический центр.
Достоинства:
  1. Все услуги оказывают качественно.
Недостатки:
  1. Нет.

Очень хорошие люди и специалисты .

Илья Миронов 25 июля, 2022 год
Возникли проблемы при регистрации построенного нового дома . За помощью я сразу обратился к юристам , так как сам в таких вопросах не сильно соображаю . Они мне помогли с документами и дали хорошие советы на будущее . Был очень рад познакомиться с некоторыми людьми ! Спасибо

Тоже рекомендую

Мартин Самохвалов 22 июля, 2022 год
Искренне говорю спасибо правовому центру , за то что вернули мне квартиру которая должна перейти по наследству . За высокий профессионализм и порядочность рекомендую вас .

Спасибо за работу

Сергей Бажин 20 июля, 2022 год
Обращался когда возникла проблема при попадании в ДТП . Юрист здорово выступил в мою защиту , серьезных наказаний не последовало . Спасибо специалисту правового центра южного фед. округа .

Общение со специалистом меня устроило !

Марина Сидорова 19 июля, 2022 год
Консультировалась со специалистом по вопросам права . Он мне очень быстро и внятно все объяснил . Настаивал , чтобы я пришла в офис , но я отказалась , полученной информации мне в принципе было достаточно , а возможно и зря , кто его знает)

Краснодар . Мнение о правовом центре ЮФО

Петрик 18 июля, 2022 год
Правовой центр в целом неплохой . Минусов как таковых нет . цены даже на самые простейшие услуги большие , в принципе , как и везде , но отношение очень даже классное . На мой взгляд со мной работал спец с большим опытом 👍🏼.

Консультация в Межрегиональном Правовом Центре.

Валентин Довженко 15 июля, 2022 год
Записывался на консультацию в Межрегиональный Правовой Центр по поводу устранений препятствий пользования земельным участком и жилым домом. Консультацию провели хорошо, мне понравилось как владеет информацией юрист. И денег с меня не взяли за прием. Буду заключать договор.
Достоинства:
  1. Бесплатная консультация.

Помощь в оспаривании завещания.

Любовь Алексеевна 13 июля, 2022 год
Очень хорошо была оказана помощь в оспаривании завищания. Так как наследство я отдавать чужой тете не собиралась. У меня было много времени чтобы подготовиться и "нанести удар". Мне во всем помогал юрист Акопян Жорж Манукович из Межрегионального Правового Центра. Результатом довольна. Акт о выполненной работе подписала.

Помогли оспорить завещание

Елена Курина 11 июля, 2022 год
Спасибо Межрегиональному Правовому Центру , а именно юристу Юлии за оспаривание завещания! Замечательный специалист, много знает и делает все быстро и грамотно.

Юрист Эдгар

Игорь Борисов 7 июля, 2022 год
Мне как юрист очень понравился Гюрджян Эдгар Георгиевич. Прекрасный специалист, отлично знает законы. Даже проводил консультацию по телефону, когда мне срочно нужна была юридическая помощь. Спасибо от души.
Достоинства:
  1. Отзывчивость юриста.

Отличная юр.компания.

Галина С. 6 июля, 2022 год
Межрегиональный правовой центр на Ставропольской 43 выделили для меня время и провели замечательную консультацию, рассказали мне все про оформление и приватизацию дома и земельного участка.Денег не взяли.

Обслуживание на высшем уровне.

Любовь 5 июля, 2022 год
За перерасчет пенсии большое спасибо.
Прайс меня вполне устроил.
Дальнейшее разбирательство с ПФР будем проводить тоже через эту юридическую компанию.

Межрегиональный правовой центр

arina_askol 4 июля, 2022 год
Очень странно, что мою благодарность юридической компании расценили как заказной отзыв. Почему? Я не имею права ? Или этот сайт для того чтобы конкуренты лили свой негатив?? Еще раз говорю, Межрегиональный Центр помогают мне не первый раз, и я хорошо знаю, что работают они на совесть. Что в деле с банкротством, что при разводе проявили себя хорошо. Еще раз... Читать отзыв Очень странно, что мою благодарность юридической компании расценили как заказной отзыв. Почему? Я не имею права ? Или этот сайт для того чтобы конкуренты лили свой негатив?? Еще раз говорю, Межрегиональный Центр помогают мне не первый раз, и я хорошо знаю, что работают они на совесть. Что в деле с банкротством, что при разводе проявили себя хорошо. Еще раз спасибо!

Личный опыт обращения

arina_askol 1 июля, 2022 год
Обращалась в этот центр уже дважды .Один раз проходила тут процедуру банкротства,а во второй раз столкнулась с проблемой при разделении имущества с бывшим мужем ,как хорошо,что юристы помогли мне решить проблемы ,рекомендую обращаться сюда однозначно .

Межрегиональный Правовой Центр

Елена Евгеньевна 30 июня, 2022 год
Хочу оставить отзыв по поводу Межрегионального Правового Центра. Не понимаю вот эти отзывы про то что кто то кого то кинул, скорее всего заказные. Потому что я заключала договор с этими юристами на 50 000 рублей. Так как ситуация была просто аут! Это и судебные заседания и ходатайства на проведение ген. экспертизы, и потом уже признание отцовства и иск на... Читать отзыв Хочу оставить отзыв по поводу Межрегионального Правового Центра. Не понимаю вот эти отзывы про то что кто то кого то кинул, скорее всего заказные. Потому что я заключала договор с этими юристами на 50 000 рублей. Так как ситуация была просто аут! Это и судебные заседания и ходатайства на проведение ген. экспертизы, и потом уже признание отцовства и иск на алименты! Юрист проделал очень большую работу, и заняло это все достаточно много времени! Никто меня не кинул, всегда трубки брали. Спасибо им за труд!
Достоинства:
  1. Усердно ведут работу.
Недостатки:
  1. Нет.

Помогли решить проблему

Юлия Печерских 29 июня, 2022 год
Дело в том что я работала в пункте выдачи одного из всем известных маркетплейсов. И дело в том что начальница вообще неадекват полнейший, мало того что график работы с 9 до 9, так еще и заставляет меня приходить к 6 утра разбирать ночные коробки. Ну это вообще как? я что жить на работе должна? так она еще и мне... Читать отзыв Дело в том что я работала в пункте выдачи одного из всем известных маркетплейсов. И дело в том что начальница вообще неадекват полнейший, мало того что график работы с 9 до 9, так еще и заставляет меня приходить к 6 утра разбирать ночные коробки. Ну это вообще как? я что жить на работе должна? так она еще и мне зп урезала, за то что не пришла к 6 утра. В договоре такого не прописано. Мне надоело терять деньги из-за ее самодурства , поэтому решила обратиться в Межрегиональный Правовой Центр чтобы они мне помогли подготовить жалобу в трудовую инспекцию, так как все переписки зафиксированы. За 3 000 рублей, документы были готовы за два дня. Очень быстро. Отнесла в трудовую инспекцию, жду решения. Юридической компании спасибо за содействие.
Достоинства:
  1. Быстро и оперативно готовят документы
Недостатки:
  1. Не нашла.

Юрист замечательный

Константин Лавашов 28 июня, 2022 год
Юрист помог решать вопросы возникающие в результате ДТП. Очень рад, что обратился за помощью в Межрегиональный Правовой Центр. Рекомендую от души.

Юридическая компания Межрегиональный Правовой Центр

Елена 27 июня, 2022 год
Получили от этой юридической компании полное сопровождение сделки по покупке автомобиля. так как автомобиль дорогой (2 млн), хотелось бы что все прошло без последствий Юрист сделал все что от него требовалось. Спасибо.
Достоинства:
  1. Цена на услуги хорошая.

Отзыв о Межрегиональном Правовом Центре

Нелли Андреевна 23 июня, 2022 год
Межрегиональный правовой центр помогли вырулить очень непростую ситуацию с наследством. Оспаривали завещание тоже через эту юридическую компанию. Могу сказать что это прекрасные доброжелательные юристы, которые сделают все чтобы помочь своему клиенту

Хороший отзыв

Ирина Денисовна 16 июня, 2022 год
Спасибо большое за бесплатную консультацию Межрегиональному Правовому Центру. Я думала, это шутка какая-то, а оказалось реально денег не берут ща первичный прием.

Результат замечательный.

Ирина Петровна Кубинцева 15 июня, 2022 год
Я обратилась в Межрегиональный Правовой Центр по рекомендации своей коллеги. Юридическая компания мне конечно же понравилась , специалист Амир, был очень внимательным к моей проблеме и всячески пытался мне помочь. Дело в том что, я -педагог, и у меня в классе произошел небольшой инцидент. Дети бежали на перемене, и один из них упал и получил сотрясение мозга. Конечно же родители... Читать отзыв Я обратилась в Межрегиональный Правовой Центр по рекомендации своей коллеги. Юридическая компания мне конечно же понравилась , специалист Амир, был очень внимательным к моей проблеме и всячески пытался мне помочь. Дело в том что, я -педагог, и у меня в классе произошел небольшой инцидент. Дети бежали на перемене, и один из них упал и получил сотрясение мозга. Конечно же родители пришли разбираться ко мне, мол что я не доглядела. Я, конечно, вины с себя не снимаю, но не садиться же мне в тюрьму из за этого. Обратилась к юристу, он был готов отстаивать мои интересы в суде, но все обошлось и без этого, так как юрист оказался замечательным дипломатом, и мы смогли решить вопрос в досудебном порядке. Родители не стали подавать на меня в суд и все обошлось выговором. Юристу Амиру низкий поклон и безмерная благодарность за квалифицированную помощь!
Достоинства:
  1. Прекрасный юрист
  2. Проблема решена
  3. По деньгам недорого
Недостатки:
  1. Не нашла

Юридическая компания хорошая

Шведов Николай. 14 июня, 2022 год
У меня нет никаких вопросов к этим юристам. Все что обещали, все выполнили, время не тянули в сроки уложились.
Хочу сказать им только спасибо и пожелать процветания и успехов

цена и качество соответствует.

Е.А.Н. 13 июня, 2022 год
Я являюсь давним клиентом Межрегионального Правового Центра и каждый отчетный период обращаюсь к ним за помощью в подготовке документов для налоговой. За все время нашего сотрудничества не было абсолютно никаких проблем. Цена высоковата, но качеству работы соответствует. Поэтому имею права оставить положительный отзыв.

Юридическая помощь оказана как надо.

Владимир Черненко 9 июня, 2022 год
Обращался в Межрегиональный Правовой Центр на Ставропольскую 43 по поводу возврата страховку за кредит. А то взял в МТС банке 150 тысяч и еще 60 тысяч страховку прилепили. Бесит вот это вот. Обратился к юристам, чтоб помогли бумаги подготовить. Мне назначили специалиста Лабабиди Амира Махмудовича. Очень хороший человек, проконсультировал меня и мы заключили договор на 4 000 рублей. Все заявление... Читать отзыв Обращался в Межрегиональный Правовой Центр на Ставропольскую 43 по поводу возврата страховку за кредит. А то взял в МТС банке 150 тысяч и еще 60 тысяч страховку прилепили. Бесит вот это вот. Обратился к юристам, чтоб помогли бумаги подготовить. Мне назначили специалиста Лабабиди Амира Махмудовича. Очень хороший человек, проконсультировал меня и мы заключили договор на 4 000 рублей. Все заявление на расторжение договора со страховой мне подготовили за 2 дня, объяснили кому и как надо отправить это письмо. Я все сделал как надо и в течении 10 раб. ден деньги пришли на счет. Благодарю Амира Махмудовича за помощь. Спасибо!
Достоинства:
  1. Юрист хороший

Юридические услуги

Kingstons.Expert
Kingstons.Expert

Курс «Твои 10 Соток»
Курс «Твои 10 Соток»

ООО «Банкротство под ключ»
ООО «Банкротство под ключ»

Компания "Возврат всем"
Компания "Возврат всем"