Опубликовано 16 декабря, 2019 год
4.7
101 отзыв / 4 160 просмотров

Натуральные компоненты

Нина 4 сентября, 2025 год
Действенный мелатонин, я два месяца его принимала и сейчас уже засыпаю примерно в одно и то же время сама. Просто отличный препарат!

Доступная цена, впечатляющий эффект

Ксения 13 августа, 2025 год
Препарат помогает мне быстро уснуть и выспаться за короткое время. Утром просыпаюсь легко, голова ясная.

Эффективный препарат

Яна 3 июля, 2025 год
Эффективный препарат, думаю это потому что в каждой таблетке высокая дозировка мелатонина. Только его беру, когда не получается уснуть.

Лучший мелатонин

Милана 28 июня, 2025 год
Лучший мелатонин, потому что рабочий. Я остановилась на нём ещё в прошлом году, беру теперь упаковку, в которой 100 таблеток. С бессонницей он справляется только так.

Беру при проблемках

Радмира 19 мая, 2025 год
Мой любимый мелатонин, дешёвый и эффективный. Я рада, что нашла его потому что он помогает мне крепко спать.

Качественно, эффективно и просто.

Татьяна 2 апреля, 2025 год
У меня работа со сменным графиком, часто сбивается режим сна. Препарат помог мне адаптироваться к новому графику. Наконец-то я высыпаюсь.

Удивительно доступная цена

Евгения 6 марта, 2025 год
Мелатонин это мой секрет хорошего самочувствия. Я наконец-то начала высыпаться, с утра не приходится долго отходить от сна, я чувствую себя отдохнувшей и полной сил.

Дейстивтельно помог

Нина 8 февраля, 2025 год
Мелатонин помог мне привыкнуть к новым часовым поясам. Я летала в отпуск на новогодние праздники к родственникам, справилась с усталостью и сонливостью. Благодаря мелатонину удалось адаптироваться.

Препарат помог

Марина 8 января, 2025 год
Недорогой мелатонин, я первого и второго января ложилась очень поздно, почти под утром. А потом стала принимать эти таблетки, чтобы режим сна окончательно не сбился. Препарат помог, засыпаю к полуночи, просыпаюсь в 8:00 и чувствую себя хорошо.

Elisabeth 16 декабря, 2024 год
Сон стал крепче, сама не замечаю, как засыпаю и до утра сплю очень крепко. Буду теперь брать мелатонин этого производителя, он со своей задачей отлично справляется.

Для сладких сновидений.

Марина 13 ноября, 2024 год
Взяла на пробу упаковку № 20. Помогло с первой таблетки, уже через 20 минут в сон тянуть начало. Главное убрать все гаджеты, шторы потемнее и беруши, что бы не разгулять себя, как иногда бывает:( Теперь знаю, что лекарство рабочее, можно смело брать Мелатонин в большой упаковке.

Нравится мне мелатонин

Роза 7 ноября, 2024 год
Нравится мне мелатонин этого производителя, он стоит недорого и реально помогает быстрее засыпать. Хорошо, что я нашла его, теперь каждый раз использую, когда нужно лечь пораньше и выспаться, если предстоит тяжёлый день.

Мелатонин помог

Ирина 3 октября, 2024 год
Режим поправила, заодно и сон наладила. А то после отпуска никак не получалось включиться в привычный ритм жизни, мелатонин помог мне это сделать.

Мелатонин что надо

Василиса 6 сентября, 2024 год
С первой таблетки я стала быстрее засыпать, сама не замечаю как погружаюсь в сон. Ничего не снится, просыпаюсь от звонка будильника и быстро включаюсь в новый день.

Сплю как убитая

Ольга 10 августа, 2024 год
Беру сразу упаковку со 100 таблетками, в отпуске мелатонин помогает мне каждый раз адаптироваться к смене часовых поясов. В обычной жизни, только сбивается из-за работы режим, сразу принимаю мелатонин.

На сон положительно влияет

Карина 16 июля, 2024 год
Принимаю таблетки и меньше чем через полчаса засыпаю. Сон качественный, очень глубокий. Больше вскакиваю посреди ночи попить водички, сплю до утра.

Хватает одной упаковки

Polina 10 июня, 2024 год
Препарат не вызывает привыкания, я всегда его принимаю когда сбивается режим сна. Хватает одной упаковки с 40 таблетками чтобы вернуть себе прежний режим после отпуска и праздников.

Теперь высыпаюсь

Ирина 11 мая, 2024 год
Мне понравилось как работает мелатонин этого производителя, он дарит крепкий и продолжительный сон. Наконец-то я начала высыпаться, а то раньше просыпалась утром и чувствовала себя уставшей.

он помогает!

Варя 6 апреля, 2024 год
Препарат рабочий, я вернула свой прежний режим сна, который сбился из-за стрессов. Могу рекомендовать для использования мелатонин этого производителя, он помогает!

Никакой разбитости и усталости

Есения 12 марта, 2024 год
Качество сна улучшилось и всё благодаря мелатонину, уснула и проснулась утром после первого звонка будильника. Никакой разбитости и усталости на протяжении дня, энергии много.

Биологические добавки

Симбиозис Альфлорекс
Симбиозис Альфлорекс

Энтеролактис ДУО
Энтеролактис ДУО

Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)
Фитомуцил Слим Смарт (PharmaMed)