Мелаксен отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Мелаксен

Эффективная помощь в засыпании

Карина Петросова 9 марта, 2022 год
Одно время привыкла вести ночной образ жизни. Подрабатывала удаленно и время на работу было только ночью. Утром конечно вставала разбитая, но это было необходимо. Такой режим сна естественно очень надорвал мне здоровье. Дошло до того, что даже в выходной день я не могла уснуть совсем. Врач мне строго-настрого запретил работать ночью и порекомендовал пропить курс Мелаксена для нормализации сна.... Читать отзыв Одно время привыкла вести ночной образ жизни. Подрабатывала удаленно и время на работу было только ночью. Утром конечно вставала разбитая, но это было необходимо. Такой режим сна естественно очень надорвал мне здоровье. Дошло до того, что даже в выходной день я не могла уснуть совсем. Врач мне строго-настрого запретил работать ночью и порекомендовал пропить курс Мелаксена для нормализации сна. До этого у меня уже был опыт применения таблеток для сна, но от них с утра так сильно болела голова. В общем я очень настороженно отнеслась к назначению и решила попробовать прием мелаксена с половинки таблетки. С первого раза особо эффекта я не заметила, заснуть долго не могла, но с утра никакой головной боли. Действие началось день на третий-четвертый. Приняла перед сном таблетку, приготовилась к ночному бдению, взяла телефон в руки.Короче, проснулась ночью от того, что телефон упал на пол, видимо я заснула с ним в обнимку. Потом так же быстро вырубилась и прекрасно спала до утра. . С утра бодряк был такой, никакой тяжести и головных болей. Рекомендую теперь всем, у кого есть проблемы со сном, как у меня.
Достоинства:
  1. Засыпаю теперь быстро, стоит только голову на подушку положить
Недостатки:

Спасение для уставших мам

Кира 5 марта, 2022 год
Я думаю меня сейчас поймет любая мама. Когда появляется ребенок, о нормальном сне можно забыть. Это всегда сон урывками, кое-как, с бесконечными ночными вставаниями. Особенно меня поймут мамы детей с искусственным вскармливанием. Ночами встаешь по часам, чтобы ребенка покормить, а потом сна ни в одном глазу. В общем, как только моя доча перестала ночью есть и стала лучше спать, я... Читать отзыв Я думаю меня сейчас поймет любая мама. Когда появляется ребенок, о нормальном сне можно забыть. Это всегда сон урывками, кое-как, с бесконечными ночными вставаниями. Особенно меня поймут мамы детей с искусственным вскармливанием. Ночами встаешь по часам, чтобы ребенка покормить, а потом сна ни в одном глазу. В общем, как только моя доча перестала ночью есть и стала лучше спать, я решила, что пора наконец заняться и своим сном. Постоянно просыпаюсь, ночью не заснуть долго. Лежу, глядя в потолок. Одна моя знакомая, увидев мои черные круги и мешки под глазами от недосыпа, предложила пить на ночь Мелаксен. Это препарат с клинически доказанным эффектом при бессонице и частых ночных пробуждениях. В общем, то, что мне крайне необходимо. Я правда еще весь курс не пропила, пью пока неделю, но хочу сказать, что эффект уже есть. Стала засыпать быстрее, нет этого ворочанья часами. Ночами значительно меньше просыпаюсь, нет ощущения что спишь в пол глаза слушая как там ребенок спит или нет, а на утро нет чувства разбитости. Мне кстати хватает всего пол таблетки перед сном для эффекта. У меня и муж уже пить Мелаксен начал, говорит, что нет такой тяжести в голове, как после других таблеток от бессоницы. Очень рекомендую, но предупреждаю, что если вы кормите своим молоком, то эти таблетки принимать не сможете - это противопоказание.
Достоинства:
  1. Очевидный эффект
Недостатки:
  1. Нельзя в период грудного вскармливания

Отличное средство для тех, кто работает не по графику

Алина 2 марта, 2022 год
У меня работа посменная, графика сна нормального нет. После ночной смены не уснуть, потом хожу никакая остаток дня. Иногда, когда надо наоборот лечь пораньше, тоже никак. Приобрела Мелаксен и принимаю после смены, когда нужно уснуть. Что еще отметила: раньше если я и засыпала, то потом было не встать, сон не качественный, отдыха не чувствуется. Теперь я засыпаю почти сразу, как... Читать отзыв У меня работа посменная, графика сна нормального нет. После ночной смены не уснуть, потом хожу никакая остаток дня. Иногда, когда надо наоборот лечь пораньше, тоже никак. Приобрела Мелаксен и принимаю после смены, когда нужно уснуть. Что еще отметила: раньше если я и засыпала, то потом было не встать, сон не качественный, отдыха не чувствуется. Теперь я засыпаю почти сразу, как ложусь, и встаю полностью обновленная и отдохнувшая. Это какая-то магия. Мне нравится, что препарат не вызывает привыкания, зависимости. Еще я заметила, что по ночам работать стало легче. Может это связано с тем, что теперь мой сон качественный, и я просто более отдохнувшая, а значит, у меня больше сил. В общем и целом, цена не запредельная, потянет каждый. А многие аналоги я пробовала, такого эффекта никогда не было. Поэтому рекомендую именно Мелаксен.

Снотворное Мелаксен незаменимо при бессоннице

Милана Громова 27 февраля, 2022 год
Всем привет. С возрастом я столкнулась с проблемами со сном. Засыпать стала плохо, ухудшилось качество сна. Иногда и вовсе часа по четыре просто лежала, «считала овец» и проваливалась в забытье, которое сложно назвать нормальным сном.

Коллега, который примерно в таких же условиях по работе и тоже страдает от бессонницы, посоветовал препарат Мелаксен.

Эти таблетки я стала принимать по 1 за полчаса до... Читать отзыв

Эти таблетки я стала принимать по 1 за полчаса до сна. Действительно, сплю сейчас как раньше - в юности, засыпаю легко и мягко, очень естественно, сон крепкий, и даже встаю без драм. Таблетки Мелаксен значительно улучшили качество моей жизни, так что всем советую. От бессонницы супер помогает.

У мужа наладился сон

Галина 25 февраля, 2022 год
Врач назначил мужу Мелаксен в таблетках. Он мучился от бессонницы. Спал плохо и урывками. Даже пришлось его переселить в другую комнату, тк он вечно бродил или смотрел телевизор. Для спокойного сна начал принимать по таблетке Мелаксена за 30 минут до сна, примерно в 23.30. На второй день, когда я не услышала шум телевизора за стеной – обрадовалась, поняла, что сработало.... Читать отзыв Врач назначил мужу Мелаксен в таблетках. Он мучился от бессонницы. Спал плохо и урывками. Даже пришлось его переселить в другую комнату, тк он вечно бродил или смотрел телевизор. Для спокойного сна начал принимать по таблетке Мелаксена за 30 минут до сна, примерно в 23.30. На второй день, когда я не услышала шум телевизора за стеной – обрадовалась, поняла, что сработало. Ну утро сказал, что ничего не болит, уснул незаметно и плавно. Не храпел даже. На работу отправился бодро, к вечеру был не сонный. Теперь придерживается режима, спать не позже 00.00 идет. В целом состояние улучшилось, встает с первого будильника, не кряхтит) Мелкасен – аналог естественного мелатонина. Максимально безопасный препарат, который прошел большое количество клинических исследований и показал отличные результаты. Производится в США. Да и раз врач посоветовал, то уже доверие было. Покупать можно в аптеке, рецепт не нужен, очень удобно. Хотя муж сказал, что и на озоне есть, можно даже доставку заказать.

При смене часовых поясов и для облегчения засыпания

Владимир 24 февраля, 2022 год
До пандемии по работе было много командировок, особенно заграницу, приходилось даже иногда за сутки несколько часовых поясов сменять. Вот тогда еще я познакомился с Мелаксеном. Искал себе какое-то проверенное снотворное средство без побочек. Мелаксен погружал меня в сон не резко, а довольно спокойно, без переходов. Выход из сна был такой же плавный. Голова не болела. Только с ним смог без... Читать отзыв До пандемии по работе было много командировок, особенно заграницу, приходилось даже иногда за сутки несколько часовых поясов сменять. Вот тогда еще я познакомился с Мелаксеном. Искал себе какое-то проверенное снотворное средство без побочек. Мелаксен погружал меня в сон не резко, а довольно спокойно, без переходов. Выход из сна был такой же плавный. Голова не болела. Только с ним смог без стресса пережить меганасыщенный период перелетов и стрессов. Сейчас понятное дело из-за всем известной болезни командировки мои свернулись, но препарат продолжаю периодически принимать, если чувствую, что не могу уснуть. В основном также из-за переживаний рабочих или семейных. За столько лет приема чувствую себя хорошо. Дозировку выбираю индивидуально от случая к случаю, когда достаточно и полтаблетки, когда и целой мало) Состав у него проверенный, изготовитель США. Доверяю очень.

Отличное средство с мягким действием

Елизавета 18 февраля, 2022 год
У моей мамы проблемы со сном уже давно. Вечером еле засыпает, слышит каждый шорох. Но самая большая проблема в том, что она просыпается где-то в 3-4 часа ночи и больше не может заснуть уже никак. В итоге получается, что, когда самый крепкий и здоровый сон, человек не спит, и организм не отдыхает. Потом на весь день сил, естественно, не хватает.... Читать отзыв У моей мамы проблемы со сном уже давно. Вечером еле засыпает, слышит каждый шорох. Но самая большая проблема в том, что она просыпается где-то в 3-4 часа ночи и больше не может заснуть уже никак. В итоге получается, что, когда самый крепкий и здоровый сон, человек не спит, и организм не отдыхает. Потом на весь день сил, естественно, не хватает. Ходит уставшая, недовольная. Видно сказывается уже возраст, некоторые проблемы со здоровьем, нервы по любому поводу и без. В общем, наш семейный друг и по совместительству доктор посоветовал принимать Мелаксен, чтобы наладить сон. Стала мама принимать этот препарат строго по инструкции. Она у меня скептик тот еще. Но недавно общались, и она признала, что проблемы практически ушли. На тот момент она уже около двух недель принимала средство и отметила, что спит как раньше – здоровым крепким сном. Самое главное, чего ждали от препарата, это прекращения пробуждений среди ночи. Они постепенно ушли, а если и случаются, то ей потом снова удается заснуть. Я и сама вижу, что мама стала бодрее и веселее.

Находка для заядлых путешественников и коммандировочных.

Олег 14 февраля, 2022 год
Раньше в поездках по работе и просто путешествиях наладить сон и войти в режим в новом часовом поясе для меня было настоящей проблемой, которая, к тому же, могла украсть пару-тройку дней драгоценного отдыха. Потому что если разница во времени очень большая, то очень сложно подстроиться и ходишь абсолютным овощем. А не успеешь привыкнуть, как домой возвращаться и опять обратно входить... Читать отзыв Раньше в поездках по работе и просто путешествиях наладить сон и войти в режим в новом часовом поясе для меня было настоящей проблемой, которая, к тому же, могла украсть пару-тройку дней драгоценного отдыха. Потому что если разница во времени очень большая, то очень сложно подстроиться и ходишь абсолютным овощем. А не успеешь привыкнуть, как домой возвращаться и опять обратно входить в режим. Но с тех пор, как я узнал, что специальное вещество - аналог которого вырабатывает наш организм для сна, можно купить, эта проблема для меня перестала существовать. Есть несколько препаратов с подобным эффектом. По рекомендации я выбрал Мелаксен. Меня он полностью устраивает, он реально работает. Перед тем как я оказываюсь в другом часовом поясе, начинаю просто принимать Мелаксен. И все! С первого же дня отдыха я ухожу в ночь как надо и даже не чувствую смену времени. Кстати, от мелаксена спишь сладко, с красивыми снами.

Просыпаться по понедельникам стало проще

Наталья 5 февраля, 2022 год
Каждую неделю меня преследует “синдром понедельника”: ночью в воскресенье категорически не могу уснуть, а утром в понедельник проснуться. И весь рабочий день чувствую себя разбитой и ужасно хочу спать. Недавно пожаловалась маме, и она рассказала про Мелаксен. Ей посоветовала доктор от бессонницы, а в интернете я как раз прочитала, что его можно применять при моей проблеме.
Решила попробовать, конечно. Мелаксен купила... Читать отзыв
Решила попробовать, конечно. Мелаксен купила в аптеке около дома. Производтель - Юнифарм. Упаковка яркая, с краткой инструкцией с обратной стороны. В ней 24 таблетки, с риской - можно делить. Сам препарат изготовлен из аминокислот растительного происхождения. Это синтетический аналог нашего естественного вещества мелатонина, который вырабатывается у нас в голове, в эпифизе.
Для устранения “синдрома понедельника” принимаются таблетки за 30 минут до сна с воскресенья по вторник. Так я принимаю препарат третью неделю. Сплю спокойно, даже вижу какие-то сны. Если ночью и просыпаюсь, проблем с засыпанием обратно нет. С утра чувствую себя наконец-то отдохнувшей.
Единственное, что меня останавливало от приема таблеток - привыкание, боялась, что потом без таблеток не смогу засыпать. Но с Мелаксеном такой проблемы нет, принимаю всего по три дня, в остальное время и сама засыпаю хорошо.

Стала вновь высыпаться

Яна 4 февраля, 2022 год
После смены работы у меня полностью сбился режим. Погналась за более высокой зп, в итоге стала злой коргой, орущей на мужа и детей дома. Мучалась больше года, пока муж не отправил к врачу. Мне прописали мелаксен. Эффект я почувствовала не сразу, даже поначалу хаяла врача - думала, она мне какую-то хрень прописала, чтобы больничная аптека обогатилась (вот параноик хаха). Но... Читать отзыв После смены работы у меня полностью сбился режим. Погналась за более высокой зп, в итоге стала злой коргой, орущей на мужа и детей дома. Мучалась больше года, пока муж не отправил к врачу. Мне прописали мелаксен. Эффект я почувствовала не сразу, даже поначалу хаяла врача - думала, она мне какую-то хрень прописала, чтобы больничная аптека обогатилась (вот параноик хаха). Но примерно через неделю мне стало намного проще засыпать, ночные пробуждения прекратились, стала вновь высыпаться, а не собирать себя с утра по кусочкам. Правда пришлось отказаться от машины, боюсь рисковать - врач сказал есть вероятность снижения реакции. Но утренняя 20-минутная прогулка мне тоже на пользу пошла (пока ушки на боках ураа). Сейчас я абсолютно (внимание, цитата из инсты хаха) "любящая и любимая мамочка и жена" без нервного тика!)

Всегда в моей аптечке

Валерия Темникова 2 февраля, 2022 год
С возрастом начались проблемы со сном, стоит немного понервничать днём - все… Ночью глаз не смогу закрыть. Могу лежать до утра, смотреть в потолок. Мысли в голову лезут разные, не до сна совсем. А потом весь день хожу сонная и разбитая. Записалась к врачу, чтобы как-то решить эту проблему. Врач выписал препарат Мелаксен, сказал, что он не вызывает привыкания, изготовлен... Читать отзыв С возрастом начались проблемы со сном, стоит немного понервничать днём - все… Ночью глаз не смогу закрыть. Могу лежать до утра, смотреть в потолок. Мысли в голову лезут разные, не до сна совсем. А потом весь день хожу сонная и разбитая. Записалась к врачу, чтобы как-то решить эту проблему. Врач выписал препарат Мелаксен, сказал, что он не вызывает привыкания, изготовлен на основе мелатонина, действует мягко, но при этом эффективно. Я купила в тот же день. Цена для меня оказалось нормальная. Дома ознакомилась с инструкцией, выпила одну таблетку перед сном и сама не заметила, как уснула. Проспала всю ночь, утром проснулась за 5 мин до будильника, состояние было бодрое , настроение хорошее. Выспалась и отдохнула за ночь, спасибо, Мелаксен! Теперь он всегда в моей аптечке лежит на случай бессонницы.

Ловлю хороший сон

Альбина 27 января, 2022 год
Как-то видимо из-за работы стала плохо засыпать. Перед сном долго лежала и просто смотрела в потолок, иногда к утру только засыпала, что очень плохо сказывалось на работе. В итоге днем как сонная муха, а ночью опять заснуть не получалось. Пошла к сомнологу и к терапевту – прописали Мелаксен, чтобы улучшить сон. Сейчас вот уже неделю как ловлю хороший сон и... Читать отзыв Как-то видимо из-за работы стала плохо засыпать. Перед сном долго лежала и просто смотрела в потолок, иногда к утру только засыпала, что очень плохо сказывалось на работе. В итоге днем как сонная муха, а ночью опять заснуть не получалось. Пошла к сомнологу и к терапевту – прописали Мелаксен, чтобы улучшить сон. Сейчас вот уже неделю как ловлю хороший сон и меньше даже стала нервничать, не чувствую этой дикой усталости.

У меня проблема со сном существует давно.

Илья 6 января, 2022 год
У меня проблема со сном существует давно. Утром не мог встать, ложусь как попало. Все время думала, что я просто сова, поэтому вот так все. Но врач сказала, что это мягко сказать неправильно. Что нужно что-то менять, так как организм так долго не выдержит. И можно все это вылечить. Назначала мне Мелаксен, который действительно мне помог справиться с этой проблемой.... Читать отзыв У меня проблема со сном существует давно. Утром не мог встать, ложусь как попало. Все время думала, что я просто сова, поэтому вот так все. Но врач сказала, что это мягко сказать неправильно. Что нужно что-то менять, так как организм так долго не выдержит. И можно все это вылечить. Назначала мне Мелаксен, который действительно мне помог справиться с этой проблемой. Как приятно, когда сон нормализовался.

Помогли мне с засыпанием таблетки Мелаксен.

Валька 5 января, 2022 год
Никогда раньше не пила снотворное. А тут пришлось, так как с засыпанием настоящая катастрофа. Честно, не знаю от чего так и в чем причина. Потом буду пытаться выяснить, а сейчас я очень хочу вернуть свой нормальный сон.

Мою проблему решил

Ляля 4 января, 2022 год
В последнее время заметила, что стала тяжело просыпаться. Слишком вялой и раздраженной с утра я себя чувствовала. Когда уже совсем не могла собрать себя в кучу, пришлось обратиться к доктору. Он мне порекомендовал Мелаксен. Могу сказать, что через неделю смогла отметить улучшения. Помимо нормализации сна исчезло чувство вялости и разбитости при пробуждении.

Простая схема приема.

yummy 30 декабря, 2021 год
Принимаю таблетку за полчаса до предполагаемого времени сна, отлично действует. Пью практически на постоянной основе, и если только днем произошли какие-то переживания, из-за которых могу долго не уснуть. Не вызывает привыкания, хорошо помогает снизить стресс и отдохнуть после тяжелого и нервного дня. Простая схема приема.

Легкий противострессовый эффект.

Мальвинка 29 декабря, 2021 год
Когда родился ребёнок. Вставать по ночам к кроватке и чувствовать себя ватной весь оставшийся промежуток времени. Привычка осталась и после взросления крохи. Не спать и ждать, просто безумие. Благо дело есть МЕЛАКСЕН, смог побороть дискомфорт и чувство тревоги.

Просыпалась через каждые полтора-два часа.

Леся 15 декабря, 2021 год
Как будто меня кто-то будил. Прямо прыгала на кровати. Потом понимала, что все спят, это мой беспокойный сон. Засыпала сразу, и вроде бы спать хотелось, но вот эти постоянные просыпания меня замучили. Стала пить мелаксен, беспокойство ушло. Я сплю и высыпаюсь, утром бодрая, голова ясная, соображаю хорошо и многое запоминаю. Средство хорошее и надежное.

Чувствую себя намного лучше.

Таня 10 декабря, 2021 год
Из-за недосыпа стала путаться в мыслях, голова вообще перестала держать информацию. Испугалась, купила мелаксен для сна. Его мне рекомендовала знакомая. Сплю крепко и спокойно, не просыпаюсь ночью. И я действительно отдыхаю. Утром бодрая и готова к работе. Чувствую себя намного лучше.

рекомендую

Лея 8 декабря, 2021 год
Не только пила мелаксен, стала себя приучать к графику. Сон в 10 часов для меня теперь закон. Даже после того как пропила две недели и бросила, у меня сон не разладился. Так же продолжаю спать крепко и всю ночь.

Хороший препарат, но есть дешевле

Кристина 22 сентября, 2021 год
Бессонница начинается у меня с переменой погоды. Все вместе меняется, организм долго подстраивается, и в этот период мне плохо спится. Соответственно днем чувствую себя так себе, тахикардия, нервы, изжога - все обостряется. Сон поверхностный, очень раздражает. Высыпаюсь только со снотворным. Велсон покупаю, он дешевле Мелаксена. Пью таблетку Велсона, потом полчаса постою в ванной под теплым душем и ложусь спать. Так... Читать отзыв Бессонница начинается у меня с переменой погоды. Все вместе меняется, организм долго подстраивается, и в этот период мне плохо спится. Соответственно днем чувствую себя так себе, тахикардия, нервы, изжога - все обостряется. Сон поверхностный, очень раздражает. Высыпаюсь только со снотворным. Велсон покупаю, он дешевле Мелаксена. Пью таблетку Велсона, потом полчаса постою в ванной под теплым душем и ложусь спать. Так помогает.

Дорогие, нашла в 3 раза дешевле

Dana 23 августа, 2021 год
Мелаксен неплохие таблетки, только дороговаты. Есть почти такие же, только дешевле на треть стоимости. Я их покупаю в последнее время. Велсон и Мелаксен примерно одинаковые по составу, совсем под микроскопом я их не сравнивала, если по основному смотреть, действующее вещество, естественно там и там мелатонин. Могу ошибаться, но кажется в Велсоне от тоже импортный. Дозировка по действующему веществу одинаковая -... Читать отзыв Мелаксен неплохие таблетки, только дороговаты. Есть почти такие же, только дешевле на треть стоимости. Я их покупаю в последнее время. Велсон и Мелаксен примерно одинаковые по составу, совсем под микроскопом я их не сравнивала, если по основному смотреть, действующее вещество, естественно там и там мелатонин. Могу ошибаться, но кажется в Велсоне от тоже импортный. Дозировка по действующему веществу одинаковая - по 3 мг в таблетке. А вот количество таблеток отличается, и опять в пользу Велсона. В Мелаксене 24 таблетки, видела и в 2 раза меньше. В Велсоне их всегда 30 штук, другое количество лично мне не встречалось. Ну и конечно лучше когда покупаешь сразу 30 таблеток, а при этом платишь меньше чем за 24 таблетки. Разницы в действии я не обнаружила. По мне Велсон ничуть не хуже на сон влияет, с ним быстро засыпаешь и хорошо высыпаешься.

Помог нормализовать сон

Ирина 26 апреля, 2021 год
Препарат на основе мелатонина. После приема легко засыпаю, по утрам встаю без проблем, прекрасное самочувствие, днем в сон не клонит. Выпиваю по одной таблетке за пол часа до сна.

для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие

Лариса Сергеевна 13 декабря, 2020 год
Мелаксен от нарушений сна у меня начальница всегда пьет, но для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие. Я в аптеке аналог спросила, фармацевт предложила Велсон, сказала, что многие берут, хвалят препарат. Ну и я купила тоже, результат понравился. Пропала проблема с засыпанием вовремя - раньше частенько могла только под утро уснуть, сейчас к 10-11 вечера уже сплю. Сон крепкий,... Читать отзыв Мелаксен от нарушений сна у меня начальница всегда пьет, но для моего бюджета эти таблетки слишком уж дорогие. Я в аптеке аналог спросила, фармацевт предложила Велсон, сказала, что многие берут, хвалят препарат. Ну и я купила тоже, результат понравился. Пропала проблема с засыпанием вовремя - раньше частенько могла только под утро уснуть, сейчас к 10-11 вечера уже сплю. Сон крепкий, на всякие шумы не вскакиваю, а то даже негромко работающий у мужа телевизор спать не давал. Про бессонницу наконец-то забыла.

Сон нормализовался

Анна 23 октября, 2019 год
У меня из-за стрессовых ситуаций начались проблемы со сном. В итоге засыпала после двух ночи, с утра разбитая и больная голова, полностью вышла из правильного режима и так длилось несколько недель. Узнала о препарате Мелаксен и сразу же его заказала. Мне очень понравилось, что это стандартное снотворное и, поэтому не вызывает привыкания и не имеет опасных побочных действий. Принимаю почти... Читать отзыв У меня из-за стрессовых ситуаций начались проблемы со сном. В итоге засыпала после двух ночи, с утра разбитая и больная голова, полностью вышла из правильного режима и так длилось несколько недель. Узнала о препарате Мелаксен и сразу же его заказала. Мне очень понравилось, что это стандартное снотворное и, поэтому не вызывает привыкания и не имеет опасных побочных действий. Принимаю почти неделю и хочу сказать, что даже после первой таблетки у меня получилось заснуть намного легче. А к настоящему времени мой сон почти нормализовался, сплю по 7-8 часов, высыпаюсь, ночью не просыпаюсь, сон стал более крепким и эффективным. Утром мне гораздо легче вставать с постели и чувствую себя намного бодрее. Не знаю, кто там говорит о накопительном действии, но на меня действие препарата повлияло с первого дня.

Хороший препарат

Егор 17 октября, 2019 год
Мелаксен, меларена, мелатонин-сз, меларитм. Я мелатонин-сз принимаю, не только быстро засыпаю, но и не просыпаюсь ночью.

Отлично помогает

Илья 12 августа, 2019 год
Препарат действительно рабочий. Покупаю вместо снотворных уже четвертый месяц, сплю хорошо, пробуждения легкие. Иногда покупаю мелатонин-сз, когда нет в аптеке

Работает, 20 мин и наступает сон

JadeSx 17 апреля, 2019 год
Препарат отличный, реально помогает заснуть и не имеет побочек как большинство снотворных (сонливость, замедленная реакция). Сам периодически принимаю мелаксен, а периодически покупаю мелатонин-сз (отечественный аналог), чтобы не привыкнуть. Хотя говорят, что привыкания нет, но это скорее перестраховка т.к. очень не хочу возвращаться к бессонным ночам.

Свое дело делает на ура

Алина 28 февраля, 2019 год
Несколько раз пила мелаксен за последние полгода. Один раз когда рабочая неделя предстояла жаркая и надо было высыпаться нормально, чтоб в рабочей форме всегда быть. И еще когда летала несколько раз к подруге, чтоб перелет легче перенести и на месте нормально себя чувствовать. Свое дело делает на ура, где угодно могу отлично выспаться и с режима перестала сбиваться.

Хорошее лекарство от бессонницы

Глеб 25 декабря, 2018 год
Помогает засыпать быстрее и просыпаешься после него легко, не как после снотворных. Сон отличный, как будто сам спишь, не такой что пушкой не поднять. Пить надо месяц, у меня третья неделя пошла и уже с засыпанием проблемы нет.
Мелаксен
Мелаксен оказывает адаптогенное, седативное, снотворное действие. Мелаксен fналог гормона шишковидного тела (эпифиза) мелатонина. Увеличивает концентрацию ГАМК и серотонина в среднем мозге и гипоталамусе, изменяет активность пиридоксалькиназы, участвующей в синтезе ГАМК, дофамина и серотонина. Регулирует цикл сон-бодрствование, суточные изменения локомоторной активности и температуры тела, положительно влияет на интеллектуально-мнестические функции мозга, на... подробнее

Дипрессия

Флуоксетин
Флуоксетин

Гомеострес
Гомеострес

Капикачху Хималая (Kapikachhu Himalaya)
Капикачху Хималая (Kapikachhu Himalaya)

НС Клиник

Церебрум композитум
Церебрум композитум

Мелаксен цены в аптеках

• Ютека

• 671.6 руб. Мелаксен, 3 мг, таблетки, покрытые оболочкой, 24 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 1016 руб. МЕЛАКСЕН 3мг N24 таб. НоваМедика Иннотех ООО
  • Дешевая аптека

• 460 руб. Мелаксен Таблетки 3 мг N24
    • 3976 руб. Мелаксен Таблетки 3 мг N12
  • eApteka.ru

• 519 руб. Мелаксен, таблетки 3 мг, 24 шт.
  • Ozon Аптека

• 526 руб. Мелаксен таб. п/о 3мг №24